味道不错(520) 口感好(477) 香脆可口(433) 商品不错(394) 颗粒饱满(364) 价格便宜(335) 特价买的(285) 比超市便宜(258) 腰果很好吃(156) 皮很薄(147)
W***W
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好吃呢,开心一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!推荐购买
好吃,味道正没有怪味,满意
x***x
我很爱吃蚕豆,这个划算还好吃,一大桶不错,下次还有优惠就好了
c***d
正品!物流信息快!值得推荐一下!
c***d
正品!物流信息快!值得推荐一下!
哎***菜
好吃,很酥脆,爸妈爱吃
很好吃,
回购的商品,价格合理,包装完好,日期新鲜,香脆可口,味道不错。
文***刈
特别好吃的兰花豆,第二次来复购了,第一次买的,两天就吃完了,根本停不下来,一次就能吃半罐,感觉完全不够啊,能不能出个更大包装的,这样就很划算了,这个零食真的很搭配,各种场合都适合,太棒了!
文***刈
趁着活动价格买的,特别优惠,就买过来尝一尝,罐装500g的,很划算,就是包装有点简陋了,盒子很厚实,尝了一下,焦香酥脆,咸淡适中,唇齿留香,没有很硬的豆豆咯牙,是经典的味道,值得购买!
l***o
刚买的快吃没了,很好吃没添加
好喜欢吃这个兰花豆,所以赶紧回购了。
知名品牌,质量有保障,入口食品讲究安全卫生。口感刚刚好,很是喜欢,非常好吃。多买些,价格实惠,性价比高。物流给力,送货上门,赞一个!京东好店,会持续关注,按需回购。
棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
发货很快,百草味的东西都很好吃,兰花豆全家人都喜欢吃
Y***安
原味的,没有添加剂。味道一般。
A***G
非常好,还会再买。
这款产品,便宜,实惠,好用性价比高,下次买的话还会选择你家的产品,太喜欢这个产品了,客服也很给力,有问必答,非常客气,物流速度也是特别快,总之就是各个方面都非常的满意,一次愉快的购物体验,完美,希望店家生意兴隆,红红火火
兰花豆酥酥的很好吃,日期新鲜,健康美味。
灿***i
趁着京东商城特价促销活动赶紧入手买很实惠,家里人都说很好吃 蚕豆挺大的 好吃极了 送货速度非常快 而且比外面超市便宜 很喜欢。
崔***子
这个味道百草园的产兰花豆,还是第一次吃味道一般吧,感觉好像没有想象中的那么好吃价格呢,还是比较划算的快递员也还敢给力,以后再说吧。
紫***海
之前一直在京东买这个牌子的开心果、腰果,这次看见这款兰花豆有活动,价格不贵,买来试试,包装完好,日期新鲜,份量足,看似较油腻,但入口的感觉又不一样,味道适中,香脆可口,会继续关注!
福***4
以前买过其他牌子袋装的,但是没这个好吃,有一些差距的,这是第二次买了一桶挺划算的,看剧吃点不错!
公***3
酥酥脆脆,好吃!
小***子
趁着京东商城特价促销活动赶紧入手买很实惠 家里人都说很好吃 蚕豆挺大的 好吃极了 送货速度非常快 而且比外面超市便宜 很喜欢 爱吃的小伙伴们可以动手了 感谢快递小哥送货 感谢感谢
荣***名
风***5
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍快递很快,质量棒极了,建议购买发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
百草味兰花豆,全球严选地,严苛选材。百草味知名大品牌,口感酥脆,产品包装严实,分量充足。相信百草味的品质,先吃一下看看,再来追评。不过应该是好评,我还是比较喜欢吃兰花豆的。