味道不错(520) 口感好(477) 香脆可口(433) 商品不错(394) 颗粒饱满(364) 价格便宜(335) 特价买的(285) 比超市便宜(258) 腰果很好吃(156) 皮很薄(147)
吃***头
真一般般,好像故意把壳搓开,这样慢慢一盒子其实只有三分之二,三分之一的壳你敢信?😇😠😠😤😤
毛***球
一般般,都是皮,不好吃
已经收到货了,味道不错。但是总感觉跟过年在京东自营买的哪里还是有点不太一样,反正说不出来。似乎没那么油吧。包装也有点说不出的感觉
紫***海
之前一直在京东买这个牌子的开心果、腰果,这次看见这款兰花豆有活动,价格不贵,买来试试,包装完好,日期新鲜,份量足,看似较油腻,但入口的感觉又不一样,味道适中,香脆可口,会继续关注!
v***w
味道很好,好评!
金***儿
单***标
多次购买,送货上门,发货速度很快!好评!
不错,老妈爱吃,罐装的挺好,但是可以便宜一点
l***o
第二次买了,非常实惠,好吃不贵,没有添加剂
福***4
以前买过其他牌子袋装的,但是没这个好吃,有一些差距的,这是第二次买了一桶挺划算的,看剧吃点不错!
H***n
非常喜欢,再次购买了
a***s
公***3
酥酥脆脆,好吃!
u***d
味道还可以的,兰花豆,
小***子
趁着京东商城特价促销活动赶紧入手买很实惠 家里人都说很好吃 蚕豆挺大的 好吃极了 送货速度非常快 而且比外面超市便宜 很喜欢 爱吃的小伙伴们可以动手了 感谢快递小哥送货 感谢感谢
u***e
很好吃的小零食,快递给力
u***e
不错的小零食,快递发货很快
V***神
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下够字数。这是第n次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加购物车立即购买。
云***远
荣***名
知名品牌,质量有保障,入口食品讲究安全卫生。口感刚刚好,很是喜欢,非常好吃。多买些,价格实惠,性价比高。物流给力,送货上门,赞一个!京东好店,会持续关注,按需回购。
春***雨
很好的质量,下次还会再来购买的。
春***9
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
这个非常香甜可口,小包装也方便实用,可以控制摄入热量。
a***w
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍快递很快,质量棒极了,建议购买发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
0***d
宝贝真⼼不错,与图⽚相符,没有任何差异,真的是物超所值。感觉质量还是⽐较好的,与卖家描述的还是⼀致的,⾮常满意,发货速度⽐较快,运送速度很快。总的来说这次是很满意的⼀次购物,感谢卖家和物流
过年吃。
百草味兰花豆,全球严选地,严苛选材。百草味知名大品牌,口感酥脆,产品包装严实,分量充足。相信百草味的品质,先吃一下看看,再来追评。不过应该是好评,我还是比较喜欢吃兰花豆的。
很好吃,香酥不咸,原味的纯的味道非常好!
A***7
一大罐,尝了几粒,味道不错挺酥香的