散热好,没有噪音,效果器非常实用,高中低音方便调,防啸叫也很好,唱歌轻松,非常满意的体验,客服很专业
2024-04-23 11:56 回复
李***1
效果器很好的压制啸叫,面板调节简单,易懂,自己唱歌用的,我非常喜欢,也很相信得普声这个品牌
新款数字效果器
Depusheng音响旗舰店 贵的客户,您好,非常感谢您对我们得普声的支持!这款REV50专业前级效果器,有8级专业KTV防啸叫,看到亲对我们产品的满意,真的很高兴,您的满意是我们一直努力追求的目标!在使用过程中有疑问的话,可以跟我们的在线客服联系哦~祝你购物愉快
2024-04-23 18:09 回复
寒***子
效果器很专业,效果出来很好,解决了我的问题,客服也很热情,不懂的都说明白
新款数字效果器
Depusheng音响旗舰店 尊贵的客户,您好,非常感谢您对我们得普声的支持!这款REV50专业前级效果器,有8级专业KTV防啸叫,五个话筒通道连接,而且能美化人声效果,还可以调控9段音乐均衡调节,15段话筒均衡调节,在使用过程中有疑问的话,可以跟我们的在线客服联系哦~祝你购物愉快
2024-04-25 15:02 回复
新款数字效果器
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。祝您生活愉快、万事如意。
2024-04-25 15:07 回复
j***N
物有所值,效果确实没得说,客服非常专业解答,设备非常好,是我期待的,
2024-04-25 15:06 回复
夏***凉
质量很好,效果很棒,外观漂亮,发货快
新款数字效果器
Depusheng音响旗舰店 很高兴为您服务,非常感谢您对我们得普声的支持,20年实力大厂,专心研发音响设备,再次祝您生活愉快、万事如意。
2024-04-25 14:32 回复
商品收到、快递速度快、包装板正、手感很钟、做工杠杠的、效果呱呱的!实物与宣传图片一样
新款数字效果器
Depusheng音响旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的设备给出这个高的评价,这款效果器是带8级防啸叫,9段音乐均衡调节,15段话筒均衡调节的,处理的效果细腻感不一样的哈,如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;
2024-03-19 20:08 回复
长***羊
非常好的效果器,有了它唱歌轻松。
新款数字效果器
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的支持,用心服务,品质保证,是我们全体员工一致的目标。谢谢亲抽空对我们的产品作出这么真实的评价,我们感到非常荣幸。这款是双31段均衡,带压限,低音柔和丰满,中低音浑厚有力百不混浊,中高音明亮透彻而不生硬,高音纤细,圆顺而不尖锐刺耳,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。
2024-03-13 09:08 回复
操作非常简单,质量不错比实体店要好,推荐大家购买
新款数字效果器
Depusheng音响旗舰店 尊贵的客户,您好,非常感谢您对我们得普声的支持!这款REV50专业前级效果器,有8级专业KTV防啸叫,五个话筒通道连接,而且能美化人声效果,还可以调控9段音乐均衡调节,15段话筒均衡调节,看到亲对我们产品的满意,真的很高兴,您的满意是我们一直努力追求的目标!在使用过程中有疑问的话,可以跟我们的在线客服联系哦~祝你购物愉快
2024-02-24 16:17 回复
非常好的效果器,这价格直了👍
a***福
质量太好了,音质不错,操作简单,非常灵敏,外观高端大气,比实体店里要好,值得购买,发货快
j***A
效果器质量很好,音质杠杠的
言***8
会议室设备比较多,就想着加个时序器能安全点,开关很方便,还可以监控电压的变化,设备用起来很稳定,线也够粗,满意
新款数字效果器
Depusheng音响旗舰店 非常感谢您对我们产品的支持和信赖!专业前级效果器防啸叫系统聆听天籁般的音质 数字前级混响效果器专业品质人声优化 对音质的不断追求哦!再次感谢您对我们的支持和认可!
2023-09-09 10:13 回复
z***云
可以可以
新款数字效果器
收到啦,包装挺好的,功能强大,很实用喜欢,出来的效果很好,
新款数字效果器
刚收到装上试听,音质效果很好比之前的老均衡音质有明显提升,比较满意
新款数字效果器
款式高大上,质量特别好,性价比很高,物流超快,几天就收到了
新款数字效果器
真的不错,质量很好。音质不错,款式很好,推荐购买。物流很快
j****
音质音效:非常喜欢的一次购,值得拥有
新款数字效果器
Depusheng音响旗舰店 非常感谢您对我们产品的支持和信赖!您对我们的满意是我们努力的源泉!这款效果器带有15段音乐均衡调节,20段话筒均衡调节。您可以关注我们的店铺,我们会不定时举行优惠活动,您关注后可以第一时间获取优惠讯息哦!
2023-07-03 11:01 回复
j***W
这款效果器质感可以,配上我的旧功放机放出的声音效果特别好。
周***7
正在调试用中质量好坏待后追评
英***气
用的很好,音质效果很好,
新款数字效果器
产品很好,效果杠杠滴!!
空***1
音质清晰,操作也挺简单的,满意
a***福
真的太好的,收到就安装上了,试了试效果非常好,音质清亮,没有噪音,调节方便,发货快质量杠杠的
u***m
效果器真的很好,音质提高很多。
新款数字效果器
德普声这款效果器很重,拿在手上很有分量,mic口前后都有,这一点非常好,可以保持前面板的整洁。接口方面带有光纤口,很方便。配备遥控器,一般使用较少。机器开机键在后面板,使用略显不便,建议改放到前面板。线材搭配很好,接头都是已经接好的。对比多个平台,京东这款价格最优惠。发货速度快。综合好评,五分。
直接好
枫***2
做工质感:优良 音质音效:很不错 操作难易:容易
h***h
在购买之前 最后还是选择了这款产品,试听效果 比以前的音质好多了,产品值得购买,音质效果倍棒
2022-07-18 15:27 回复