昌***家
只能说一般般,扣件很掉档次,里面扣针很细小,跟原件差很多,不小心手表会脱落
浅棕同色线丨金色针扣
猪***咪
为什同一系列,颜色和规格不同就少打一个孔?起码要打10个孔才对。
黑色同色线丨银色针扣
可***金
表带一般,没有想象的好,快接针质量真的很一般
黑色同色线丨金色针扣
24mm
橙***强
我不知道那些神评论哪里来的,感觉和之前那条原装的没法比,太薄太轻了里面那层感觉不像是皮的,觉得这个价不值
黑色米白线丨银色针扣
24mm
istrap旗舰店 您好,每一个品牌手表的表带款式、厚度、用料都会有所不同,我们这款使用的是法国纳帕小牛皮,爱马仕专属植鞣革皮料,无论是色泽,纹理,质感,都属尚品,希望能够理解,谢谢!
2021-09-14 18:58 回复
汗干了以后,表带上有好多印子,消不了。
深棕棕线(玫金针扣)
22mm
istrap旗舰店 您好,这款是法国HASS公司成产的NOVONAPPA小牛皮、植鞣革工艺加工的牛皮,不管是色泽,纹理,质感,都属于尚品,特别好看,特别有韵味,真皮质感非常强,真正高档的植鞣革牛皮都娇贵的很,我们生活使用中可能会出现、脱色、磨损、划痕、尤其是碰水和汗渍侵蚀,可能会出现脱色的情况,还会让颜色变深,像碰到这样的情况,可以让表带置放晾干一点,在使用就不会出现这样的情况了,平时佩戴时还请多多呵护,有任何问题,可以及时联系我们客服处理,期待您的再次光临,谢谢!
2021-08-17 18:07 回复
皮质,还行,手感不错! 但是带环也太小了,太紧了,戴手表的时候很难塞进去,这样的话很担心用不了多久就坏了!这点很不好!
深棕棕线(玫金针扣)
19mm
2021-08-17 18:10 回复
这次购物非常不开心钱没少花东西不是很好上色不均匀 太一般了。还有快递公司 你拿了人家的钱。你就马上给人家送货。货物到了最后一战装车居然用了8小时才到用户快递柜里。还没有送到用户手里。2000多公里路程才用两天。货物到用户所在地居然用了八个小时。我觉得第三方卖家在找快递公司要慎重。不好意思我只能给你们这样的评价。
浅棕棕线(银色针扣)
2021-08-17 18:11 回复
带子的第二个环扣太大,做工不精细,不值这个价
黑色黑线(银色针扣)
21mm
2021-08-17 18:09 回复
一般吧、掉色,容易皱
浅棕棕线(玫瑰金针扣)
2021-08-17 18:06 回复
u***u
应该是皮带,但不是什么好皮子,用手指甲一恩就出一道黑印,不知是什么情况。表链不厚挺软带着还算舒服,用用在评价吧。
深棕白线(银色针扣)
2021-08-17 18:08 回复
u***s
质量好差,明显是假货
深棕白线(银色针扣)
大***生
质量中等,价格偏高。
深棕棕线(银色针扣)
深棕同色线丨银色针扣
深棕同色线丨玫金针扣
浅棕同色线丨金色针扣
21mm
猪***咪
为什么同一系列的表带,只是颜色不同,规格小1mm就要少打一个孔?一般原装表带都打10个孔,只打7个或8个孔,那么吝啬干嘛?
黑色米白线丨银色针扣
深棕同色线丨银色针扣
22mm
您没有填写内容,默认好评
黑色黑线(银色针扣)
22mm
深棕棕线(银色针扣)
19mm