弹性很好(9) 质量不错(9) 塑身效果好(7) 衣服不错(6) 穿上很舒服(6) 面料不错(6) 大小合适(5) 还可以(5) 塑身衣(4) 收腹效果好(4)
p***s
不好,下面小肚子收不了
75(165/70)
开始买来的时候就没有商标也没有哪里标记是婷美的,卖家说是婷美,说是工作人员忘记挂牌了。拿过来的时候料子也一般,很多地方线头都出来了。但是不能因为工作人员疏忽我就差评吧! 后面试穿了几天再来评论 很一般。
70(160/64)
差评,刚买来就线头有开线,款式设计上,裤腿下面跟裤裆勒的又疼又痒,不建议购买
80(170/76)
没想到京东这么好的平台,也会卖这么烂的东西。大腿根割肉,疼的穿不了剪开点都没有用,基本是买了垃圾。
80(170/76)
很垃圾 并没有瘦的效果 只是穿着视觉上看着显瘦 穿衣服还增加了厚度 穿上衣服更显胖
黑色【轻薄后脱款】
w***b
第一次在京东自营买到质量这么差劲的东西,联系商家,她告诉我说这个没问题的,不会开线的,让我放心的穿。在我强要求下才答应换货,运费还是自己出的,太辣鸡了。大家慎重下单!
85(175/82)
就穿一天身上特别痒,满身红疙瘩,而且包装特别烂最不满意的一次购物
Z***d
穿了很久才来做的这个真实评价,这是我买的第二件了,第一件就很好所以才买的第二件,没想到这件和第一件完全不一样,材质不一样,当时我以为一个商家的货,因该也是一样才对,可是太让人失望了
70(160/64)
这也太@了吧!刚买完就降价了,问客服还没人理,刚试穿了下感觉不好,收腹效果不咋样
穿的勒,不舒服
70(160/64)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈,不好用
狂***夏
这家店真的非常差了!最差的客户体验。客服可以说是牛的很了! 我是婷美老客户了,之前一直在实体店,第一次在这家婷美买东西 买了两件塑身衣 尺码都偏小!有一件试的时候吊牌别掉了 没法退了没办法我只好只退了其中一件,京东物流直接回去的,很放心。结果签收几天我催促处理,都不承认签收了,还说什么“显示签收不代表我们收到了”。态度牛的很。我又给快递员和京东客服打电话,让他们介入此事,都说签收了! 因为尺码小吊牌别掉了不得不留下一件没法穿的衣服,这家店真的太差了,想售后就别在这买了
i***1
婷美有你们这样的客服还没完蛋也够可以了,沟通告诉你们我的身高和体重,客服说没有我穿的号码,我就根据以前买的号码下单,我怎么穿不了,我穿的很好呀,要不是我的执着坚持下单你们还賺钱赚什么钱?顾客都让你们当门外了
75(165/70)
自己不想说太多,你们自己看吧,穿贴身衣服自己脑想吧。腋下多了一块肉。是我太肥了吗?本人120.163公分 。物流也将近10天,反正不是很满意,
75(165/70)
这是反人类的设计吧 在早上穿了一个小时还没扣上后面的扣 真是服了
75(165/70)
一点都不好,回来就扔箱子里了
大***澄
我要的肤色的为什么给我发了个黑色的,发黑色的就黑色的吧,客服也没给我说声,拆开快递一看才知道是黑色,大家都知道就我不知道呀!!!!!!!!!!!!
肤色
90(180/88)
刚穿一次裤子就破了一个洞
80(170/76)
服务态度差,说送内裤也没送
黄***琪
收到 就一个感觉 这是婷美吗 衣服脏 有黑点 有线头
80(170/76)
还没穿,服务态度非常非常差
70(160/64)
商品和事物相差太多,穿上还不舒服,感觉买到假假货了。真的可恶,厂家还不给我调货,我又不是退货。投诉他们,强烈不满,花***买的衣服不能穿
80(170/76)
穿上太难受了,肩带位置太磨人了,肉都磨疼了!收到货的时候好多线头,都怀疑是不是正品了
a***i
收到商品 发现上衣牌扣边上有一块线是没缝上的 不知道是残次品 还是根本就不是正品 质量有问题
b***L
不太好
黑色
根本没法穿,卖家因吊签剪掉不退换,再次对京东心凉凉的,能不在京东就不再京东买吧
肤色
不行不值这个价钱!
金***东
一直没有评价,用了不到一个月有好几处脱线了,还有2处破了,先说明没有机洗,每次都是单独洗的,质量差,还不如去年在那个宝买的那件