s***e
是纯塑料的,所以比较轻。觉得还是比较靠谱的,底盘比较大,承载运动相机足够了,小型的相机也不是问题。圆盘面上如果有一个橡胶垫就更完美了。
标准相机-单独云台
RAM旗舰店 感谢您选择RAM,我们将一如既往的为您提供优质的服务,我们完善的售前、售后服务,将全程为您保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与客服联系,记得关注下店铺,期待与您再次合作!祝您:工作顺利,生活愉快!
2024-01-22 09:33 回复
我***宝
东西不错,这个很专业的
标准相机-单独云台
2023-10-05 10:04 回复
我***宝
东西不错,值得大家购买啊
运动相机-单独云台
2023-04-05 09:34 回复
r***a
物流超级超级快!质量也非常不错,有点贵
2022-05-12 09:52 回复
M***k
收到就是掉漆的 客服说正常现象 我们是不是太惯着美国制造了 太一般了
6厘米标准连杆款
RAM旗舰店 您好,首先感谢您选择RAM,对您的反馈我们深感抱歉,在此和您说明下,此产品制造需要2个工序:第1步金属表面的粉末喷涂(就是现在看到的黑色表面层),需要电极高温加热;第2步包裹橡胶球,包裹橡胶需高温热处理,且金属部位需要用力夹持,制作过程会对球体附近金属喷涂处造成影响,但并不影响性能。如果不按照这个顺序会造成球头变形,或者产品内部结构松散,导致性能降低。所以,RAM所有球头球茎基本都会有些这方面的现象,并非产品残缺、二手等质量问题呢,也不会影响产品质量及稳定性能哦~店里产品均支持七天无理由退换货,您可以联系在线客服进行沟通,祝您工作顺利,生活愉快!
2021-12-03 09:32 回复
结实
2021-08-19 09:44 回复
恐***G
好用,夹的紧,比几十块那种质量好太多了,还送了一张贴纸,也顺手贴邮箱上了
2021-05-27 10:14 回复
1.商品质量:支架上端胶球包裹的支撑杆不是金属而是塑料。偷工减料。拧紧固定之后易碎不耐震,不耐用。一个月之内震断掉 2.店家态度:店家明知是塑料的问题,却隐瞒不说。非要我点出来为何总是上头塑料断,下头金属不断。店家反而以“拧得太紧”为理由拒绝质量问题的售后。山地越野,拧到相机不下滑为止,不然怎么用?店家理由就是随便附的一张图说“不要拧太紧”。3.官方说明书:RAM官网说明书上没说“不要拧太紧”的描述,这就是质量问题。4.产品换代比较:店家卖的是上一代产品,新一代Quick Grip都换成金属支撑了,居然还不承认就是塑料问题。这难道不是质量问题?5. 过往经验:之前买的X-grip一样的问题,塑料端震断两次。这次Go Pro震断。6. 美国制造:所谓美式产品更像是是国内原材料运到国外组装而已。正统的美式产品虽然外观粗糙,实际使用测试使用全是合格的,耐用数年之久。哪会出现这种问题。从此以后不再买RAM。
6厘米标准连杆款
RAM旗舰店 您好,首先感谢您选择RAM,看到您反馈的支架问题,给您解释下,1、产品球茎位置不是塑料材质,而是尼龙复合材质,这种材质广泛应用于RAM不同型号支架上,已经过大量车友使用反馈,牢固耐用。2、店铺所销售的RAM品牌产品,由美国西雅图工厂生产,正规报关进口,绝不存在国内材料国外组装的情况。3、产品详情页面都有提示,支架旋钮不要过度拧紧,这样在越野时车辆颠簸的冲击力会没有缓冲,客服这边也在您第一次换货后和您沟通了使用时支架旋钮不要过度拧紧。4、产品退换货平台有标准流程,需要您把旧的产品邮寄给我们,我们需要收到检测下具体原因,这样也能更好的和美国工厂那边反馈优化产品,您这边不回寄旧的产品,店铺售后这边无法给您办理退换货业务。对于您的反馈我们深感抱歉,祝您工作顺利,生活愉快!
2021-04-01 17:23 回复
孤***朵
手感材质拿在手里就知道很好,很棒值这个钱
6厘米标准连杆款
RAM旗舰店 感谢您选择RAM,我们将一如既往的为您提供优质的服务,我们完善的售前、售后服务,将全程为您保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与客服联系,记得关注下店铺,期待与您再次合作! 祝您:工作顺利,生活愉快!
2020-11-13 09:57 回复
企业会员
整体满意,除了价格实在贵之外,其他满分
2020-11-04 10:20 回复
垃圾东西,谁买谁知道
6厘米标准连杆款
RAM旗舰店 您好,感谢您选择RAM,产品如果有不满意的地方,可联系在线客服进行沟通,产品支持七天无理由退换货,终身质保,祝您工作顺利,生活愉快!
2020-10-06 10:05 回复
好东西,很沉。真材实料。送了贴纸和工具,的确美国原装。
9厘米标准连杆款
RAM旗舰店 感谢您选择RAM,我们将一如既往的为您提供优质的服务,我们完善的售前、售后服务,将全程为您保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与客服联系,记得关注下店铺,期待与您再次合作!顺祝:工作顺利,生活愉快!
2020-06-15 11:00 回复
朋友推荐的,手感非常棒,证实了一分钱一分货的真理。
2020-06-09 09:39 回复
A***g
还没用,看起来还不错,挺好的
2020-05-14 09:12 回复
稳定度:非常稳 使用难易:自己可以轻松装上 外形外观:完美
6厘米标准连杆款
RAM旗舰店 感谢您选择RAM,我们将一如既往的为您提供优质的服务,我们完善的售前、售后服务,将全程为您保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与客服联系,记得关注下店铺,期待与您再次合作!顺祝:生活愉快,身体健康!
2020-03-24 09:33 回复
t***c
东西没问题。关键是这个时候京东快递还能这么快,必须点赞!
2020-02-12 10:15 回复
的确好用
2019-12-02 10:02 回复
物流快服务好。连接器非常实用,安装简便,固定起来也可靠。不错。
B***D
结实,正品,质量明显优于其他品牌的支架,好评
9厘米标准连杆款
好东西就是不一样,跟朋友的山寨版对比了一下,真是一分钱一分货,价格随高但是物有所值,建议摩友入手!
9厘米标准连杆款
一如即往的好,质量没得说!!!!!
9厘米标准连杆款
很稳固,上摩托车龙头上很合适的,骑了几次也没有掉
9厘米标准连杆款
RAM旗舰店 感谢您选择RAM,祝您生活愉快~
2018-11-29 13:52 回复
X***D
还不错吧,挺好的了。
9厘米标准连杆款
RAM旗舰店 感谢您选择RAM,祝您生活愉快~
2018-11-29 13:55 回复
老***5
价格不错,以前我也用过国产的五匹,做工和扎实感还是ram略好。ram是五分钱一分货的典型,哈哈。
9厘米标准连杆款
RAM旗舰店 非常感谢您的支持,祝您生活愉快!产品原装进口,工厂在美国西雅图,RAM产品提供终身质保!一分价钱一分货,山寨只能模仿形状,做不出RAM的质量
2018-03-12 15:07 回复
昵***哈
有大号抱箍却无大号垫片。
u***z
非常满意,一看就很结实,做工不是一般山寨能比的!
6厘米标准连杆款
RAM旗舰店 感谢您对RAM的支持,祝您生活愉快!
2017-12-19 10:20 回复
非常的好值得拥有非常满意的一次够物
RAM旗舰店 感谢您的支持
2017-07-06 16:16 回复
还是那么的稳定坚毅,售后也很好,十分感谢!
RAM旗舰店 感谢您的支持
2017-07-03 09:20 回复