y***p
垃圾京东垃圾书籍垃圾售后!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
云***才
价格不高,但不值。大家如果相信我,请不要买。纸张印刷非常差,不如复印的好。
购买日期
根本没发货,说好补发也没发,客服联系也没动静
购买日期
十分,刺鼻的气味,京东自营的图书重来没翻过车,这冷门图书质量就这么差,绝逼是盗版。
j***7
针对图书类商品配送时的包装能不能统一标准?究竟还能不能用纸箱包装了?请不要再用很薄很薄的塑料袋装书直接配送了!塑料袋在配送过程中容易破损,客户收到时已经基本磨的差不多了。特别要批评的是成都仓所发的图书类商品,包装一点也不尊重、爱惜图书,毫无珍爱图书之意,请提高爱书意识,提高自身修养,珍爱图书!
g***4
再也不会在京东买书了,老是不开发票,自己还有理由?
Y***G
京东就是一群**。
李***楠
本来想着书还不错,速度可以好评的。现在因为发票问题给开错了,非常不开心。
j***c
发货呱唧呱唧唱歌哦该
j***v
为什么没有寄来发票,难道我没有说明白吗?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***K
纸张不好
D***Z
纸质,印刷差,并有破损。
自***猫
一星是给京东的,与商品无关,现在一搞活动,准是大面积无货,活动一完,立马有货,装蒜的水平是越来越高。还有,你既然推出京东钱包,能不能给配送人员培训一下,配送人员都不知道钱包优惠券怎么用,告诉我到付不能用,其实是可以的,导致没有用上,给京东的差评。
u***4
不太满意,如图~~~新书跟旧书差不多!
2***t
书是不错,打1星是因为京东的服务!11号的时候京东钱包上面说,11号和12号这两天手机下单的,选择货到付款,然后用京东钱包扫码付,可以满***,每人每天限一单,结果今天书到了,我给快递说扫码付,快递开始说不行,后来我坚持下,他打了几个电话,说可以,然后我就用京东钱包扫码付,谁知道给我***,我什么活动条件都是符合的,怎么会这样?我就想干脆先付了,然后再找京东客服理论,谁知道减***支付的时候也提示服务器繁忙,请稍后再试,一共试了十几次,最后人家京东快递都要走了,还是不行,没办法,只有直接刷卡支付了。我想说的是京东你既然敢搞这个活动为什么不履行?当自己说话放屁吗?明天我还有一单书要到,如果还是不行我继续投诉、差评
夕***3
阉割版阉割版阉割版阉割版阉割版阉割版阉割版阉割版
s***3
被京东拣货员弄脏了,纠结
L***n
在京东买的《诺贝尔文学奖作品典藏书系:圣女贞德》一书错情百出,上传了错情图片为什么不给显示?不显示图片也就算了,后来文字输入错情照样被屏蔽,这是店大欺客?因为这个,京东上所买所有商品一律差评,针对的就是你们的客服质量,希望不要欺瞒消费者。直到京东客服能够给个说法。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
翻译其烂无比,慎重购买
购买日期
好像旧书!!!封底算是划痕!!!不要在此购买!坑!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准