Z***U
购买了还几次了,老人家一直吃。
Z***U
购买了还几次了,老人家一直吃。
u***g
质量优良,服务到位,买了还想买!
j***V
线下老顾客了,这次线上便宜。家里人每天都有在吃
Z***U
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意。已经多次购买了,老人家喜欢。重大节日还会有礼物贺卡送,今年中秋很期待哦。
j***虫
真是服了京东的物流,第二天就到了,京东售后也一个字绝。这款灵芝粉搞活动的时候肯定要囤货几盒,搞活动就买,京东买的也放心,两个字——————完美。
孢子灵芝提取物粉 1.6g/包*20包/盒
仙芝楼官方旗舰店 亲爱的仙粉朋友,衷心感谢您的认可与支持。我们所有的产品保证安全的同时,也不断专注于提升完善产品力。坚持长期服用且注意养成良好的生活习惯,相信我们的产品能够为您的生活带来一点惊喜。相信追求出众品质的你,更加注重产品的质量。另外店铺会不定期推出相关的优惠活动,期待您的继续关注哦~~认准仙芝楼-灵芝孢子粉国家标准主导制定单位,有机认证,吃得更放心!
2023-09-13 13:31 回复
u***v
货真价实,快递非常给力👍👍👍
2023-09-13 13:31 回复
购买了五盒,信任这个品牌,所以多买点,还能优惠!
孢子灵芝提取物粉 1.6g/包*20包/盒
仙芝楼官方旗舰店 您的好评,让我们倍感窝心,谢谢您的认可!感谢仙粉对仙芝楼提出的宝贵建议,我们会持续改进,以更高的标准要求自己,不断优化完善,给各位仙粉带来更好的购物体验。感谢您的一路同行。期待您的下次光临!
2023-09-12 17:18 回复
灵芝提取物,听说是和灵芝孢子粉一起服用!买了试试。过段时间在看效果
孢子灵芝提取物粉 1.6g/包*20包/盒
仙芝楼官方旗舰店 新的一天新景象,祝您笑口常开,好运与你常相伴。不忙碌,不焦虑,让美好与你撞个满怀,把幸福收藏!感谢您对本店铺的支持!期待您的下次光临!
2023-09-12 17:18 回复
j***虫
评价区一半是我的评论,因为东西真的挺不错,一直在这买,货真价实,一分价钱一分货,还会继续来买的,推荐需要朋友来这购买哦。。。。。。。。。
孢子灵芝提取物粉 1.6g/包*15包/盒
仙芝楼官方旗舰店 感谢仙粉的好评,收人玫瑰,手留余香,您的好评是对我们最大的支持与厚爱,是我们不断前进和提升的动力!谢谢您的光顾,希望在之后与您有更多的美好时光!再次非常感谢,祝您生活明朗,万事胜意!
2023-09-14 10:45 回复
j***虫
物流很快哦,东西的质量也有保证,包装也完好,售后也可以放心,退换货很方便,这款灵芝粉,也是家里必备款,无数次回购,性价比高,值得推荐。。。
j***虫
物流很快哦,东西的质量也有保证,包装也完好,售后也可以放心,这款挺好,也是必备款,提高免疫力,无数次回购,性价比高,值得推荐。。。
飞***兰
店家很客气,常常会快递礼品给我,再这里,我谢谢. 一直服用他家的灵芝孢子粉,还推介朋友一起服用,与提高免疫力,对血压,血糖又辅佐调节作用 要服用3给月才能见效.
飞***兰
今天我写的评论是非常认真的,我服用仙芝楼灵芝孢子粉有好几年了.是由于我长期睡眠补好,听大家都说灵芝孢子粉能改善睡眠,我就试试.开始服用最最基础的那款.对睡眠没有啥作用.,后来店家推荐芝宁,服用一段时间,安眠药不吃了,我很开心,可是连续服用芝宁胶囊几年,对睡眠失效了.也就是没有用来.我就改服用这款.目前是4个月,有待仔细观察 这款产品多糖含量高.三萜一般,我在天猫中曾经问过客服关于三萜和总三萜的问题,客户回答我是一样的.我知道着两者概念不能混淆.就如维生素,和维生素C是一样的吗? 希望店家有关于灵芝的书籍,可以一起快递给我,让能多了解
飞***兰
推介给朋友,希望是正品朋友服用2个月后,能有效果,不然会说我是托了啊。。就是快递员把东西放到丰巢了,。还算好,我向店家反应了,快递员,打电话给我,说下不为例了。
孢子灵芝提取物粉 1.6g/包*15包/盒
仙芝楼官方旗舰店 非常感谢您对仙芝楼的支持,仙芝楼总部店,工厂直发,百分百正品保证,这款产品有特别添加灵芝提取物,所以含量比一般的破壁灵芝孢子粉更高噢,请您朋友及时服用,按时按量服用调理一段时间,服用过程中有任何需要咨询的随时联系我们客服噢,祝您生活愉快!
2021-01-15 13:08 回复
飞***兰
特意服用了一个月,再来评论,是为了,使需要的人买到自己想药的东西,我绝对说的是自己的感受,感觉这一款,有降血压的作用,可我血压不高啊,这样就显的血压有点低了。
孢子灵芝提取物粉 1.6g/包*15包/盒
仙芝楼官方旗舰店 您好,非常感谢您对仙芝楼的支持,灵芝对人体具有双向调节的作用,坚持服用可以调节到相对稳定的状态,无论高血压还是低血压均可以服用哦,您如果觉得服用后血压有偏低您可以考虑减量服用哦,一天服用一包。
2021-01-04 14:24 回复
飞***兰
特意服用了,再来评论,本来一直在天猫买的,克快递不到家里,所以选择京东,可以快递到家,这个孢子粉第一次买,过去一直买这家店的其他产品,感觉这个粉,冲泡时不挂壁,效果有待服用一段时间再来评论
孢子灵芝提取物粉 1.6g/包*15包/盒
仙芝楼官方旗舰店 非常感谢您与我们分享您的使用感受,为更多想要了解这款产品的顾客提供意见。后续服用产品过程中有什么需要咨询的话,随时可以联系我们客服哈,期待您的再次光临!
2020-11-23 14:42 回复
一往如既的给力,赞一个!
j***虫
一直在京东购物,已经习惯了隔天到,毕竟有自己的物流,能保证送货时间,不像~其他电商没有保障,其次包装也很好,没有损坏,拆开都是完好的,很推荐大家购买。这个牌子的吃了很久了,挺好的,提高免疫力,推荐购买。
j***虫
一直在京东购物,已经习惯了隔天到,毕竟有自己的物流,能保证送货时间,不像~其他电商没有保障,其次包装也很好,没有损坏,拆开都是完好的,很推荐大家购买。提高免疫力,一次一包,小袋包装,食用方便,推荐使用。。
u***s
还不错,还会继续跟踪购买。
孢子灵芝提取物粉 1.6g/包*15包/盒
一次满意的购物,东东不错
孢子灵芝提取物粉 1.6g/包*15包/盒
第三次购买了,妈在吃。希望长期吃有效果能够提高免疫力
u***v
仙芝楼的产品,真的很好!
孢子灵芝提取物粉 1.6g/包*15包/盒
经常吃了,感觉效果不错。
五***钱
朋友推荐,大品牌,包装严谨,期待效果
孢子灵芝提取物粉 1.6g/包*15包/盒
之前吃过,效果很好。
s***n
服用中,目前还没有看到效果
王***嚖
不错
孢子灵芝提取物粉 1.6g/包*15包/盒
吃了快1个月了,睡眠有改善。这家的服务周到,态度好。谢谢送的礼物,吃完了还会回购。希望价格再亲民一些,把包装省下的钱折价在孢子粉上。