商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
大小合适(185) 办公必备(182) 做工精美(157) 物美价廉(121) 精致小巧(60) 品质保证(50) 携带方便(29) 考试必备(14) 时尚演绎(9) 设计新颖(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***瀠
心  得:
老发二手货
尺  码:
【12# 24/6 / 十盒】订25页(0012)
得力官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您收到的商品及订单有任何问题,可以联系我们哦,我们有售后专员会协助您办理相应售后事项,保证售后无忧哦
2023-04-09 09:47 回复
1***p
心  得:
都散完了,包装上再用点心就好了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
得力官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您收到的商品有任何问题,可以联系我们哦,我们有售后专员会协助您办理相应售后事项,保证售后无忧哦
2023-02-09 15:15 回复
金牌会员
心  得:
外包装损坏很严重,单件包装也损坏
尺  码:
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!物流过程中造成包装损坏给您带来了困扰非常抱歉,后续我们会将物流包装问题反馈到相关部门,希望下次以更专业的服务给您带来更好的购物体验。若商品影响使用,您可以申请售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2019-07-19 16:18 回复
金牌会员
心  得:
外包装损坏很严重,单件包装也损坏
尺  码:
【24/8 / 十盒】订40页(0027)
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!物流过程中造成包装损坏给您带来了困扰非常抱歉,后续我们会将物流包装问题反馈到相关部门,希望下次以更专业的服务给您带来更好的购物体验。若商品影响使用,您可以申请售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2019-07-19 16:18 回复
u***u
心  得:
包装坏了
尺  码:
0012十盒装12号订书针(可订25页)
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!正常出厂前都有质控检查产品问题,但不排除物流过程中挤压损坏,所以您发现产品有任何疑问或不对的地方,可以直接联系京东售后客服申请商品签收日起15日内退换货处理,客服会马上给您补换产品,希望您购物愉快是我们最大的责任!
2017-10-12 15:21 回复
s***g
心  得:
我也不晓得数量对不对了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
0012十盒装12号订书针(可订25页)
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!不知您在产品使用中遇到了什么问题呢?京东销售的每一款我司产品均为原厂合格正品直供,不存在次品的哦!如果产品存在什么问题,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您选购得力!祝您生活愉快!
2017-09-23 15:24 回复
刘***0
心  得:
价格偏贵……
尺  码:
0014单盒装23/23号订书针(可订180页)
得力官方旗舰店 您好,京东商城销售商品均为一口价交易,商品相关的优惠以及活动信息都会呈现在商品页面的促销信息位置,您可以关注本店铺活动获得更优惠的价格。祝您生活愉快!
2017-08-11 16:09 回复
u***i
心  得:
不是自营啊,不写清楚,分开发的没有发票,我又自己掏钱了
尺  码:
0012十盒装12号订书针
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!若是纸质发票会同货物一起送达,若是电子发票您可以在订单详情页面查看并下载。 您也可联系客服处理,查询您的发票或更改发票。感谢您对得力的支持,祝您生活愉快!
2017-05-26 18:25 回复
j***r
心  得:
我想买不锈钢的,这个不能确定,凑合用吧
尺  码:
0010十盒装10号订书针
j***r
心  得:
我需要的是不锈钢的,这个不知道是不是,凑合用吧
尺  码:
0027十盒装24/8号订书针(可订50页)
j***r
心  得:
我买不锈钢的,这个可能是不不锈钢的,也可能不是,无所谓了
尺  码:
j***1
心  得:
又没给开发票,真不知道填信息有啥用,没人看吗?
尺  码:
g***g
心  得:
必须十盒一起买,不知道要用多久,
尺  码:
j***l
心  得:
明明买了13盒,只收到12盒,收到箱子还开口的,卖家不负责,快递很慢
尺  码:
四***脚
心  得:
包装还细致,用了泡沫纸包装,可以防摔,总体上包装比较细心,但快递速度还可以,差不多第二天就到了,快递员服务态度还算好
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
尺  码:
j***t
心  得:
产品一般般
尺  码:
泽***峰
心  得:
还可以,质量偏差一些
尺  码:
三十盒装
j***u
心  得:
经常买,单位用
尺  码:
十盒装
Z***8
心  得:
还不错
尺  码:
十盒装
m***i
心  得:
质量一般
尺  码:
一盒装
j***p
心  得:
挺好的不错
尺  码:
一盒装
红***3
心  得:
尺  码:
十盒装
j***4
心  得:
打包太不专业了,打开后散落一地
尺  码:
一盒装
j***2
心  得:
还好
钻石会员
心  得:
物流太慢。 物流太慢。物流太慢。重要的事情说三遍
PLUS会员
心  得:
2015-11-21 16:28:50 您提交了订单,请等待第三方卖家系统确认 客户 2015-11-21 16:32:04 您的订单已进入第三方卖家库房,准备出库 得力办公官方旗舰店 2015-11-22 13:13:10 第三方卖家已经开始拣货 得力办公官方旗舰店 2015-11-22 13:15:17 您的订单由第三方卖家拣货完毕,待出库交付圆通快递,运单号为880787942574702698 得力办公官方旗舰店 运单号为:880787942574702698 2015-11-23 16:37:50 扫描地点:浙江省宁波市宁海县公司,扫描信息:已发出 圆通快递 2015-11-23 16:38:15 扫描地点:浙江省宁波市宁海县公司,扫描信息:已收件 取件人: 李庆建 圆通快递 2015-11-23 21:57:06 扫描地点:宁波转运中心公司,扫描信息:已收入 圆通快递 2015-11-23 22:12:13 扫描地点:宁波转运中心公司,扫描信息:已发出 圆通快递 2015-11-24 02:31:56 扫描地点:上海转运中心公司,扫描信息:已收入 圆通快递 2015-11-24 02:36:30 扫描地点:上海转运中心公司,扫描信息:已发出 圆通快递 2015-11-25 10:10:34 扫描信息:已收入 圆通快递 2015-11-25 10:21:32 ,扫描信息:派件中 派件人: 张聪 圆通快递 2015-11-25 19:14:05扫描信息:已签收 不用我多说了吧!
j***1
心  得:
不错,物有所值,还算不错
金牌会员
心  得:
部分订书针压坏,送货时长
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
【10# / 十盒 】小号订书针(0010)
得力官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您收到的商品有任何问题,可以联系我们哦,我们有售后专员会协助您办理相应售后事项,保证售后无忧哦
2023-03-10 14:31 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-09-02 09:50 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准