终于拥有了一朵金玫瑰。
3.34克(含工费160元)
u***m
配满天星项链真的是绝美,他这个玫瑰花整体是磨砂工艺,但是花的边缘做的是抛光打亮工艺,真的是很绝,618还凑单买了经典的羽毛吊坠,但是我觉得羽毛没有这个玫瑰花精致,总体来说周生生实物比图片好看
3.42克(含工费160元)
必须买的经典款 可以不带 但必须有啊
3.42克(含工费160元)
特别满意,这次在京东购买周生生真的太划算了母亲节的活动非常的给力,还会再来,期待618有更多的优惠这次买的特别的满意,挺不错的特别漂亮,真的很好,看还会再来,真心的推荐给大家在京东购买特别的放心,真的是一个非常好的平台,比线下要实惠多了。
3.41克(含工费160元)
文***青
超级好看!!! 品牌性:周生生的设计都很有品牌风格,比较经典大方! 性价比:很高!这次买的坠很漂亮!配上我的水波纹素链,不怕断,就要稍微粗的链子,不怕断!
3.41克(含工费160元)
命***t
好看,每天都戴着,戴了好几个月了!
3.4克(含工费160元)
啾***i
好喜欢 送给妈妈的 很漂亮
3.4克(含工费160元)
-***-
黄金真的迷你呀,但好看
j***B
好看,金重刚刚好,很精致
漫***话
这个玫瑰心虽然克数不太大,但是实物挺显大的,做工也很精致,就是还需要买一条稍微粗一些的链子来搭配,太细的链子可能会有断的风险
3.42克(含工费140元)
6***y
做工:精细 款式:独特 尺寸大小:正好合适 性价比:有点贵,不过现在黄金价格高
v***c
第一次在网上买金,安全下车,非常的好看
3.4克(含工费140元)
爱心玫瑰很好看品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
b***y
非常好看,惊艳到了,做工很精致的不得了,你想象的要好看很多倍,非常满意。快递单面签收,物流很快,服务很好,满意的一次购物。
j***始
款式:新颖好看,一直比较喜欢这个牌子。 做工:买了两个,做工精致,喜欢。 尺寸大小:对比还挺明显的。 性价比:双十一的时候下单的,有活动,有一个券当时没抢到。 总之东西媳妇儿很满意
3.31克(含工费140元)
很有份量,做工特别精致,不愧是大品牌,蹲了一晚上,终于抢到了,盒子包装的也很精致,450买到真的妥妥的赚到,太喜欢了。真好
3.31克(含工费140元)
特别喜欢,超级超级漂亮,喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
3.31克(含工费140元)
太好看了!真的很美!适合自己带也适合送给妈妈,惊艳了这个美!比想象中的人更好看很多!
3.31克(含工费140元)
非常喜欢的一枚吊坠,趁活动入手了,很精致,价格也实惠!
沐***觉
特别喜欢周生生这个牌子,做工很好
森***枝
非常喜欢周生生这个品牌,希望以后周生生可以多做活动。双十二周生生一定要安排阿!这个玫瑰爱心我看~上有人叠戴618那款双心非常好看,冲!
鱼***0
物流很快,玫瑰花很漂亮,而且去线下实体店称重了,没有少克重。吊坠真的很漂亮,还送了根红绳可以佩戴。颜色也很漂亮,晚上拍出来效果没有实物好看?
丸***_
给妈妈买的吊坠,等她生日的时候送给她。挑了了很久,另一款玫瑰没抢到,就选择这款玫瑰爱心,实物到了之后很惊喜,特别精致漂亮,都有点舍不得给妈妈了,哈哈哈哈
地***粒
做工精细,克重无偏差,可以在发货单上扫码下载售后保证单和发票。但是不参加周友积分。京东店没有积分
t***b
玫瑰爱心收到了,质量很好,款式好看,大小合适,一直在这家店里购买,做工很精致,价格也便宜,非常喜欢,希望以后可以经常搞活动
3.31克(含工费140元)
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
e***f
东西很好,很漂亮。 收到后家人也说好看,带上很开心。 年少不知黄金香,黄金又保值又能当做饰品,而且佩戴还会增加个人气场,早知道就该多买点,看着金灿灿的,真的很开心,千金难买开心。
s***n
一直都喜欢周生生的品牌,发货速度很快,大品牌质量没得说,边边光滑没有刮手现象,玫瑰花吊坠关注很久了,一直没有下手这次赶上活动赶快拿下,样子很简单大方,平时佩戴非常百搭!会一直关注的品牌!
我***1
收到货有被惊艳到,做工细,好看!! 款式:好看 做工:细节满满哦 尺寸大小:刚好好😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
3.43克(含工费140元)
很好看,做工挺好的,