声音清晰(820) 收音效果好(555) 灵敏度高(368) 混响效果好(319) 没有啸叫(171) 直播利器(166) 拾音效果好(46) 外观不错(40) 接收范围远(35) 兼容性好(3)
不怎么好用,话筒声音太小了,说话基本听不见
不是很满意!声音不是很好!有杂音
黑色(赠送铝箱)
不怎么满意,超过预期所想
灰***_
玩具一个,没什么体验感,喜欢直播的还是上高端的吧! 打开一次就放那落灰了……
银色(赠送铝箱)
魅声旗舰店 用户至上、用心服务,为了让每一个用户都能体验到最完美的声乐效果,我们一直在努力!【魅声旗舰店】专注声乐领域,用最完美的服务和最完美的声音来拥抱每一个选择我们的人,选择【魅声旗舰店】、选择品质。魅声,您值得拥有。
2019-04-04 15:14 回复
J***Z
用着用着麦克风录音沙沙的不给处理
a***b
声卡音质和电脑内置差不多,而且有杂音,麦克声音小,评论里托比较多。服务到是挺好!声卡还是要贵点的大品牌
e***i
没调试好!还在调试中!过几天评价!
2019-04-04 15:14 回复
阿***门
硬件模式死都录不到东西 必须装软件
黑色(赠送铝箱)
散音情况严重导致声音偏小,空间感很重,客服总是找不到人,这是差评的关键!其他倒还好!
银色(赠送铝箱)
魅声旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉造成您的困扰了,声卡设备使用需要调试一下的,您这边可以联系我们店铺客服给您安排调试,祝您唱得开心,粉丝多多
2019-04-04 15:15 回复
雨***3
买了送朋友的,但是她试过了,试过以后没再用过,我只能给个差评了~
2018-11-20 14:54 回复
1***n
应该是台式麦架,发的货不足
银色(赠送铝箱)
魅声旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉造成您的困扰,我们套装配套的是有两个支架的,一个三角支架,一个悬臂支架,三角支架在铝箱里面,悬臂支架是一个黑色长盒包装的,再次对您造成的困扰对您进行抱歉,祝您唱得开心,粉丝多多。
2018-06-12 09:47 回复
又***丶
有杂音,一般般,不值这价
魅声旗舰店 感谢您的反馈
2017-09-01 14:01 回复
j***虎
帮朋友买的 不知道别人喜欢不以后买了才知道
白色
魅声旗舰店 尊敬用户至上、用心服务,为了让每一个用户都能体验到最完美的声乐效果,我们一直在努力!【魅声旗舰店】专注声乐领域,用最完美的服务和最完美的声音来拥抱每一个选择我们的人,选择【魅声旗舰店】、选择品质。魅声,您值得拥有。
2017-09-01 14:04 回复
我***i
什么都不想说了,快递慢的要死,再没决定买之前给我打电话,让人很反感!!!
2017-09-18 09:46 回复
8***h
很好,音质各方面都不错
2017-03-05 10:03 回复
一般般
白色
2017-09-18 09:44 回复
j***Z
买来不会安装,没有用
2017-02-01 17:30 回复
一人出来β
黑色
2016-12-12 20:52 回复
T9-E300(普通5V磁性手持电容麦)
_***谁
耳返听到的和录音出来的声音差距甚大,什么都不开的底噪也大,有点智商税了,不过客服态度非常好,调音师也非常耐心,只是产品不尽人意
白色(赠送铝箱)
S***c
T9-E300(套装)黑色
阿***E
花***王
商品没啥问题,开不了电子发票就算了,我申请发票还要我等,这服务我觉得不行
白色(赠送铝箱)
不知道是没调明白还是咋回事,唱歌时人声调到阵耳,结果回放一听人声小的可怜
再***6
黑色(赠送铝箱)
降噪效果很差,房间哪里的声音都听得到。客服半天不回复,闲置了。因为没有客服解决问题