东西不错(74) 价格实惠(73) 质量不错(71) 能放东西(71) 外观漂亮(68) 放在厨房(64) 质量很好(60) 没异味(55) 安装方便(50) 不错(49)
二***y
毛刺很多…洗不掉的脏兮兮…买过这个牌子的不锈钢碗筷,没想到…
小号橙色
沃德百惠官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您购买我们产品,非常抱歉给您带来的不便。如对产品有问题可咨询在线客服,一定会给您跟进处理的。感谢您的支持和谅解。
2024-02-16 09:38 回复
很轻,材质不是很好,骨架晃晃悠悠,不值这个价钱!
小号灰色消毒款
2023-09-21 09:24 回复
青***x
物流倒是挺快,质量是真差
小号灰色
格当设计有问题,碗都放不下,只能剪掉用。
卡其-中号
沃德百惠官方旗舰店 您好,抱歉没有让您满意,您的反馈证明我们的工作还有待提高,我们一定会不断改进提升,争取做到以后让您满意,您对产品有什么不满意的地方也是可以联系客服进行协商,相信客服会妥善为您处理的,期待与您再次邂逅
2022-07-18 15:37 回复
b***0
设计很好,但做工有待提高,塑料毛刺太多
卡其大号
沃德百惠官方旗舰店 很抱歉没让您满意,每一个产品我们都在不断努力只为给您带来更棒的使用感受哦,您的宝贵建议我们也会记录下来改进,您对产品有什么不满意的地方也是可以联系客服进行协商,相信客服会妥善为您处理的,希望你们再次光顾我们的店铺,检验我们的进步!
2021-11-21 14:13 回复
Y***k
卡其大号
沃德百惠官方旗舰店 您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉因为快递的运输原因导致您购物的不愉快,若是出现问题可以找我们售后给您核实处理的哈,谢谢您的理解和支持!
2021-09-08 09:45 回复
碉***吖
电话都不打,快递员自己放到自提点,关键是在哪里我都不知道,放了8天才处理给我送过来,中途没打过一次电话。都是我自己找卖家客服处理,处理了4次,才给我送过来。商品没问题,快递服务太差了。
2021-06-18 14:29 回复
只能说 快递时间长,商品包装差。没有填充物 运输过程中有磨损
2021-05-16 09:48 回复
a***i
用料还行,但有杂质,有几处生产留下的黑点,应该是原材料的问题,擦不掉的黑点。购买的最大号,但设计不是太合理,只适合三口之家用,放的不多。放筷子和放碟子的位置很鸡肋,标准25cm长的筷子放了,会把塑料盖子顶起来,高度不够。碟子竖不起来,都是东歪西倒的,根本立不起来嘛,希望长宽高的尺寸能加大,放碟子的设计还有待改进哈,每年都要换新的,毕竟塑料产品,使用时间长了对健康没有益处,期待你们的新产品啊。
2021-02-09 14:39 回复
东西没有问题,就是快递物流太过分,放在~还不给发短信或者电话通知,找客服让帮忙查一下,客服敷衍了事没有给最后的结果。一直在京东购物最差的一次购物体验,差评。
卡其大号
沃德百惠官方旗舰店 您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉因为快递的运输原因导致您购物的不愉快,同时您的宝贵建议我们也会记录下来改进,争取做到以后让您满意,您对产品有什么不满意的地方也是可以联系客服进行协商,相信客服会妥善为您处理的,期待与您再次邂逅
2021-01-22 15:42 回复
快递收到后实物破碎不堪,商家态度还行,及时补新货
2021-01-16 09:39 回复
暖***長
商品材质:还可以 层高调整:调整不了 适用场景:家用 安装难易:容易 承重性能:承重性强 稳固程度:盖子是耷拉着的,一点都不稳固,容易脱落卡壳
2020-12-28 10:02 回复
不适用,设计很不合理。
绿色大号
沃德百惠官方旗舰店 如果能让您满意,就算是做的再多也是值得的,所以您有任何问题,不管何时,不管何地,都可以直接联系我们客服,我们会第一时间为亲排忧解难,会尽一切努力让您满意
2020-12-11 17:29 回复
军***s
本来打算买碗筷消毒器的,但是家人不同意,这款盒子能装很多碗筷,能沥水,但是每次沥了水都要再倒,不太方便,还是该买消毒器
卡其大号
沃德百惠官方旗舰店 您好,您的满意是我们一直努力的目标,我们会不断努力,给您提供更优质的服务,也非常感谢您一直以来对我们店铺的关注与支持!您对产品有什么不满意的地方也是可以联系客服进行协商,期待您再次光临哦
2020-12-05 09:37 回复
j***X
盖子那里装上很松 放了菜盘感觉都放不下饭碗了!
卡其大号
沃德百惠官方旗舰店 您好,感谢您光临小店,麻烦您检查盖子卡口是否安装到位,如果后面售后有任何问题和建议,请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。最后祝您生活愉快,越来越开心!
2020-11-26 09:44 回复
不好用放谍子根本放不稳
卡其大号
沃德百惠官方旗舰店 您好,感谢您的光临!我们的产品都是有实物测量的哦,尺寸规格材质都是有标记说明的哦,您拍下不适合用,可以随时联系我们的在线客服哦,我们将竭力全力为您解决,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步!
2020-11-19 09:27 回复
不是很密闭,盖不紧。
卡其大号
沃德百惠官方旗舰店 您好,感谢您的光临!我们的产品都是有实物测量的哦,麻烦检查一下盖子安装卡位是否到位,如有问题请联系客服,我们将竭力全力为您解决,希望你们再次光顾我们的店铺,检验我们的进步!
2020-11-07 09:51 回复
只能说一般般
粉色中号
沃德百惠官方旗舰店 您的满意是我们一直努力的目标,我们会不断努力,给您提供更优质的服务,也非常感谢您一直以来对我们店铺的关注与支持!您对宝贝有什么不满意的地方也是可以联系客服进行协商,期待您再次光临哦
2020-09-16 11:38 回复
物品还可以,就是空间小点,得勤洗,不然筷子容易长毛发霉了还有异味。
2020-08-27 10:12 回复
个头太大了,没地方放,扔了
卡其大号
沃德百惠官方旗舰店 您好,感谢您的光临!我们的产品都是有实物测量的哦,尺寸规格都是有标记说明的哦,如果拍下不适合用,可以随时联系我们的在线客服哦,我们将竭力全力为您解决,希望你们再次光顾我们的店铺,检验我们的进步!
2020-08-26 09:19 回复
材质还可以,容量够用,设计放碟子不合理,放不稳。快递员未经允许直接就放驿了,极不满意。
卡其大号
沃德百惠官方旗舰店 您好,感谢您的光临!我们的产品都是有实物测量的哦,尺寸规格都是有标记说明的哦,亲亲拍下不适合用,可以随时联系我们的在线客服哦,我们将竭力全力为您解决,希望你们再次光顾我们的店铺,检验我们的进步!
2020-08-26 09:21 回复
大号的太大了,不建议买大号。
盖子不合
卡其色中号
沃德百惠官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对我们产品的认可,产品设计没能让您百分百满意,在这里,我们深表歉意!如果遇到问题,请及时联系我们在线客服,我们会给您提供细心周到的服务哦。感谢您的支持和谅解。
2020-08-05 10:22 回复
这个收纳碗筷盒也还行。
不错不错 下次还会购买
卡其大号
很大,质量可以 快递很快。
不怎么实用 好不如储物盒 有些贵了
绿色大号
如果是可以。密封就更好了
卡其大号
没有图片上那么能装,而且还根本不像图片上那样的能放筷子,筷子放进去盖子就盖不上了我也是醉了
粉色中号
2020-05-26 09:34 回复
v***c
东西还可以,但买的是大号,送来的是中号,理货时不够细心啊
2020-05-22 16:32 回复