商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
i***d
朋友举荐的,还未来得及看,有点厚
此评价对我 有用(0) 没用(0)
隱***手
出版社良心价,就是品相差了点。所有图书都应该像这套图书的定价,我们一定天天给好评!!!
购买日期
相比于这套丛书的其它版次,这本书缺少封面的钢印。印刷不好,字体边缘模糊不清晰,影响阅读视觉。
隱***手
书是半旧的,有磕角破损,不好。大约3CM厚,一般般吧,定价49RMB,有点高。。 以前的书才38 RMB我们就嫌贵了,现在出版社的定价又涨了好多倍,真是水涨船高。。我们这点小钱根本跑不赢通货膨胀,好悲催的感觉。。诚交湛江地区的中医爱好者哈,俺滴抠抠:一五四五八六二零五八,欢迎本地医友联系,交流提高,一起学习中医,更好的为人民服务。有缘千里来相会,记得Q我哦~~
隱***手
人卫出版社这本书本来算是良心价,100个赞!!!如果其它图书能像人卫生出版社这批的图书定价就好了!现在出版社重新印刷的定价涨了两倍,真是水涨船高。。我们这点小钱根本跑不赢通货膨胀,好悲催的感觉。。诚交湛江地区的中医爱好者哈,俺滴抠抠:一五四五八六二零五八,欢迎本地医友联系,交流提高,一起学习中医,更好的为人民服务。有缘千里来相会,记得Q我哦~~
景***臻
没什么鸟用,那么厚,为啥不分两本呢
T***P
还行吧,和我以前买的那本质量差点
x***0
还没来得看,粗翻了下,老中医的东西果然不错!
购买日期
不是很好,但也比较不错,还是可以值得看看的。
购买日期
才开始看 纸质不扎地
购买日期
刚到手还没看~具体的就不多说了~主要是价格便宜
购买日期
普通教材,入门读,有些生涩....
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
普通教材,入门读,有些生涩....
购买日期
讲的是中医基础理论知识,后面有病案选摘,一般的看看还可以
购买日期
本来是认为方药中先生作品会理论联系实际的。可是全是理论内容,感觉差了一些
购买日期
,,,,,,,,,,,
购买日期
希望下次包装好不要再发生类似情况
购买日期
看了梁冬的国学堂,对中医有了一点兴趣,但是看这本书有点枯燥
购买日期
BB反应很一般,下次考虑选择别的
购买日期
方药中著作,内容有点古老,空话多
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准