画风好(2) 科普读物(2) 图文并茂(1) 经典绘本(1) 基础英语(1) 生动有趣(1)
纸质很好,印刷很好。颜色好看。题材丰富多彩,我女儿非常喜欢这套书,爱不释手,每天都要我读给她听。现在她也偶尔尝尝自己来读。
土***儿
不错的科普入门,质量不错,值得保留
好***运
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
书的质量很好,印刷清晰,字迹清晰,图片精美。
挺好的,我一个成年人都特别喜欢看,与其说是买给孩子看的,不如说是买给我自己看的,能增长很多知识,做为幼儿老师和妈妈,还是有必要的。
非常棒的一套书籍,图文并茂,精选照片,纸张非常好,培养孩子对大自然和英语的兴趣。
t***n
孩子喜欢阅读!但是稍微有点简单 这个更适合零基础孩子
非常满意,都是实图,适合孩子看图学习
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
绝***w
好~~~~~~~~~~~~~
p***j
书不错,快递也快,就是散装过来的,这是为啥呀,倒是没破损。就是没那么新的感觉,漂洋过海来这里经历了很多么,希望商家注重一下包装
笑***狂
奖学金嗯你下课v我觉得金额理发IC好姐弟奖学金打开
国***7
很喜欢的一套书,每天读一点
E***9
图书的质量非常不错,印刷清晰,没有异味。内容上也很赞。
这套书的画质非常精美,动物图片真实,书本简单的介绍动物的生活习性,图片内容丰富有趣,可以帮助小朋友认识更多的动物!书本的纸质也比较好,没有什么味道,很棒啦!
内容不错,也很丰富,适合2-4岁小宝宝。不过有些照片很模糊,总觉得不太对劲。
大***弧
孩子最喜欢猫猫和狗狗这两本,书的质量很好
Z***5
美国国家地理分级读物National Geographic kids Readers Pre 28册美国国家地理分级读物National Geographic kids Readers Pre 28册好书推荐
土***萌
质量非常好,纸张厚实,图片清晰,色彩正。孩子目前还不能阅读文字,但是对图很感兴趣。每天陪孩子看几本,非常适合做儿童的英语启蒙。
微***人
书是不错的,就是没有合适的音频,给的~网盘下载的音频,要么不全,听到一半就没有了,要么就是说了一堆,没有一个单词能对得上的。
看起来还行 不过还没开始看
步***颠
不错的儿童读物,印刷精美,内容详实。
z***s
发货速度挺快的,物流不是特别的快,等了几天吧。包装的还可以,外面是纸箱包装,整个书外面也有塑料泡泡膜保护。 但是这么多书都是散的。没有一个整体的包装,比如说纸盒啊,塑料膜密封啊都没有。书还可以,孩子比较喜欢小动物,挺喜欢的。
z***f
东西还是不错的,价格可以优惠点。
画面清晰,娃喜欢看,稍有点味道,只要娃喜欢坚持读,我会每个阶段都买下
因为希望孩子学得有趣,所以找书的时候买了。 可能是因为非常喜欢动物,所以书也很有意思。 因为重复单词 所以对学习也有帮助 很满足。都读完了,还想购买第二阶段。 配送也来得快,很开心。
这套书我选择了30本的,因为感觉孩子稍微大一点,肯定会对这一类的风格更感兴趣,因此虽然贵了一点,但是也选择了数目更多的这一套。
b***0
这套书太可爱了,孩子很开心
还不错,挺好的,质量不错