声音清晰(820) 收音效果好(555) 灵敏度高(368) 混响效果好(319) 没有啸叫(171) 直播利器(166) 拾音效果好(46) 外观不错(40) 接收范围远(35) 兼容性好(3)
录出来音质效果太差 音质也不好 希望大家慎重购买
T9-E300(普通5V磁性手持电容麦)
声音特别杂,找后台调好多次调不好,奉劝大家不要上当了。耳机戴几分钟要废掉的感觉
T9-E300(普通5V磁性手持电容麦)
魅声京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉咱们的产品没有让您体验满意,声音杂是因为声卡没有调好哦。这边查询调试记录您只调了一次哦,首次调试只是调试大众效果,具体需要您试了之后觉得哪里不满意在联系调音师根据实际问题调哦,效果都是调出来的呢,耳机搭配的是专业的入耳式监听耳机,因人而异,您可能是戴不习惯这类型的耳机,也可以接您自己的耳机使用的哦
2023-01-04 16:47 回复
不***么
京东十年,第一个差评。反人类设计,没有电源开关,不能关机,要你天天拔线才能关?!!客服态度差和敷衍,极其不专业。又不索赔和退货,不承认产品缺陷!帮助改进怎么了!??提示是不是电脑主板问题,会继续供电,理都不理,只说拔电源线就好了?谁无聊天天拔电源?!!
j***A
太差了就跟一次性的一样 用了一个月就开始出现风声噪音特别 特别大
纸***c
T9-5(套装)黑色
魅声京东自营官方旗舰店 您好,调音师给您调试都是有效果的,您也可以录下来听听看的,这边看你和客服沟通,一开始说混响太小,后来又说成没有混响,调音师给您调试都是有混响的,效果也是正常自然的效果,您又说成是声卡有问题了,前后言也对不上,调音师帮您检测是正常的,您这边也没有反馈具体什么问题,跟您沟通第二天联系调试,您也没有联系,如果声卡有问题,您可以直接反馈,调音师检测有问题的话也会直接告诉您的
2021-07-15 18:49 回复
小***y
买之前经历了坎坷、买回来竟然又出现故障还的返厂刷机
银色(赠送铝箱)
非常失败的一次购物!产品有问题来来回回四五天!声效也不好外观简陋!总体非常劣质!都不如两三百的好!而且特伤害电脑容易中病毒!真的怀疑这好评率都是刷出来的!!不推荐购买!
质量很好
银色(赠送铝箱)
极其糟糕。总共在魅声购买三套声卡,无一例外,没一个能用。如果给差评后来就会联系换新的,换个更好的,实际上换回来还是个破烂。再也不会相信了。我个人觉得,商品存在翻新出售。因为商品肯定会回收的。
黑色(赠送铝箱)
售后服务差,出现问题不能及时回复,麦克风有杂音,***感觉就跟没有一样,总体质量不好
太差啦什么都没有根本用不了
银色(赠送铝箱)
质量好差,还没用那捆绑处的连接线就断了,垃圾东西,根本不配这个价
银色(赠送铝箱)
先不说东西质量怎么样,我用了没多久,监听耳机坏了,然后我让客服给我重发一个,地址说清了,结果给我地址发错了,发错的时候我就跟客服说,然后客服很久都没有理我,我因为着急用,所以我就让人家先转寄,结果客服,让商家重新给我发了一条,转寄的这个费用还得我掏,还得把它退回去,费用还是我掏,真#,就这样吧,这质量这个价格也真是绝了,有和没有没什么用,还是建议去买别家的吧!
银色(赠送铝箱)
录音质量太差,还没有耳机效果好,用了一段时间,各种调试,还换了动圈麦。失望失望失望。
罓***罒
其他的不敢说,但是售后是真的一绝。好评刷出来的吧?售后不走正常流程,退钱不退全款,吃差价? 再说说声卡 ,声卡使用繁琐,需要使用音效就必须安装电脑软件,那我买你的声卡干什么,我直接下载一个音效库,加个转换器不就行了?然后使用过程会有电流声,相当明显。这个可能是个例。 总之拍的慎重吧
黑色(赠送铝箱)
不好,混音效果差,唱出来跟自己原声差不多
猫***2
做工质感:做工优秀 音质音效:音效比较清晰 灵敏度:麦克风灵敏度高,我家在十楼,都能在监听听到楼下小孩玩耍的声音 安装难易:安装容易,线有点多 外形外观:外形简易 其他特色:售后服务差,调试服务差
银色(赠送铝箱)
不知道这个东西好不好,还是我没调试好,离远了没声音,离近了炸音,
黑色(赠送铝箱)
大家千万不要买,大家千万不要上当,太坑了,买了十来天 一直没调好,每天找客服 就是甩锅给调音师 每次等调音师后台要排队,然后调音师每次都不是同一个人,每个人说的都不一样,搞得都不知道到底听哪个的,每次敷衍了事,现在拖到这么多天 问题不但没有解决 也不给退货,非要纠结要调音师调,问题是调了这么多天也调不好,直播一号也是坏的,忽闪忽闪 一会有声音 一会没有,耽误我时间,耽误我工作。
银色(赠送铝箱)
质量极差,不建议购买
银色(赠送铝箱)
音质差,不好调,买后悔了
音质音效:不建议购买
银色(赠送铝箱)
不想多说,差,差,差! 耳机音质不好,一边声音大,一边声音小。 非良心商家,6-7百的东西,连个耳机都偷工减料。
银色(赠送铝箱)
第一:买回来四个脚,少来一个脚 第二:根本不知道怎么用 第三:调音师QQ根本不回答 第四:都不知道什么服务 第五:评价里难道说的不是真的