味道不错(520) 口感好(477) 香脆可口(433) 商品不错(394) 颗粒饱满(364) 价格便宜(335) 特价买的(285) 比超市便宜(258) 腰果很好吃(156) 皮很薄(147)
九***白
Y***-
c***o
干饭人干饭魂干饭人吃饭得用盆盆
重***方
穷***穷
不建议购买
n***X
自己体会吧,优惠款买的,同样的价格比我在别的地方买的少太多,100克,倒在手里就没了😓😓😓😓
u***a
买的碧根果,有种油放久了的那种怪味,就像家里那种花生油放久了那种变质味道。我咨询了商家,商家说是我口味问题。
流***道
商品质量差劲,添加剂含量太多,吃了之后喉咙疼了一个星期,100多块买的东西,送的送,扔的扔,不会再爱了。
d***a
#商家,卖吃的里面都能吃出铁片来,以为我们是钢铁侠嘛!!!还没有诚意解决问题!!!!!
****4
淡***累
太***娃
大家以后再购买京东的商品,一定要当着快递员的面打开包装仔细检查后再收货!购买兰蔻洗面奶之后,发现天猫更便宜!所以就在天猫买了,京东购买的兰蔻洗面奶申请退货!上门取件的京东快递员,说洗面奶瓶身有污迹,然后没有锡箔封口,还质疑我使用过,拒绝取件!赠品是小样,本来就没有锡箔封口!瓶子上面的脏污是由于商品贴的二维码标签纸上的墨!!!太过分了!我是原封不动的退货呀,受到这样的质疑!你们就是这样发给我的呀!以后大家收货一定要仔细检查!
不值这个价
J***_
扔了,一点也不好吃
满300减210的活动,这么点东西有三百多????
x***u
包装箱很烂
穿***丿
不好吃 口感:不好吃
买坚果凑单430,送的月饼,说了中通不到,还发中通,中秋节都过了,我还没收到,自动退回去了,还不给我补发,节前吃不到也就算了,节后还吃不到,我真是服了,一个客服,我找了将近半个月,一个事情处理不清楚。真正的够了,店大欺客吗?我也就不想多说什么了,干啥啥不行,一个事情让我给客服说了十八遍,
实物跟图片严重不符 。。。不脏说了 交了智商税
C***g
量太少,量太少。垃圾。和某鼠差太多。不是托,事实!
下***1
快递包装垃圾 打开已经粉碎
打着满减的活动忽悠人
分量:买两次东西漏两次呢,真的不给差评的人有被冒犯到
咕***曦