画风好(2) 科普读物(2) 图文并茂(1) 经典绘本(1) 基础英语(1) 生动有趣(1)
这套书我选择了30本的,因为感觉孩子稍微大一点,肯定会对这一类的风格更感兴趣,因此虽然贵了一点,但是也选择了数目更多的这一套。
b***0
这套书太可爱了,孩子很开心
还不错,挺好的,质量不错
非常不错
国家地理杂志的高清动物大图,小朋友非常喜欢动物,这一套就可以认识许多,还配有简单英文释文,可以在英文环境下看看全球各种动物,长长见识。但就是其中有一些书好像被翻阅过,末页有些许折痕,其余书整体的质量不错。
非常具有科普性,内容简单易懂
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
发货很快,印刷精美,孩子很喜欢,美中不足就是没有配套音频
简***0
没有音频,练外包装都没有,裸书来的。不建议购买,书的质量跟不过百的没区别,体验差
绿山墙图书旗舰店 原版书籍大多都是没有塑封的呢,这个是本店根据书籍系列自己组的套装,确实是没有其他包装的呢
2020-12-27 10:45 回复
这套书启蒙的孩子阅读是有困难的,建议有英语基础的孩子看,内容还是不错的,大图大字的特点
书不错就是这样太贵哦
还没收到货习惯性好评
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验
不错的英语启蒙读物,画面精美,孩子喜欢看
老顾客了,一直在这家买,书很棒,还会来哦
挑了很久入手了pre 版,仔细看了一下,书上各类动物的名称着手费了点时间去查。不带音频,在喜马拉雅上找到了20本的音频。 书有点味道(印刷),内容本身非常好。等孩子看了再来追加评价。
不错,非常多内容,宝宝喜欢
画面优美,小动物很可爱,小朋友大爱。
u***z
很棒的书
这个书的味道挺大的,不知道是不是正品。正品不应该这么大的味道吧。
绿山墙图书旗舰店 店铺书籍都是海外进回装箱封闭运输的 可能会有油墨味 放在通风处放几天就好了呢
2020-08-19 11:20 回复
心仪已久,终于入手,购买太多,还没看
图片很不错,语言对小宝宝有难度
好好好好好好好好好好好好
书很好,客服很耐心,快递很快
我比较喜欢国家地理的这种儿童读物,因为他们的动物拍摄都非常漂亮。让孩子能够近距离的看到动物的特点。而且图片的像素高显示出来非常漂亮。打算慢慢随着孩子年龄的增长,把这书买齐整套。搞活动的时候价格也很合适。打算平时就放购物车,搞活动的时候狂买。
种草了很久的国家地理系列,图片真的很真实,很好
国家地理相对来说偏难一些,科普到底东子多点,小朋友还是比较感兴趣的,睡前都会自己看看
娃娃刚一岁多,喜欢看这样的实图,里面的摄影图画品质非常好,语言非常地道简练,很适合娃娃学英语,做英语启蒙教材,娃娃看了非常喜欢,非常感兴趣,这样的书籍事半功倍,哈哈哈哈,小孩都喜欢自己拿出来读,非常有吸引力………
线上产品和线下产品质量一样,没有差异,价格比超市便宜,送货到家非常方便,值得购买。够用很久了