动力提升(5) 大品牌(3) 点火顺畅(2) 效果不错(2) 东西不错(2) 一般(1) 价格便宜(1) 包装很好(1)
厂家包装时应该考虑快递运输,拿在手上都叮叮叮叮响!
现代悦纳悦纳RV东风悦达起亚焕驰
刚买就降价了
比亚迪F3S6现代途胜伊兰特RAV4
k***1
像火花塞这样的东西,换起来没什么难度,好歹送个火花塞套筒吧!东西到货后又自己花了15块钱去五金店买了一个!
MG3MG5MG6MG7荣威350W5景逸
伏***师
验证码涂层完好无损,但我刮开后验证时确发现此验证码被商家验证过了……这是商家是如何操作的?火花塞究竟是正品还是冒牌货?百思不得其解……
长城哈弗H8 H9 2.0T
7***y
价格不便宜,希望是正品。
雷克萨斯GX400丰田普拉多金杯
孙***4
大众奥迪A6L进口A7A8L
j***D
这款火花塞已经卖了很多年了,一直都是京东自营京东发货的第一次买的是京东自营供应商发货的打开以后火花塞两个两个是一样的联系客服说是新老包装的问题,如果是供应商换货的话,以后不会再买这一款了。
大众宝来奇瑞奥迪A6高尔夫帕萨特
J***z
好歹也是几百块钱的东西,包装就用一个塑料袋,也没有减震缓冲的东西,如果铱金头坏了或者陶瓷部分碎了怎么办?对于火花塞这种商品,京东出货时包装能否上点心呢?如图所示,4个火花塞没有一个包装是完好的,检查了半天确定内部商品表面看没有损坏,安装时再确认下吧,此评论留作备份了。
丰田汉兰达皇冠雷克萨斯GS300
1***Q
想过618大促可能会遇到快递不给力的情况,但还真让自己遇上了。这次是拍两件合适,结果连快递盒都没有,只用塑料袋包了下,更不可能用啥气囊了。要知道火花塞的金属头可是很关键的部位,一旦坏了影响发动机工作,看来以后还是不能只图便宜,一次起码得买四只,这样多一层包装盒会好很多
丰田汉兰达皇冠雷克萨斯GS300
木***3
JEEP大切诺基指南者自由客力帆
单独的两盒子,包装与实物不符。已经申请一次换货。但是换来的型号还是不符。工作人员不看的吗
飝***劉
物流不错,选的更换服务收货一周了未见联系,郁闷,自己花钱外面换的!
三菱劲炫欧蓝德三菱进口欧蓝德
李***哥
商品还没用,后续评价,就快递说一下,京东自营店居然发的是圆通快递,还给我放在很有一定距离的驿站,我是很难理解,我质疑货物的质量和品质!!!
别克GL8/君威
请大家擦亮眼睛 这产品质量参差不齐,包装特别差 每个盒都快破了没有气泡膜包装没有气泡膜包装!两个好的两个差的,其中一个侧电极都是歪的 ,做工还不如十几块钱的国产的 我严重怀疑是假货!卖家还不给换 理都不理。故意为难买家!我都花钱了凭什么4个质量不一样的产品?
福美来 1.6L/海马S7 2.0L
不是京东配送,产品是不是正品,不清楚, 产品表观质量问题连续换货几次,第二次换货品两个火花塞的形状,颜色,加工的工艺完全不一样,商家说是批次不同,大家自己看是否正品。
吉***8
竟然要加收工时费
雷诺科雷傲风朗纬度
半***叫
垃圾包装 包装全坏了
丰田汉兰达皇冠雷克萨斯
买了6个有四个显示去年已收货,不知道是被退货了,还是用的别人的包装。客服留了我的电话也没给我打,结果给我爱人打了我正开车,告诉呆回打我手机号也没回。先不说商品怎么样,至少留了电话给我回话解释一下
CC/迈腾/帕萨特
送货奇慢,包装简陋,配送员没见到,估计送货晚了,扔到取货点跑了!!!!
三菱劲炫欧蓝德三菱进口欧蓝德
内外盒上满是油污,和客服联系回复说是厂家发货,**路边店发货的吧,也不知道是不是正品
C200K/E200K/E200
9***a
国产的,感觉比之前买的粗糙。 很奇怪的包装,xx嫌疑。
海马
福美来 1.6L/海马S7 2.0L
购买前与客服咨询奔驰C是否可以用,按客服发来的链接购买后无法安装!(第二张图是拆下来的火花塞)
铱铂金火花塞
ILFR6A
a***C
没试不知道质量如何,,。。。。。
不知道为什么是泰国产的
张***爹
拿去在一家汽车保养的店安装的,人家拿到手一问价格就说是假的,我也搞不清楚!不过装上之后感觉挺好,没有什么毛病,点火顺畅,貌似动力有所提升,用上一段时间再来追评!
用着一般吧!哎 又要换火花塞了
铱合金火花塞
TR5IX
a***m
这么贵的商品都不套个盒子,用如此简陋的包装发,是用陶瓷做的,不怕摔碎吗?持疑义
铱铂金火花塞
ILZKR7A
V***n
启动时,打火效果不好,比不上“已经使用5年的福克斯原装活塞”
铱合金火花塞
TR5IX
包装还行吧。产品还没用,用过才知道效果!!包装还行吧。产品还没用,用过才知道效果包装还行吧。产品还没用,用过才知道效果
标准型火花塞
BKUR6ET-10
三***2
买来准备给11款伊兰特1.6手动车型用,待使用后再追评。