画风好(2) 科普读物(2) 图文并茂(1) 经典绘本(1) 基础英语(1) 生动有趣(1)
书很好,就是有点气味,要晾一晾
m***子
书很好,买来给小朋友读,小盆友很喜欢。
h***o
书的内容很不错啊,图片很清晰,很美,很适合低幼宝宝做英文启蒙 内容简洁而又全面,对于孩子来说可以丰富他们的写作是很好的写作素材,可以积累很多的素材 唯一感到很不足的是书里面有一股味道,印刷油墨的味道,味道很难散去 每一本书都很薄。
很好的一套科普书,很多公众号都推荐的一套书,画面很美,印刷质量非常好,宝宝特别喜欢里面的小动物图片,都是可爱的动物,每页一句话,适合英语启蒙,小朋友能欣赏到精美图片的同时还能学到纯正的英语,真是值得推荐的好书。
虽然过了很久才到货 书质量一如既往的好 正版不错
东西不错,送货速度也很快,继续点赞!
1***r
大V推荐的,内容不错。 习惯性到绿山墙搜了一下,搭配一些别的存在购物车内的书籍下单,价格比团购更优惠,果断下单。打开后没有异味,适合给孩子用。 路途遥远,商品包装的很结实,到手时商品很棒,快递虽然不是京东,但也很及时。 总体而言,买原版儿童读物,绿山墙是不错的选择,会员等级不断上升中。
如其他的评论,味道实在是太大了,压根儿看不成,经常在绿山墙买书,这次太失望了,开封了,请问能退么,退一半价钱都情愿
绿山墙图书旗舰店 您好,我们家都是原版进口的正版书籍,价格全网来说已经是相当优惠了呢,书籍均是采用环保油墨印刷,对人体健康无害,请您放心呢,因为新印刷的书籍,在运输和储藏的过程中都处于一个相对密封的环境,所以新书可能会有些许正常的油墨味,您可以放在阴凉通风的地方,如果确实觉得不能接受的话,在书籍完好的前提下,我们家也是支持正常售后退货的呢
2020-01-02 13:20 回复
很好的英语启蒙书,照着学校的买的
真的是很喜欢的。真的是很喜欢的。
物美价廉,正品保证,一直信赖。
非常好的书,色彩也丰满
国家地理是必收的原版书
本来给上初一的女儿买的,结果嫌英语太简单了,没兴趣。但上幼儿园的老二高兴了,这么多图画书,虽然不懂英文意思,但天天翻来翻去看图片。
太好啦!想把它们囤齐!遗憾,小的时候没有啊
东西非常好,送货非常快!
书的质量很好,京东购物体验不错,速度快。
书很好👍
没有包装,是散装的书,油墨味挺重的,不确定是不是跟国外版本一样。
非常好的书,图片精美,内容丰富!给宝宝读了一本,就是家长还需要提前备课,因为有些单词需要查一查!
物流速度非常快,经典中的经典啊!
味道有点大
r***9
您没有填写内容,默认好评
质量不错,图片精美,囤货,娃小,大人先学起来,价格算贵的,其实可以入外研社的引进版
收到的时候有点味道,晾了几天好了,这套书超级棒,虽然孩子英语学起来并不是飞速,但是非常喜欢看这套书,我也在书上学了不少新词,感觉自己现在英语都进步啦,孩子也时不时冒出一个词,虽然才两岁多,加油吧!
质量非常好 可放心看 原版无疑 图片都是纪录片级别的 给孩子看是非常好的营养
这套国家地理很适合我家宝贝现在看。
书很棒,有点贵,就是味有点大,整体很好。
国家地理的分级读物相当不错,语言精炼,很适合小朋友看!
现在买书都上京东,确实不错,多快好省