质量不错(3) 踏板宽(2) 适合家用(2) 材质不错(2) 梯子稳当(1) 外形美观(1)
j***S
梯子很结实,多功能也确实方便,下次再买把直梯,对工作更方便些,物流很快,送的礼品也非常实用,
多功能2.5米【免安装+超大关节】
镁多力官方旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!镁多力官方旗舰店
2024-06-05 20:52 回复
亻***刂
货已收到,用料很扎实,做工精良,承重好,踏上面很稳,确实是大品牌质量很好!
2024-06-05 19:53 回复
大品牌做工好,梯子非常结实,外观非常漂亮,很有重量,物流送货快
直梯5.9米【拱桥+挂钩】靠墙使用
2024-06-05 16:57 回复
镁多力人字梯已经收到,打开后试了一下,非常稳固、非常滑膛,伸缩和收起也非常简单,镁多力大品牌,非常值得信赖,物流和客服也非常给力,朋友需要的话一定会推荐。
2024-06-05 10:51 回复
l***t
承重能力:可以用,试了站两个人可以。 产品材质:坚固,挺重的用料可以,very good 外形外观:方便小巧,易携带 体积大小:人字梯一个人拿挺方便,一个人收就有点难
2024-06-05 10:51 回复
左***7
2024-06-05 09:17 回复
y***c
梯子比较结实,搬运操作也比较灵活
多功能3.3米【免安装+超大关节】
2024-06-05 09:17 回复
6***b
使用,收缩时很方便,用料厚实,挺沉的,摇晃还是有点
2024-06-05 08:58 回复
酱***头
好东西,结实耐用。不错不错。
2024-06-04 23:23 回复
大品牌值得信赖,虽然包装破损严重,但不影响梯子的使用。
2024-06-04 21:23 回复
我***的
梯子收到了,质量很好,做工精细,很结实,很满意的一次购物。
2024-06-04 17:28 回复
质量好,价格实惠,喜欢可以放心购买
2024-06-04 17:28 回复
布***爷
东西高级,结实稳固,值得拥有。
2024-06-04 16:28 回复
z***t
配送速度杠杠的!预计三天到货,结果两天就到了👍 做工真的很不错,安全性很高,完全满足室内家用,1.77的身高站在第三梯就能够到天花板了,可承重150kg,真的很不错!收缩后方便放置不占地方,推荐家用购买
2024-06-04 16:28 回复
q***o
铝合金材质,打开一看确实是非常不错的一款梯子,好收折,重也不是很重,各方面都还不错,值得推荐,小伙伴们这款梯子从各方面来说都推荐
2024-06-04 11:39 回复
7***w
梯子结实,可收缩收纳方便
2024-06-04 08:45 回复
用了一段时间感觉货真价实,安全性高,配送很快,物美价廉
2024-06-03 14:26 回复
i***9
刚开始还不太会操作,研究了一会儿,越看越喜欢!但还是有一些需要改进的地方,应该再来收缩和展开都有锁定是最好的!中间再加个放工具的很棒就更棒了!不错!值得!
多功能1.7米【免安装+超大关节】
2024-06-02 23:52 回复
产品材质:材质是全铝合金的,质量很好,和南家宣传的一样! 承重能力:试了一下,承重力好,比较车国,180斤的站在上面十分稳固! 外形外观:外观光亮,美观大气,比之前的术样金亮家了! 体积大小:可以收缩,体积合适,不点地方! 某他特色:总体评价不错,只是自己操作还不熟练,用妥几次应该会熟练掌握了!给南家和产品好评!!!
直梯3.5米【拱桥+挂钩】靠墙使用
2024-06-02 14:22 回复
戴***李
完全不好用,根本不稳固,摔下来了,没把我摔死!!!!!
u***a
有点重,但很稳
多功能1.7米【免安装+超大关节】
2024-06-01 20:23 回复
岑***事
看了好几个品牌的梯子,考虑了好长时间,最后还是选了这个品牌。用过一段时间感觉很好,承重性和稳固性都不错。主要是物流也很快,隔天就能收到了。真的非常推荐大伙购买!very nice!
2024-06-01 19:24 回复
梯子非常好,适合多种场景,可以任意调节,特殊是一字梯功能可变身为五米长梯子,解决了空间高使用的场合,用料足,结实。自己买了一个,朋友看中好用,又买了一个。
2024-06-01 18:55 回复
大***u
梯子很轻便,也很结实,质量也没问题
人字梯3.5米【免安装+橡胶踏板】
2024-06-01 14:26 回复
u***n
朋友推荐的,朋友说专业用和家用都非常好,货收到了,理想的效果!
2024-06-01 09:18 回复
黄***黄
看了好多梯子,最后选了这款,可伸缩的这种便于搬运和家里存放,如果家里有空间可以选不伸缩的。虽然小贵,但大牌子放心点。只是物流过程把包装搞破了,幸好不影响使用,售后及时回复处理,点赞一下。
2024-06-01 09:18 回复
质量很好,易操作,使用方便。
2024-05-31 22:37 回复
这种铝合金伸缩款的到货后免安装,可以直接使用。对于户外使用者来说,铝合金的轻,有根带子,也方便搬上搬下;对于家用来说,伸缩款不占空间易于收纳。但要注意的是介绍页面上没有标注不带平衡杆或者轮子,伸缩款的立好后,动作不要太大,毕竟每个结合处都会有一定的缝隙,晃!
天***青
多功能3.3米【免安装+超大关节】