定焦镜头(41) 虚化效果好(39) 镜头不错(38) 大光圈(32) 成像很好(28) 人像不错(23) 对焦迅速(18) 人像小王子(8) 焦外好(6) 广角不错(5)
老***着
包装自己看吧,都破了,外面又加了一层透明胶,里面的防碰塑料袋也破了,这是啥暴力物流。镜头试了下,自动对焦偶尔对不到,
做工材料不说了,毕竟价格摆在哪。接受说前后镜都有贴保护膜的,我收到的镜头没前后都没有保护膜,肯定是别人用过的镜头。
永诺(YONGNUO)旗舰店 尊敬的客户,您好,镜头从20年8月份后都取消贴膜了,可以参考下产品评论和网上测评,都有拆箱照片进行参考
2021-02-20 11:37 回复
不如狗头好,后悔了5300路过 成像效果:一般
装尼康上自动曝光效果不好好,有的参数对不上,基本都得手动曝光,毕竟不是尼康原配。最不好的一点是不知道为什么这样一家官方店客服会这么少?每次咨询一个东西都显示没客服,都要第二天才回,甚至更迟,发票也是开半天现在还没开出来!差评
两星是给镜头的,客服差劲
还可以吧,就是商家太抠门了,只有一个干镜头,镜头包,遮光罩,镜头布啥的都没有
一***差
弱光下对焦易跑位,且镜头轻轻掂一下,里面有晃动,做工不紧凑,安装拆卸转动时,与机身卡很紧,镜头还不带遮光罩
咚***宝
国产镜头 ,使用起来还是比不上原厂,首先对焦有时候跑焦,连拍,每一张都有色差 开lv无法自动对焦,,不是很推荐。
货收到,很一般,毕竟价格在这儿。就是遮光罩都没配,小气!
永诺(YONGNUO)旗舰店 尊敬的客户,您好,由于公司没有生产镜头配件的,所以无法配套销售哦。
2018-06-16 09:44 回复
学***烂
镜头一般般,拍照是真严重
购***卡
支持一下国产。
竣***o
感觉这个还行,我的这个不知道是不是有啥问题,摇起来,中间的镜片组是松的,总体还是满意的
旋***仔
买了之后就降价,还跑焦
第一、光圈全开1.8虚化可以,但是容易出现紫边和跑焦的现象,有图为证,水桶是焦点。 第二、边缘画质降低的很严重,用的2.2的光圈,处于同一焦平面内的两个人,成像完全不一样,有图。 第三、400块,挺厚道了,缩小光圈到2.8以后成像可以了,锐度不错。
自动对焦后居然有轻微烧焦的味道,这是个什么鬼
小***临
对焦不均匀,同一平面,只有一小块面积清晰,一分钱一分货。
J***-
光线不好的时候一直对不上焦
口***吱
对焦成像肉肉肉……做工还不错,跟尼康的狗头彼此彼此,凑过用吧。
比较折腾人的一次购物 第一次发来的东西少零件,下订单时就和商家留言说检查一下商品省的折腾,没想到到货后还是有问题;商家的态度很好直接给换货了, 从下单到最后拿到东西折腾了十几天,昨天出去试了一下,总体还不错,逆光零分
价格合适,不过锐度不是很够,感觉锐度还不如标配狗头,不过好在有大光圈。
这个价位这样的镜头,还可以吧,一份钱一分货嘛