味道不错(343) 与描述相符(283) 东西不错(279) 分量足(252) 煲汤很好(239) 大品牌(238) 没有杂质(211) 颗粒饱满(180) 价格优惠(169) 个头挺大(157)
G***8
非常满意,百亿补贴上买的,看着便宜还怕日期不新鲜,结果日期很近,上次买过一次,好吃又来购买了,等吃完了继续购买。
j***P
质量很好,汤水喝好,
胥***8
推荐
j***V
买了三盒,一不留神就吃完了,又买了三盒,小朋友很喜欢吃,泡一泡炖汤喝很鲜美,什么汤都可以搭配,下次还会回购
绿帝牌子值得信耐。干贝个头大。京东的价格也很实惠。
k***3
包装很好,日期新鲜,颗粒饱满均匀,做了一次给宝宝吃,很干净,无沙,鲜甜,无需很多调料,宝宝很爱吃,真的是买对了,炒菜煲粥都不错的
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值!
很好吃挺好的下次还会来买
这款产品应该说还是不错的,比起之前用的在本地山姆的有些差距,但胜在价格便宜。味道也不错。
在次回购了,之前吃了就又大又有肉,而且肉感也不错。新鲜度也不错,炖汤最合适。价廉物美好啊,值得推荐一下,下次还是会选绿帝的。
性价比很高 里边的东西很新鲜 个头比较均匀饱满 日期也很新
戒***吃
日期新鲜,很适合煲汤,味道鲜美又有营养。
日期挺不错的,大小也可以
z***哒
送货速度很快 服务态度好
白***梁
包装好,味道好,物流快,已多次购买!
d***j
货收到了还可以
没有异味,提前泡一下,做汤,味道鲜美、浓郁。
k***o
超市卖300多一斤,一把就要好几十,还没这个质量好
很不错呢!给个好评!
买来熬粥的,喜欢煲粥,加银鱼,虾干,再加上瘦肉,一点黑胡椒粉,姜丝啥的,撒点葱花出锅,儿子能干三四碗。我也能喝两三碗。这个品牌我第一次买,还不知道咋的,哈哈。看着不错。
_***_
京东快递很及时,干贝质量还可以,比较干燥,没什么杂质,大小也还差不多,这个用来煲汤,炒菜都还是不错的,很鲜,以后还会回购。
r***k
用来煮海鲜粥,很好吃
j***K
我将它泡发店包饺子,味道不错。
很大颗粒,非常划算!性价比绝了!
第一次买的比较满意,所以回购。弟二次质量明显差,颗粒小。
喜欢还可以喜欢还可以
物流太慢了 还有破损
富***源
干贝肉质鲜嫩,味道鲜美,不错的一次购物。
很满意的一次购物。干贝肉质鲜嫩,味道极鲜,用来煲汤,烧菜味道都特别鲜,宝宝很爱吃。客服也很耐心的介绍产品,物流也很快,下次还会回购。