商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
外观不错(66) 手感不错(53) 鼠标很好(45) 按键很舒服(42) 反应灵敏(39) 大小合适(36) 灵敏度高(32) 定位准确(21) 绝世好鼠(19) 按键声音小(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***n
心  得:
有点劣质 但用起来还行 也算跟这价位匹配了
颜  色:
机械蛇钢琴白(轻音升级版)
宏创数码专营店 您好,本店鼠标卖了如此多销量,没有客户反馈过劣质的哦~ 我们鼠标手感和质感都是非常不错的呢~~~
2024-05-15 16:16 回复
u***q
心  得:
鼠标太大了手握不住
颜  色:
机械蛇磨砂黑(轻音升级版)
宏创数码专营店 您好,本店有其他款式稍微小一些的鼠标,有需要可联系客服小姐姐推荐给您哦~
2024-03-27 11:07 回复
j***c
心  得:
有延迟的有线鼠标,我第一次见😓
颜  色:
金属底加重黑色(轻音版)
宏创数码专营店 您好,鼠标使用是不会有延迟的,可能是您USB传输导致,建议您及时更换下插孔~
2024-03-07 13:50 回复
j***Z
心  得:
左边这俩小健碍事,用不习惯。还有快慢调节没变化
颜  色:
金属底加重黑色(加强版)
宏创数码专营店 您好,左边的是2个侧键,默认文件夹前进和后退,您可以尝试使用一下,顺手后是会非常方便的。另外DPI调节档位是:800-1200-2400-3200,按了一下后可移动鼠标感觉速度哈~
2024-02-17 10:49 回复
j***e
心  得:
除了好看没什么大用,灵敏度虽然可以调但是手感超级奇怪,如果是换鼠标的话一定要先看前一个鼠标的灵敏度,否则用这个鼠标一个一个灵敏度试会让你恶心到吐。最恶心的一点:这个鼠标一点不透气,我打一局cs整个手加鼠标上面都是汗,如果玩fps千万别买
颜  色:
宏创数码专营店 您好,您刚换上新的鼠标,所以DPI方面还没有使用习惯,可以尝试多使用下,我们的鼠标卖了如此多销量,各位买家的反馈都是非常不错的哦!
2024-01-17 09:54 回复
j***w
心  得:
鼠标好像少了2个侧边的脚垫,移动的时候阻力感很强,不是很顺滑,而且用起来的的灵敏度因为鼠标拖不动的原因,不管用哪个DPI都是怪怪的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宏创数码专营店 您好,鼠标底部金属底板,精准度是非常高的,调节到适合您的DPI。手感是非常不错的。根据您的描述可能是换上新的鼠标手感方面还未适应哦~ 可以尝试多多使用下。
2024-01-11 09:40 回复
j***5
心  得:
一个最多用半年 有时候连接不良 有时候按键没有用 30多里面是一般 补一句摸摸党sm了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宏创数码专营店 您好,鼠标正常使用寿命都是比较长久的哦,不会轻易就出现您所说的情况。出现您所说的这个情况,可以及时重新插拔下哦~
2023-12-22 17:04 回复
j***l
心  得:
东西一般,就是图便宜,基本两三个月一个
颜  色:
宏创数码专营店 买家您好,使用中有任何疑问都可以随时联系我们客服小姐姐哦!祝使用愉快~
2023-12-11 16:31 回复
j***G
心  得:
滚动滑轮哗哗响。换了一个,还是这样。着急用就没再换,结果就是,同事都在听你滚动滑轮的声音。哗哗哗…
颜  色:
宏创数码专营店 您好,滚轮是会有轻微的声音的,我们也收到了您寄回的鼠标,是没有存在疑问的哈,给您更换的鼠标也检测无误发出的哦~
2023-11-26 16:03 回复
j***m
心  得:
还行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宏创数码专营店 买家您好,使用中有任何疑问都可以随时联系我们客服小姐姐哦!祝使用愉快~
2023-10-25 13:37 回复
惠***女
心  得:
拿到手上用久手出汗鼠标就会变得很滑很影响手感还有就是瑕疵很多还有点掉漆不是很好看
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
机械蛇樱花粉(轻音升级版)
宏创数码专营店 您好,您手上分泌的油脂过多和汗渍大的话,就会出现镀金属的部位被氧化,这个是正常的现象的哦~ 您可以用湿巾擦拭下哈!
2023-10-15 13:52 回复
j***u
心  得:
颜值不错,但玩游戏特别累手
颜  色:
宏创数码专营店 您好,可能是因为您刚换上新鼠标还没有适应,可以尝试多多使用下哦~ 我们的鼠标卖了如此多销量,各位买家的反馈都是非常不错的哈
2023-09-28 13:00 回复
j***2
心  得:
实际效果一般
颜  色:
机械蛇静音黑+N2七色发光耳机
宏创数码专营店 您好,感谢您的支持!可以说明一下具体是什么问题吗?若是使用过程中有任何问题都可联系我司在线客服咨询很乐意为您服务与解答!祝您工作顺利!生活开心!
2023-09-17 15:28 回复
j***6
心  得:
很一般,耳机是机箱耳机,不能调节,待久耳朵痛,鼠标比较沉毕竟机械的,按键很软,滑动很敏感,我用的体验不是很好,纯个人意见
颜  色:
机械蛇静音黑+N2七色发光耳机
宏创数码专营店 您好,由于产品是新的,所以难免是比较紧的哦,多用用就好了呢~ 另外您购买的鼠标是加重静音款式,可能您还没有使用习惯,如是手感方面您不适应,可以给您换其他的款式哦!
2023-08-29 13:09 回复
j***j
心  得:
两边一边是磨砂一边不是
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机械蛇樱花粉(轻音升级版)
宏创数码专营店 您好,鼠标两边材质都是一致的哦~
2023-08-25 13:56 回复
喔***粉
心  得:
用了不到一个月鼠标左键就失灵,按着咔嚓咔嚓的声音,真是差劲👎👎!!!!
颜  色:
宏创数码专营店 您好,鼠标正常使用是不会出现您所说的情况的哦,查询聊天记录未看到您有进线反馈发,方便的话您可以联系下我们在线客服小姐姐,以便于我们为您核实处理哦~
2023-08-07 17:26 回复
j***U
心  得:
左右键设计上就会松动导致轻按不灵敏
颜  色:
宏创数码专营店 您好,方便的话可以联系下我们在线客服小姐姐,我们为您核实下哦,以便于为您处理~
2023-07-13 18:15 回复
j***3
心  得:
一般般
颜  色:
2023-07-13 18:15 回复
今***i
心  得:
用了两次滚轮不能用了
颜  色:
机械蛇磨砂黑色鼠标(金属底)
宏创数码专营店 您好,我们的鼠标滚轮是有多媒体模式的!一个是正常滚动的模式,一个是调节电脑音量声音的模式,您可以看看是不是因为进入了多媒体模式呢?长按DPI5-10秒,是可以进行切换的哦!
2023-06-14 17:35 回复
o***l
心  得:
便宜无好货
颜  色:
宏创数码专营店 您好,感谢您的支持!可以说明一下具体是什么问题吗?若是使用过程中有任何问题都可联系我司在线客服咨询很乐意为您服务与解答!祝您工作顺利!生活开心!
2023-06-13 17:53 回复
j***S
心  得:
轻音……并不。凑合用吧
颜  色:
宏创数码专营店 您好,静音指的是声音小一些的哦~不是完全没有声音哈。
2023-06-03 18:18 回复
j***q
心  得:
一般,不静音
颜  色:
机械蛇磨砂黑色鼠标(金属底)
宏创数码专营店 您好,您购买的款式就是有声的哦~ 如是需要静音的请选择有注明静音的哈!
2023-05-27 09:59 回复
j***y
心  得:
鼠标太重,太不丝滑了,在鼠标垫上涩涩的,打游戏一点都不行,玩一会手酸的很。
颜  色:
宏创数码专营店 您好,鼠标重量大概是150g左右的哦,如您觉得比较重可以联系我们在线客服小姐姐更换其他比较轻盈的款式,另外滚轮后方的DPI可以调节移动速度的哈~
2023-04-18 14:30 回复
u***w
心  得:
左右键不太灵,按下去有时没反应。可能是我这个才这样。快递倒是很快
颜  色:
宏创数码专营店 您好,方便的话您可联系下我们在线客服小姐姐,我们为您核实下哦~ 如是产品的问题,我们承担来回运费为您换新。感谢您对我们的支持!
2023-04-08 11:18 回复
蟑***p
心  得:
打,CF,csgo,射击游戏不建议
颜  色:
2023-04-07 11:25 回复
j***6
心  得:
鼠标两边的银边,真的好家伙,左边抛光了丝滑很正常,,右边呢?抛光呢?磨砂一样的手感,都废小拇指,,真的体验极差,差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
宏创数码专营店 您好,鼠标设计是这样的哦~ 如是这款您使用不习惯,可联系我们客服小姐姐给您推荐其他款式,可为您更换。
2023-04-07 11:24 回复
依***哦
心  得:
还好吧,就是有点重,玩游戏的话,不太合适
颜  色:
宏创数码专营店 您好,鼠标大概重量是150g左右的,如是您使用觉得太重了,本店有其他重量轻一些的,有需要可推荐给您哦~
2023-04-03 13:41 回复
N***r
心  得:
看起来还行,用起来真的是不咋地,总是短触
颜  色:
宏创数码专营店 您好,鼠标正常使用是不会出现您所说的情况的哦,建议您及时更换一个插孔哈!
2023-03-27 16:17 回复
j***w
心  得:
按下去有点不会回弹
颜  色:
宏创数码专营店 您好,鼠标是静音款式的哦,手感方面是属于比较偏软的哈,根据您的描述您可能更加适合用有声款式,如需要可寄回我们为您更换同款有声款式~
2023-03-22 11:39 回复
j***o
心  得:
鼠标我本来想买有声的买错了,但是颜值啥的都还能用,本来准备将就用用,就两天鼠标左键就就开始抖了,就是那种一按有很明显的抖动感,有点强迫症的人完全用不了,像在划玻璃似的,难受的一匹!
颜  色:
宏创数码专营店 您好,方便的话您可联系下我们在线客服小姐姐哦,我们为您核实下,也可以为您更换同款有声版本。
2023-03-19 11:38 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准