使用方便(66) 外观漂亮(61) 东西不错(55) 水壶不错(53) 容量大(43) 速度快(36) 烧水时间短(34) 没有异味(30) 烧水声音小(29) 还可以吧(21)
底部没用多久就生锈。。。。。原价买不划算,。。。。。,还好我是半价买的,也就值*元*元的档次了!
经典人气爆款
现***颂 尊敬的客户,您好,现代养生壶全部采用304不锈钢发热底盘,是不会生锈的。底盘加热之后会留下一些小点点,是因为加热管离底盘比较近,底盘在急剧加热之后发生的一些变色和水垢,这些小点点用米醋或除垢剂泡一下就可去除。您可以联系我们厂家在线客服反馈您遇到的问题,我们会针对特殊的情况做出改进,同时也欢迎您多提宝贵意见,我们定会采纳吸收精华信息反馈给工厂加以改进。现代祝您生活愉快!
2019-06-10 09:42 回复
我感觉质量不咋地
升级配不锈钢滤网
现***东 尊敬的客户,您好,不知您对我们的商品在哪个方面不是特别满意呢,您可以联系我们厂家在线客服反馈您遇到的问题,我们会针对特殊的情况做出改进,同时也欢迎您多提宝贵意见,我们定会采纳吸收精华信息反馈给工厂加以改进。现代祝您生活愉快!
2019-05-28 08:35 回复
开***6
很好用,值得一买。
经典人气爆款
现***颂 尊敬的客户,您好,不知您对我们的商品在哪个方面不是特别满意呢,您可以联系我们厂家在线客服反馈您遇到的问题,我们会针对特殊的情况做出改进,同时也欢迎您多提宝贵意见,我们定会采纳吸收精华信息反馈给工厂加以改进。现代祝您生活愉快!
2019-05-27 08:35 回复
煮药经常会煮干,时间不准
经典人气爆款
现***东 尊敬的客户,您好,很抱歉给您不好的使用体验,我们会及时反馈您的问题,并不断完善各方面的不足,给用户带来更好的购物体验,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系厂家在线客服咨询,我们竭诚为您服务。现代祝您生活愉快!
2019-05-13 08:49 回复
佛山一小厂贴牌的,刚一买就降*块钱,相当不爽
经典人气爆款
现***东 尊敬的客户,您好!感谢您购买现代产品。自由商品售价降价是可以申请价保的呢,但是秒杀等活动不在价格范围哦,请知悉。您有任何疑问可以与我们的在线客服提出。欢迎您多多分享在使用过程中的良好体验。同时若您有好的建议也可提出,您的需求就是我们进步的动力。现代祝您生活愉快!
2019-04-29 16:20 回复
库存货,有发霉的点点,味道有点大,建议醋加水泡泡
经典人气爆款
现***东 尊敬的客户,您好,现代养生壶全部采用304不锈钢发热底盘,是不会生锈的。底盘加热之后会留下一些小点点,是因为加热管离底盘比较近,底盘在急剧加热之后发生的一些变色和水垢,这些小点点用米醋或除垢剂泡一下就可去除。您可以联系我们厂家在线客服反馈您遇到的问题,我们会针对特殊的情况做出改进,同时也欢迎您多提宝贵意见,我们定会采纳吸收精华信息反馈给工厂加以改进。现代祝您生活愉快!
2019-04-22 17:31 回复
没有我买的上一个现代的养生壶好,这个壶底有一圈硅胶,虽说客服解释对身体无害,不过高温下我并不放心,因此果断退了!
升级配不锈钢滤网
现***东 尊敬的客户,您好,我们使用是食品级硅胶圈哦。硅胶圈是密封的作用的,避免水漏到壶底,烧坏电源。硅胶密封圈可在-60度~+200度温度范围内长期使用。具有极好呢密封性能,防水不漏。保鲜效果好,完全无毒无味。可置高强温下加热,不变形,不产生有害物质。所以您,安心使用哦,您可以联系我们厂家在线客服反馈您遇到的问题,我们会针对特殊的情况做出改进,同时也欢迎您多提宝贵意见,我们定会采纳吸收精华信息反馈给工厂加以改进。现代祝您生活愉快!
2019-04-22 08:39 回复
还好吧,买来只用来煮鸡蛋了,煮了两三次了,底盘第一次用就有点点了,难不成要用纯净水……
2019-04-20 11:51 回复
不知道什么原因外包装破了两个好大的洞,壶侧面也有一小片黑色的痕迹。试着烧了壶水还不错。
升级配不锈钢滤网
f***q 尊敬的客户,您好,现代养生壶全部采用304不锈钢发热底盘,是不会生锈的。底盘加热之后会留下一些小点点,是因为加热管离底盘比较近,底盘在急剧加热之后发生的一些变色和水垢,这些小点点用米醋或除垢剂泡一下就可去除。您可以联系我们厂家在线客服反馈您遇到的问题,我们会针对特殊的情况做出改进,同时也欢迎您多提宝贵意见,我们定会采纳吸收精华信息反馈给工厂加以改进。现代祝您生活愉快!
2019-04-04 09:31 回复
这款壶有个最大的缺点,就是底部的加热盘与壶体有接缝,用了煮粥会有米粒进去,不好清洗
2019-03-20 15:46 回复
还没用,应该还是可以。
人气爆款
jd_whwPhFXkuHDP 尊敬的客户,您好,不知您对我们的商品在哪个方面不是特别满意呢,您可以联系我们厂家在线客服反馈您遇到的问题,我们会针对特殊的情况做出改进,同时也欢迎您多提宝贵意见,我们定会采纳吸收精华信息反馈给工厂加以改进。现代祝您生活愉快!
2019-03-12 08:48 回复
盖子还不上 不好用
人气爆款
f***q 尊敬的客户,您好,很抱歉给您不好的使用体验,您可以联系我们厂家在线客服反馈您遇到的问题,我们会及时反馈您的问题,并不断完善各方面的不足,给用户带来更好的购物体验,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系厂家在线客服咨询,我们竭诚为您服务。现代祝您生活愉快!
2019-03-05 16:37 回复
质量好,
人气爆款
f***q 尊敬的客户,您好,不知您对我们的商品在哪个方面不是特别满意呢,您可以联系我们厂家在线客服反馈您遇到的问题,我们会针对特殊的情况做出改进,同时也欢迎您多提宝贵意见,我们定会采纳吸收精华信息反馈给工厂加以改进。现代祝您生活愉快!
2018-12-22 13:37 回复
壶盖不是很耐用。第二周就坏了。其他的都不错
触摸直滤款
f***q 尊敬的客户,您好!感谢您购买现代BD-YS1802养生壶。很抱歉给您不好的使用体验,您可以联系我们厂家在线客服反馈您遇到的问题,我们会针对特殊的情况做出改进,同时也欢迎您多提宝贵意见,我们定会采纳吸收精华信息反馈给工厂加以改进。现代祝您生活愉快!
2018-12-09 08:51 回复
木***6
这是我买的第二款该品牌的养生壶。老款一直使用了2年,直到有一次操作不当导致game over。觉得老款使的挺好,特又买了新款。 这次买的新款样式比以前的好看,还配有过滤网。细节之处做的可以说是非常好了。样式和照片一致,就不发图了。 但是新款有一个问题,就是在高海拔地区,使用新款壶烧水是不会自动停止的,而是在99°一直沸腾下去。但是老款就没有这种情况,客服解释这是因为新款的温控比老款的更准确了。但是新款壶这是存在安全隐患的。感觉非常不好。 其他功能都还没有用,没有发现问题。就先和到家分享到这里。PS文中提到的老款我会发照片。
触摸直滤款
jd_whwPhFXkuHDP 尊敬的客户,您好,很抱歉给您不好的购物体验,本店承诺商品180天内质量问题换货的。您可以联系我们厂家在线客服反馈您遇到的问题,我们会针对特殊的情况做出改进,同时也欢迎您多提宝贵意见,我们定会采纳吸收精华信息反馈给工厂加以改进。现代祝您生活愉快!
2018-10-13 15:01 回复
欧***宇
一般,太薄了,不便宜还,不是很推荐
人气爆款
jd_whwPhFXkuHDP 尊敬的客户,您好,很抱歉给您不好的使用体验,我们会及时反馈您的问题,并不断完善各方面的不足,给用户带来更好的购物体验,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系厂家在线客服咨询,我们竭诚为您服务。现代祝您生活愉快!
2018-10-13 14:59 回复
w***n
很好用,老婆非常喜欢😊但这个牌子并非~国现代公司生产自营,也是由国内的第三方生产、销售的,感觉不如国内名牌,辜负了我们对这品牌的信赖。
2018-09-10 11:50 回复
图片显示是黑色的,但实际拿到的是白色的。
触摸直滤款
jd_whwPhFXkuHDP 尊敬的客户,您好,很抱歉给您不好的使用体验,这款我们现在是新旧款随机发货的呢。我们会及时反馈您的问题,并不断完善各方面的不足,给用户带来更好的购物体验,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系厂家在线客服咨询,我们竭诚为您服务。现代祝您生活愉快!
2018-09-10 11:49 回复
质量还行吧,就是倒水口太低,里面的不锈钢底容易变色。里面的不锈钢网比较单薄。比想象中差一点。看茶水下面的底颜色深的地方烧了一次就这样了。
2018-09-03 10:21 回复
u***y
价格还好吧,就是煮东西温度高了后会满水出来,没有我之前买的荣声的壶好用
人气爆款
f***q 尊敬的客户,您好!感谢您在百忙中的评价。每一位客户对养生壶都是精心挑选,细心比较,我们也是希望做最好的产品给大家,让买到的亲都知道这钱花的值!您算是选对了!使用过程中有任何疑问随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您使用愉快!
2018-06-16 15:32 回复
z***s
京东卖假货🈴️法吗?
优雅黑金配滤网
f***q 尊敬的客户,您好!感谢您购买现代产品。京东自营的商品都是全新正品的哦,请问您是遇到什么问题吗,可以联系我们在线客服寻求帮助,我们会及时帮您处理哦。欢迎您多多分享在使用过程中的良好体验。同时若您有好的建议也可提出,您的需求就是我们进步的动力。现代祝您生活愉快!
2018-06-09 13:54 回复
w***j
快递没毛病挺好!但是你这壶盖不给我安好是几个意思???我还能徒手拧螺丝不成?还是说我得特意去买个螺丝刀才能喝上水??
人气爆款
f***q 尊敬的客户,您好!感谢您选择我们现代。盖子出厂时都是原配件出厂,客户可以根据需求习惯安装顶珠部分,如使用过程中有任何疑问随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您使用愉快!
2018-05-20 15:02 回复
大***海
质量比以前降低了许多,温度不精确,功能不人性化,太花哨。
人气爆款
f***q 尊敬的客户,您好!感谢您在百忙中的评价。这款养生壶都是有20大功能,可以满足你的各种要求。希望您继续关注我们的产品哦,我们坚信我们会越做越好,希望您跟我们一起见证辉煌!祝您开心每一天~么么哒~
2018-05-20 14:56 回复
L***9
第一,壶盖和壶盖上的提手要自己安装,不好安装。第二,壶出水口是歪的第三,选择键按到几,显示屏显示几,不如按到那个键那个键亮用起来方便第四,烧完水显示的不是温度而是三个b,不解我家里用的美的品牌的会一直显示温度,比如温度到一百度,显示屏就显示一百度,温度降低多少度,就是多少度。它唯一比美的好的,就是价格了,比美的便宜差不多*块。其他就没有了
人气爆款
f***q 尊敬的客户,您好!感谢您选择我们现代。盖子出厂时都是原配件出厂,客户可以根据需求习惯安装顶珠部分。选择功能的时候需要自己的情况,选择适合的功能。烧水后会进入到保温模式,保温的温度是可以自己调节。使用过程中有任何疑问随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您使用愉快!
2018-05-20 15:05 回复
大***哈
不咋地,按键和现实都不方便,
人气爆款
f***q 尊敬的客户,您好!感谢您选择我们现代。这款养生壶都是可以直接触屏控制,选择需要的档位。每一位客户对养生壶这种大件都是精心挑选,细心比较,我们也是希望做最好的产品给大家,让买到的亲都知道这钱花的值!您算是选对了!祝您使用愉快,期待您的再次下单光顾哈~
2018-05-07 09:56 回复
K***m
这个价钱买亏了.....而且还不怎么好用,不如别人家*元的的小熊
超5万人气爆款
f***q 尊敬的客户,您好!感谢您购买我们的产品。京东自营的商品都是全新正品的哦!亲亲,我们这款可是1.5L、20功能还有蛋架与酸奶盒的呢,这个您可以放心的,您有任何疑问可以与我们的在线客服提出。欢迎您多多分享在使用过程中的良好体验。同时若您有好的建议也可提出,您的需求就是我们进步的动力。祝您生活愉快!
2018-04-14 10:08 回复
不***咪
并没有说的那么好,买到了刚测试一下是否正常后出现一个小锈斑……并不是太挑所以留着用了。快递物流服务是没得说。先用用看好了。
超5万人气爆款
f***q 尊敬的客户,您好!感谢您购买我们的产品。京东自营的商品都是全新正品的哦!现代养生壶全部采用304不锈钢发热底盘,是不会生锈的。底盘加热之后会留下一些小点点,是因为加热管离底盘比较近,底盘在急剧加热之后发生的一些变色和水垢,这些小点点用米醋或除垢剂泡一下就可去除。这个您可以放心的,您有任何疑问可以与我们的在线客服提出。欢迎您多多分享在使用过程中的良好体验。同时若您有好的建议也可提出,您的需求就是我们进步的动力。祝您生活愉快!
2018-03-28 14:21 回复
u***r
用了那么久才来评价,本不想评价的,实在是这个壶太不理想了,保温是低于设定的80度后,它会再次咕噜噜的烧水加热,第一次用这种保温壶,低于保温温度要一次次不停的重复烧的,人家的都是烧开之后安静的在保温状态,它是不停的咕噜噜烧,我实在不耐烦只好关了,而且用了没多久底上就出现像烧焦的痕迹,没法清洗,第一次给差评的商品,真心的不推荐这款商品。
优雅黑金配滤网
现***奔 尊敬的客户,您好!感谢您购买我们的产品。京东自营的商品都是全新正品的哦!这款保温温度默认是80°的哈,您可以设置保温的温度哦,这个您可以放心的,您有任何疑问可以与我们的在线客服提出。欢迎您多多分享在使用过程中的良好体验。同时若您有好的建议也可提出,您的需求就是我们进步的动力。祝您生活愉快!
2018-03-27 14:10 回复
欧***宇
用了一段时间,回来评价,怎么说,质量一般。商品得分也就是60吧,刚刚及格。原因有,水壶盖金属件质量太差,偷工减料,听声音可以听出来,薄薄的一层,所以经常盖子松动。壶内确实有过锈迹,实在搞不懂是什么原因。壶内金属底盘也很薄。推荐去超市看看
超5万人气爆款
f***q 尊敬的客户,您好!感谢您在百忙中的评价。每一位客户对养生壶这种都是精心挑选,细心比较,我们也是希望做最好的产品给大家,让买到的亲都知道这钱花的值!您算是选对了!使用过程中有任何疑问随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您使用愉快!
2018-03-16 18:35 回复
洋***g
一般般好用
超5万人气爆款
f***q 尊敬的客户,您好。感谢您对我们现代的支持与认可!您的肯定是我们无限动力的源泉!我们一定会更加努力给您带来更好的购物体验的呢!使用过程有疑问的话不忘联系在线客服哦,我们都会为您分忧解疑哒!现代一直陪伴您噢!祝您生活愉快!期待您的下次光临哦!
2018-03-16 16:17 回复