味道不错(343) 与描述相符(283) 东西不错(279) 分量足(252) 煲汤很好(239) 大品牌(238) 没有杂质(211) 颗粒饱满(180) 价格优惠(169) 个头挺大(157)
这玩意吃完拉了两天的肚子
j***M
这个产品个头太小了,还是人工养的,太嫩了,不是很好吃
喜***祉
平时买的瑶柱淡淡的,这次购买咸的跟盐一样,搞不清楚。买两包一包是开口的。
本身宣传的是买两包送桂圆干的,等我买了两包没送,还是我买的不是一个品种的,同事我这次买的和上次买的同一个东西,但是里面的东西和上次根本就不是一个档次的,本人询问客服,客户敷衍了事,最后连理都不理了,服务简直差到极点。
4***t
味道不正宗,没香味
收到东东一看无语,变色了,下次不会再买
我觉得店家是无良商人,我刚买得一个小时,商议退款,因为差一点的钱就有赠品和折扣,客服答应了,但是事后告诉我,取消不了,因为发货了,但是巨买东西3天后我才收到货,他们强卖,太可耻了,以后把你家拉黑,打死也不买,讨厌死了,客服干嘛吃得
7***b
味道还可以,但是有虫子是个问题……
发甜,不好吃
胡***0
太白了,太软了!煮出来之后也是惨白的。感觉是漂白过似的。在京东最失望的一次购物!劝大家还是去批发市场买散装的,黄黄的,硬硬的。
u***q
我是年前买的,才吃。明显是臭了的经过处理,加了很多糖!但煮熟后臭味就出来了,害的整锅汤都喝不成了,店家太**
E***A
真心觉得这个价格这种货不值!
咸的 很咸 二月十号下的单子 竟然邮邮政小包 经过十一天到了手里 期间问客服无人应答 找遍网页也没说过年期间发邮政说明 三星给货 零星给客服 一星给物流
d***x
食品就怕坏,1月31日下单,2月11日才到,怎么吃?吃坏了怎么办?这东西也不是给自己买的,给别人买的,客服说六天内到,12天才到,实在是非常不满意
真怀疑这家是不是真货,真不值。
干贝不新鲜,又咸也不甜,煮后的干贝也是咸的
j***X
太贵,,,,,,
收到货后打开看到内包装已漏气,客服态度不好,要我按她的要求回答,这是要做表面文章给谁看?自己发货时不做检查出了问题不认真积极解决还推卸责任。不建议购买此家东西。
不是干贝,,是湿贝,水分太多了,这样算起来就非常贵了不满意
一开始发货过过来是白的,可以我没开啊,过了几个月,都变黑了!!!**卖家啊!是漂白过的吗?!
泽***S
一般吧!勉强!不好吃啊!
颗粒好小一个
u***b
加了糖,东西很次,最差评。
u***b
大小不一 比在T.. B绿帝买的差很多
不好吃,非常不好,个子小,干贝煮很久,吃起来还甜甜的,不正常的甜,下次换家买,感觉要扔了
j***_
中评给干贝,因为个头比超市小。差评给客服,不了解活动还误导顾客。
9***v
味道有点苦,干杯很小,还不如街上散装的,对不起这牌子
j***P
东西小了点,不过还可以能接受。
v***3
价格跟市场上一样,但质量跟口感很差,无味又散,像人造的感觉,吃完还腹泻,买了两包,认倒霉了