商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
新***楠
中医大家,比较详细,推荐的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
书内容实用是预期想要的,价格没得说 ,趁活动购得便宜不少,书籍包装完好,快递速达,快递小哥态度友好。
u***c
京东购物,方便、快捷、安全、省心,无后顾之忧。感谢京东优质、贴心的服务。快递员师傅辛苦了。
j***1
价格合适,下次还会买。
花***0
字体清晰,正版保证,物流速度很快,包装完整,尺寸与描述相符合,很好非常满意!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
j***6
这一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以张积分,现在才知道好评的重要性,翠受的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宁数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买 根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而目实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下。
j***q
书的内容不错,字体大,可以看看。
j***h
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
买***东
吴鞠通,受叶天士《温热论》影响,清代温病四大家之一,创立了三焦辨证,其著作有《温病条辨》《吴鞠通医案》《三三医书》,笔者通过对《温病条辨》的仔细研读,发现在本书中有诸多地方运用了象思维模式,主要涉及生理、病理、病机、治则和方药五个方面。 书印刷质量不错,有释义,有方。
真***鸢
可以,又复习了一遍
寥***1
书很好
寥***1
书很好
s***d
通俗易懂 性价比高 学习
s***d
经典名作 获奖作品 学习
j***u
凑单来一本学习的东西,书是有一些了,慢慢学习吧!
普***象
人民卫生出版社出版精品,现代著名老中医名著重刊丛书实用性非常高,值得中医专业和爱好者学习、收藏。印刷质量非常棒,价格便宜。非常满意的一次购物。
w***0
不错 印刷 纸张都可以
博***尼
《医学三字经》为清代名医陈修园先生著作,本书作者方药中先生师从陈修园先生后人陈逊斋先生,采用三字经,原注,浅说形式编排,格式明了,解说简单易懂。
v***t
书已收到,包装完好。
S***Z
收到!好书!现代著名老中医名著重刊丛书(第四辑)辨证论治研究七讲,值得推荐!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准