味道不错(343) 与描述相符(283) 东西不错(279) 分量足(252) 煲汤很好(239) 大品牌(238) 没有杂质(211) 颗粒饱满(180) 价格优惠(169) 个头挺大(157)
太小,很差,无语。
货还没有收到,暂没法评论。
7***f
这次的不如之前买的个大,一般,失望!!!!!!!!!!!!
5***z
同一价格的干贝比市面上的个头小得多
4***s
没有什么味道。只能说好差!
6***s
这个干贝加过东西,正常的没那么甜!就像泡了糖水一样!这样做能加重,又能让它吃起来更甜!!但是味道完全变了!我很少很少给差评!但是这次我忍不住了
太腥了,不知道怎么下嘴啊
收到的实物与图片描述差距太大,说是真空包装,收到一看漏气的,大小不一,整体偏小。。这个级别的干贝在市场上半斤顶多就60块。
老实说没有第一次在你们家买的好。我是买来给宝宝煲粥的,混了很多不新鲜的在里面,你们是不想做生意了吗
给一星完全是给卖家选择的物流 为什么用韵达!2015 01 01 下单2015 01 03 到上海一直不送货 韵达给出各种理由 到我拿到快递 整整20天 ! 韵达快递烂到不行
货品还不错,可说送的桂圆怎么没有的?故只能给一颗星!
不好吃,完全是坑人的。
个不均与,不好。。。。
物流太慢,居然厦门本地购买的商品,还去泉州逛了一圈回厦门,京东的物流真神奇,本想省时间在本地卖家购买,结果物流用了4天
京东快递太差了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
干燥剂破了,不敢吃扔了。
买回来包粽子用,可惜包出来的粽子没办法送人了,干贝颗粒小的拿不出手!
实际没有宣传的好,很失忘,这是我第一次在京东上买到很失忘的东西,我一直很相信京东的。
这也能叫瑶柱吗,只有直径只有5mm,真不知道他们生前是多大,残废呀。
送货速度 比蜗牛还慢 很不爽
看到都不想吃的-----
同事帮忙收的货,我今天拿到东西看着不错,希望口感也不错,就是不明白55元拍下的商品,还附赠品。可是京东购物单上干贝42.6元,赠品桂圆3.2元,难道京东赠品也收费?42.6元加3.2元难道等于55元?
说实话 质量太水
垃圾中的战斗机
U***g
不知道好不好,还没吃呢