人声不错(80) 解析好(71) 低音好(69) 很好看(41) 高音通透(38) 好漂亮(38) 很时尚(38) 表现力强(26) 音质不错(23) 声音不错(23)
耳机很好,非常喜欢,菲利普一直是我认为性价比较高的平民耳机
质量不错下次还到京东购物
饭***喽
音质很好,在我意料之中,评论里说的二手情况我不太清楚,但耳机外包装确实有些旧,但耳机不错,很新,线材外观和包装都很完好,耳机完美把耳朵包裹住,并不闷,我很满意,后续使用一段时间我会考虑追加评价
一般一般
L2BO Hi-Fi
飞***7 尊敬的客户:如收到产品后,如有任何问题敬请点击产品页面右上角“联系供应商”,和我们的客服人员反映,反映时烦请具体、如实说明情况,我们会尽快为您解答。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2018-09-06 17:51 回复
j***树
眼镜党戴着不怎么难受,音质不错,第一次买这个价位的耳机,目前在我心目中是第一的。
L2BO Hi-Fi
全新?我只能说飞利浦这个给我的感觉做工真的不好,因为前两次的问题,我特别注意头梁,皮子还有些毛刺,上面那个印的字还是有些翘起,客服说可能是这批就这样,也许吧,听着声音还不错就这么用吧。非常喜欢这个耳机,所以一直没有退货,但是也没有换到想要的,有些遗憾,但京东的服务态度是不错的,不过618时的价格居然没有前几天卖的便宜,之前这耳机349就可以买到,618我却花了499
L2BO Hi-Fi
飞***7 尊敬的客户,您所遇到的此类问题我们深表歉意。京东商城会不定期进行促销活动回馈消费者,故导致产品价格也会有一定波动。如非“秒杀/促销”商品,并在同一购买端口(PC端或APP端)购买的影音/数码产品在30/7天内遇到价格浮动、您可登录京东账号,在“我的订单”中申请价格保护;也可拨打京东客服电话:950618 申请。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2018-08-07 12:09 回复
包装是新的,以为没问题,打开后惊了头梁上的皮都是裂纹,像要脱皮一样,就是那种长时间风化的感觉,客服还说可以换
L2BO Hi-Fi
飞***7 尊敬的客户:如收到产品后,如有任何问题敬请点击产品页面右上角“联系供应商”,和我们的客服人员反映,反映时烦请具体、如实说明情况,我们会尽快为您解决。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2018-08-07 12:09 回复
依然不是全新客服又让换货
L2BO Hi-Fi
飞***7 尊敬的客户,您所遇到的此类问题我们深表歉意。京东自营产品都是需要进京东仓库,在进仓过程中是需要进行开箱检验的,故导致外包装有拆开痕迹。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2018-08-07 12:08 回复
二手物品换货了
2018-08-07 12:08 回复
红***红
说实在,东西不错,音质很好。但飞机历来是跳水冠军,京东本身价格也不靠谱,所以想买还是多加比较,不搞活动不出手,活动小了不出手。
L2BO Hi-Fi
音质很好,外观也很漂亮!最重要是京东搞活动价格真的很划算,很满意!
e***r
东西很好,价格也实惠,很喜欢
蓝***_
要听音质还是用音响吧。那才叫舒服。
h***i
貌似不错,我是四久久买的,六期免息
f***a
非常好。人声远近适中,自然。听邓丽君的歌能听出甜味,难得。听莎拉布莱曼月光女神音乐不再糊。值!
u***e
关注很久了,不知道音质那么贴和我的耳朵,改天我再关注一下
L2BO Hi-Fi
不错,使用了十多天感觉挺好的
空***6
东西很不错,京东服务有保障,物流小哥人海不错,很快就到了,好评来一个。东西很不错,京东服务有保障,物流小哥人海不错,很快就到了,好评来一个,加油。
L2BO Hi-Fi
耳机素质很不错,关键是手机直推效果意外的好,用电脑反而差强人意了。
L2BO Hi-Fi
实物和图片相符,音质在此价位相对满意。三频均衡类型耳机。质感不错。
爱***非
耳机很好,做工用料足,满意
L2BO Hi-Fi
非常好,带感!推荐继续购买!非常好,带感!推荐继续购买!非常好,带感!推荐继续购买!
u***x
非常完美,孩子特别满意。
k***7
东西不错,包装打开过,2手。
理***Y
听了超过100个小时。前面也煲了煲。刚开始试音,声音很紧,十多个小时就有明显提示了。手里有l2,k450,还是re400。用pro7h 开hifi推得。我觉得推起来无压力,所以l2应该还是一款比较好推的耳机。我觉得完全对得起这个价格,高低中频合理,听交响乐声场不大,但是听人声毫无压力。对比k450,首先整体声音明快,一点都不闷,让我很怀疑当时为什么买了k450这个玩意,然后瞬响很快,声音动态表现的非常好,和re400差不多,声音干脆,不拖泥带水,比k450好太多。高频算不上毒,中规中矩,高频声音感觉还是有点紧,就是感觉能听到顶。中频表现不错,我觉得中频只要解析力够了,基本都差不多,人声不特别靠前,留了点余地,这一点很好。低频我觉得刚刚好,不用下潜的太多,该有的有就行。总体很满意。
杰***0
可以,这个价格买到准旗舰耳机,很便宜很划算,飞记的耳机跳水太快也很多,这价格的好耳机不多,这个音质设计做工都一流的,好评。
k***n
高频不错,很亮,人声有点远,声场一般,低音几乎没有。做工好。偏科严重!
第一个打开过 换了一个
还行
w***流
下次还会再次购买的,东西很好的