商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
枕头很好(9) 弹性很好(8) 东西不错(8) 睡眠很好(7) 还可以 (7) 软硬度合适(6) 脖子很舒服(6) 记忆棉(2) 慢回弹(1) 质量一般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
远梦老品牌值得信赖,京东物流让客户称心、放心。
颜  色:
抑菌防螨枕(一对装)
尺  码:
48*74
远梦旗舰店 百因必有果,您的归属就是我,您收到宝贝的喜悦感,都传到小梦这里来了呢~产品能给您带来快乐是远梦不懈的追求~#远梦旗舰店#
2024-04-25 22:51 回复
z***5
心  得:
非常满意,很好
颜  色:
抗菌防螨枕-无螨印款(一只装)
尺  码:
48*74
远梦旗舰店 感谢您光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~~请您千万记得收藏我们!#远梦旗舰店#
2024-04-09 20:34 回复
我***了
心  得:
布料质量不错,就是太高了,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
抑菌防螨枕(一对装)
尺  码:
48*74
远梦旗舰店 感谢您对我们远梦产品的支持与信赖,您的好评就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!#远梦旗舰店#
2024-03-17 14:50 回复
j***h
心  得:
好用,实惠,不错的选择
颜  色:
抑菌防螨枕(一只装)
尺  码:
48*74
远梦旗舰店 你一评论,我就觉得脑海好像一片空白,就像踩空台阶的一瞬间,眼里只有你,愣愣地看着你,脑海之中只剩下一个念头:完了,我喜欢上你——的五星好评了。#远梦旗舰店#
2024-03-04 23:20 回复
j***h
心  得:
蓬松又软,好用,喜欢
颜  色:
抑菌防螨枕(一只装)
尺  码:
48*74
远梦旗舰店 万里河山风景好,远梦床品不能少;花儿枝头开正闹,快用手机把它照。~
2024-03-04 23:20 回复
j***Q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
抑菌防螨枕(一对装)
尺  码:
48*74
远梦旗舰店 你一评论,我就觉得脑海好像一片空白,就像踩空台阶的一瞬间,眼里只有你,愣愣地看着你,脑海之中只剩下一个念头:完了,我喜欢上你——的五星好评了。#远梦旗舰店#
2024-02-29 17:13 回复
洛***子
心  得:
远梦的这个枕头的质量真的是超级好,特别柔软,很舒服,高度也很合适
颜  色:
抑菌防螨枕(一对装)
尺  码:
48*74
远梦旗舰店 越过丛林,穿过楼宇,远梦陪你等在湖海之畔,看人间四季(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
2023-11-27 18:54 回复
j***a
心  得:
包装特别好。真空的,拿出来就恢复蓬松度了,有回弹,好评!
颜  色:
抗菌防螨枕-无螨印款(一只装)
尺  码:
48*74
远梦旗舰店 感谢您光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~~请您千万记得收藏我们!#远梦旗舰店#
2023-11-13 14:16 回复
j***y
心  得:
大品牌值得信赖,高矮合适,睡着很舒服。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
抑菌防螨枕(一只装)
尺  码:
48*74
远梦旗舰店 感谢您对我们远梦产品的支持与信赖,您的好评就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!#远梦旗舰店#
2023-11-12 13:24 回复
我***兽
心  得:
这件商品不错,服务态度很好。
颜  色:
抑菌防螨枕(一只装)
尺  码:
48*74
远梦旗舰店 生活就像是包饺子,不管你是什么馅,我都会紧紧的把你包在我心里,任生活的沸水怎样煮,都磨不掉我对你的喜欢。~#远梦旗舰店#
2023-10-04 15:37 回复
j***c
心  得:
质量还行
颜  色:
抑菌防螨枕(一对装)
尺  码:
48*74
2023-09-29 09:42 回复
u***5
心  得:
挺好的但是我感觉有点小不喜欢。谢谢啦
颜  色:
抑菌防螨枕-升级款(一只装)
尺  码:
48*74
远梦旗舰店 一入远梦深似海,从此其他是路人!问我爱你有多深,笔芯代表我滴爱!#远梦旗舰店#
2023-09-26 17:14 回复
J***1
心  得:
远梦家床品都很值得信赖。
颜  色:
抑菌防螨枕(一对装)
尺  码:
48*74
远梦旗舰店 夏蝉冬雪,不过为你一瞥。悟道修炼,不问一生锤炼。评论区内,寥寥几笔你谈及满意,难掩你绚烂迷人的笑颜。#远梦旗舰店#
2023-09-12 11:10 回复
我***兽
心  得:
这件商品不错,服务态度很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
抑菌防螨枕(一只装)
尺  码:
48*74
远梦旗舰店 百因必有果,您的归属就是我,您收到宝贝的喜悦感,都传到小梦这里来了呢~产品能给您带来快乐是远梦不懈的追求~#远梦旗舰店#
2023-08-20 07:38 回复
j***d
心  得:
真空包装,枕芯柔软,舒适度很好,物美价廉,值得购买,质量很好,做工精细,没有异味,价格实惠,不会起泡,手握起来手感也很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
抑菌防螨枕(一对装)
尺  码:
48*74
远梦旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!远梦旗舰店
2023-08-06 00:52 回复
PLUS会员
心  得:
枕头还行吧,再厚实点就好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
抑菌防螨枕(一只装)
尺  码:
48*74
远梦旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 远梦旗舰店
2023-08-04 19:37 回复
半***璃
心  得:
质量很好,下次继续光顾!
颜  色:
抑菌防螨枕(一对装)
尺  码:
48*74
远梦旗舰店 你最可爱,你最迷人,我说时来不及思索,但思索之后,还是这样说。⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄#远梦旗舰店#
2023-07-14 12:23 回复
y***7
心  得:
枕头睡得软软的,回弹力挺好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
抑菌防螨枕(一对装)
尺  码:
48*74
2023-06-17 13:46 回复
静***的
心  得:
枕芯蛮不错的,柔软舒适
颜  色:
抑菌防螨枕(一只装)
尺  码:
48*74
远梦旗舰店 生活就像是包饺子,不管你是什么馅,我都会紧紧的把你包在我心里,任生活的沸水怎样煮,都磨不掉我对你的喜欢。~#远梦旗舰店#
2023-05-20 20:54 回复
M***4
心  得:
京东配送就是快,弹性还不错,软硬适中,防螨抗菌作用有待考察。勤恳洗换应该可以的。个人感受还好,适合。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
抑菌防螨枕(一对装)
尺  码:
48*74
远梦旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 远梦旗舰店
2023-04-20 17:20 回复
u***q
心  得:
东西质量是我想要的,价格也不贵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
抑菌优眠枕(一只装)
尺  码:
48*74
2023-04-07 22:14 回复
是***吖
心  得:
京东plus好多年啦~当天下单最晚次日达真是深得我心~ 第一次遇到远梦是在东莞的超市促销,防螨抗菌四个大字直入眼帘,优质的价格更是让我心动~离开东莞后四处搜寻这个牌子的家纺,从此我的枕头只有它啦~有一次放久了枕套发霉了,我剪开了枕芯里面依旧洁白如初~我买了新出的便宜的,但还是最爱这款价高的~我觉得它会更高一点更适合我而且不容易塌~我得最爱~ 看到枕头上这个小红字真是无比安心~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色(一只装)
尺  码:
48*74
远梦旗舰店 最开始喜欢我是因为我的颜,使用后你就会发现,我不只有颜,更重要的是还有质,集齐万千宠爱于一身,这就是我,颜色不一样的烟火~
2023-03-11 00:16 回复
j***m
心  得:
枕头很不错,很舒适,个人比较满意……
颜  色:
抑菌优眠枕(一只装)
尺  码:
48*74
2023-03-09 19:56 回复
小***1
心  得:
这款枕心柔软舒适抗压好,内胆饱满无异味,抗菌防螨放心睡,推荐不错好产品。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
抑菌优眠枕(一只装)
尺  码:
48*74
远梦旗舰店 最开始喜欢我是因为我的颜,使用后你就会发现,我不只有颜,更重要的是还有质,集齐万千宠爱于一身,这就是我,颜色不一样的烟火~
2023-03-09 15:57 回复
j***r
心  得:
质量不错
颜  色:
抑菌优眠枕(一只装)
尺  码:
48*74
远梦旗舰店 夏蝉冬雪,不过为你一瞥。悟道修炼,不问一生锤炼。评论区内,寥寥几笔你谈及满意,难掩你绚烂迷人的笑颜。#远梦旗舰店#
2023-02-28 17:41 回复
至***0
心  得:
这个枕头用的还是比较舒服的,就是自己想要的样子,整体来说呢,体验感性价比都还不错的。哈哈哈哈,推荐推荐!你们自己去感觉吧!京东价快递也是很给力的,呼呼的很快就到了!
颜  色:
抑菌优眠枕(一只装)
尺  码:
48*74
远梦旗舰店 从前车马很远,书信很慢,送个快递急skr人。现在轻轨如风,万里可闻,早早收到包裹美滋滋~~#远梦旗舰店#
2023-02-23 11:00 回复
j***q
心  得:
枕头用着挺舒服的,有需要再来。
颜  色:
抑菌优眠枕(一只装)
尺  码:
48*74
远梦旗舰店 看到您的实力称赞,地球引力也阻止不了我要起飞的心情~#远梦旗舰店#
2023-02-14 11:58 回复
j***t
心  得:
很舒服,好用
颜  色:
抑菌优眠枕(一只装)
尺  码:
48*74
远梦旗舰店 你拥有了不起的魔法,能让枫叶飘落,星星闪烁,笑一笑,我的心就开始放烟火。#远梦旗舰店#
2023-02-11 12:27 回复
j***L
心  得:
远梦的产品一直没失望过,被子很暖很贴身很舒服,枕头也是特别舒服,高度合适睡眠质量也好了很多,远梦会一直支持你的
颜  色:
白色(一只装)
尺  码:
48*74
远梦旗舰店 你拥有了不起的魔法,能让枫叶飘落,星星闪烁,笑一笑,我的心就开始放烟火。#远梦旗舰店#
2023-02-01 13:56 回复
j***h
心  得:
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
颜  色:
抑菌优眠枕(一只装)
尺  码:
48*74
2023-02-01 08:26 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准