质量不错(3) 踏板宽(2) 适合家用(2) 材质不错(2) 梯子稳当(1) 外形美观(1)
C***u
可以,好用
多功能2.5米【免安装+超大关节】
镁多力官方旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!镁多力官方旗舰店
2024-05-21 12:35 回复
第一次购买收到货很满意,梯子份量重,客服小姐姐enlu服务态度也超好,信赖京东
2024-05-21 12:12 回复
家用完全够了,收起来也能放进阳台储物柜不占空间,要是开关再设计好一点就更完美了
2024-05-21 11:31 回复
杜***5
梯子挺好 价格不贵 一直用这个 买很多了 送客户
2024-05-21 10:28 回复
阿***1
产品材质:虽然是铝合金材质,但是提着太有份量了!很厚实的感觉,果然贵点是不一样! 承重能力:我踩上去,非常的稳!!!不错不错! 体积大小:收缩功能好👌不占用地方!
2024-05-21 02:00 回复
这是一款不错的梯子,质量很好。值得拥有。
2024-05-20 17:15 回复
包装严实,质量好!发货快,服务好!
2024-05-20 17:15 回复
2***l
外包装严实,分量十足,做工精致,安全保护装置也很到位。
多功能1.7米【免安装+超大关节】
2024-05-20 09:38 回复
挺好的
2024-05-19 21:04 回复
人字楼梯很结实,可伸缩很方便,不占空间,底部两侧带有防滑垫块和中间带双锁扣拉筋很安全,站在上面做事不需要人扶楼梯,稳得很。
2024-05-19 20:07 回复
好是好,但是挺贵的。
直梯3.5米【拱桥+挂钩】靠墙使用
2024-05-19 17:07 回复
杜***5
梯子质量非常好 买过很多个 都送给客户的
2024-05-19 15:07 回复
梯子伸缩方便,踏脚安全方便,外形美观。
多功能3.3米【免安装+超大关节】
2024-05-19 10:00 回复
梯子很厚实,质量好,做工精细,感觉还不错
直梯5.9米【拱桥+挂钩】靠墙使用
2024-05-18 20:24 回复
今天收到了,送货到门,看上去非常结实,分量不轻,真材实料。
2024-05-18 17:27 回复
迪***狗
看到装空调的师傅也是带着个牌子的伸缩人字体,所以我也买了一把,感觉好像没有师傅用的那么牢固,不过这个真的收纳一流,不占位置。
2024-05-18 14:26 回复
L***A
铝合金伸缩梯好用 搞电器维修的 店里几把梯子了还是决定买了这款 主要是有点小活出去携带方便 收到很满意 价格实惠 质量很好解释耐用
2024-05-18 13:52 回复
j****
已经使用过了 轻便结实 操作简单 高度合适完全满足家用。折叠起来小巧方便,整体工艺细致,承重能力强大200斤上去也很稳。
2024-05-18 11:55 回复
7***c
稳定性好.
2024-05-18 07:13 回复
u***k
梯子很好用,打开,收起都方便
2024-05-17 21:21 回复
很好的产品,值得购买一下吧。
直梯3.9米【拱桥+挂钩】靠墙使用
2024-05-17 08:10 回复
多功能4.1米【免安装+超大关节】
2024-05-16 22:06 回复
梯子收到了,加厚的质量有保障,我买的1.7米使用方便,携带方便,用起来很丝滑,很满意
2024-05-16 21:06 回复
重量有点出乎意料,太重了拿着费劲。稳是很稳
2024-05-16 18:40 回复
产品很好,送货快递差评
2024-05-16 18:40 回复
铝合金材质的颜值高质量好,非常喜欢。打开试了一下承重强人站在上面非常的稳一点都不晃动,收起来体积小不占空间尤其出门携带非常方便
2024-05-16 16:44 回复
发货挺快,质量挺好,挺厚实!
2024-05-16 10:04 回复
除了多一个伸缩功能,其他的没什么优点
y***n
很方便,可折叠,也很结实!
2024-05-16 07:39 回复