当早点吃(24) 奶香味很浓(23) 价格便宜(22) 口味不错(22) 口感好(22) 饿的时候吃(21) 商品不错(21) 比超市便宜(20) 味道不错(17) 当早餐吃(17)
快递到了不会打电话通知一下的
彩***y
全家都喜欢吃的面包,经常买。早上吃两个面包加一个鸡蛋,再配上一杯热牛奶完美。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
飞***k
还不错,就是一次性买太多吃的有点腻
1***吧
咚***3
不错,下次还来!!!!!!!
S***g
不错
60枚混合味(1.2kg
万****
从小吃到大的达利园,这个软面包全家都喜欢吃,平时当个小点心很方便,口感也很好,出去玩带着也很方便,日期也很新鲜。看到活动就囤了一箱
60枚奶香味(1.2kg)
回购好几次了,很浓的奶香味,香甜可口,松软美味,单独包装,便于携带,物流也很快,值得推荐。
需***7
很好
风***聚
口味纯正,蛋糕的口味非常的好吃,而且有淡香 味,柠檬味非常的好吃,有机会还会再来买的, 有活动满减就更划算了 。
风***聚
1.5千克香橙味软面包
口感新鲜软糯好吃,已经快吃完了,会回购。
香奶味1.4斤整箱装(35枚)
满意
香奶味1.4斤整箱装(35枚)
v***s
家里吃的用的都是在京东买的,赶上活动比超市便宜多了!双十一活动,买了很多,味道不错!多次购买了。
这个口味还行。
香奶味
达利园 【199-120】 法式软面包360g 早餐面包休闲食品零食点心 香橙味满意
香奶味
达利园 【199-120】 法式软面包360g 早餐面包休闲食品零食点心 香奶味满意
嬴***乾
非常好吃
香奶味
香橙味面包不错,口感不错,日期新鲜。
喜欢的一款小零食,方便
喜欢的一款小零食,方便
遥***A
非常难吃,有点苦苦的
该用户觉得商品不错
我***猫
物流显示所以商品已签收,但好几样没收到。联系了客服后被告知拆分发货了,另一份在路上,这款与另一样产品缺货,随后补发。又等了几天,第二份收到了,继续等待缺货的那份。但是又过了很多天都没有见到新的快递。问询客服被告知全部商品已签收。???然后开始了好几轮沟通,最后退回部分货款。虽然后续客服态度还可以,但还是建议店家发货时,拆成几份就显示几份的物流进度。否则像这次这样,没到的和缺货未发的都被显示签收,会造成不必要的麻烦。
青***e
正品有保障,同学很满意喔,包装品质:包装很好比较方便携带,包装盒太mini,宝宝挺爱吃,品种丰富!价格优惠!值得品尝!不过这次没有海带,保质期:新鲜,味道确实不错,味道也很好,物流超级快,种类也不少,日期也新鲜,而且味道挺不错的斌~
青***e
恩***0
好吃不贵,松软。
香橙味
办公室加班必备小零食,还不错
1***Z
1***Z