外观很漂亮(1) 手链很漂亮(1) 一般般(1) 证书齐全(1) 做工精致(1) 貔貅很好(1) 还可以(1)
石榴石颜色有点暗,不如我买的别家的石榴石颜色好看,款式挺好看,戴着也挺好看的,物流服务好
石头记珠宝官方旗舰店 亲~100%完美的天然矿石都是没有的,每一款石头都具有不同的纹理色泽哦~天然材质每一批次的颜色都是有深有浅呢;取材部位不同颜色也是会有深有浅呢,望理解,后期还有其他不明白的地方,欢迎您第一时间联系在线客服,会为您很好的解决,幸运祝您生活幸福,快乐常在!!!
2021-02-24 10:23 回复
老婆很喜欢,就是比~贵了三十,没给我退
石头记珠宝官方旗舰店 感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,希望您一直这样支持石头记关注石头记,陆陆续续会上新品的,祝您好运连连,生活愉快哈!~期待您的再次光临!
2020-09-07 11:59 回复
还可以,,物有所值。
2020-06-28 08:44 回复
非常好,选择石头记,也是选择当年初恋的情怀,如今已是佳偶,她很喜欢。
石头记珠宝官方旗舰店 感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~幸运期待您的再次光临!!!
2020-04-24 09:54 回复
非常漂亮的坠子,很喜欢,不过估计有点错误,链子对我来说略短些,倒是也能带
很好,女朋友很喜欢,有点小,不过很好看,锁骨链
石头记珠宝官方旗舰店 感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,希望您一直这样支持石头记关注石头记,陆陆续续会上新品的,平安祝您好运连连,生活愉快哈!~期待您的再次光临!!!
2019-09-04 09:17 回复
顺丰快递太快了,从下单到送达不到三十小时,快递小哥打电话时,正好不在家,没接到电话,到今天快递小哥又送来,收到货后打开看看还挺满意,同事也称赞价廉物美,这是我第三次买石头记的物品了。
爱***哈
还可以
石头记珠宝官方旗舰店 感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~期待您的再次光临!!!
2018-12-11 15:11 回复
石头小了点,不过很漂亮 晶莹剔透的,也很精致 ,很喜欢
2018-09-01 14:44 回复
可以
u***t
还凑合吧,只是没想到项链会这么短。购买时也没有项链可选项。
石头记珠宝官方旗舰店 亲~收到宝贝后若有任何问题请您立即与我们的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~幸运期待您的再次光临哦!!!
2018-06-29 11:27 回复
给妈妈买的,顺丰速度很快刚好母亲节到,她很开心。以前买过石头记的手链丢了,所以买了项链。
u***a
挺好
风***n
就等着双11下手,呵呵。不错,换了根项链,档次立马提升了。
石头记珠宝官方旗舰店 感谢您做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~幸运期待您的再次光临!!!
2017-11-21 18:17 回复
寂***帅
东西非常不错,非常适合。
u***o
东西收到,石头记东西不错,快递也快!
还可以据说不错的喔Xxxxx
石头记珠宝官方旗舰店 ^o^~感谢有您的支持。期待亲的再次光临哟O(∩_∩)O虎睛祝您生活愉快,UP每一天。
2015-10-05 11:57 回复
吕***梦
太棒了,很精致,色泽也好看。链子刚好,客服服务特别好。真的太棒了。下次还会光顾~还送了小礼物,真的,赞~
石头记珠宝官方旗舰店 ^o^~感谢有您的支持。期待亲的再次光临哟O(∩_∩)O顺祝生活愉快,UP每一天。
2015-09-23 09:27 回复
有发票,好东西,很喜欢
石头记珠宝官方旗舰店 亲好,感谢您对我们石头记的关注和支持,期待下次为您提供更优质的服务!祝您生活愉快、工作顺利!
2014-05-15 15:42 回复
j***F
G***s
好好好好好好好好好好好好
2020-06-28 08:44 回复
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
2019-08-21 14:59 回复
挺好。。。。。。。。。。。。。。
2019-01-05 11:00 回复