音质很好噢(22) 做工还可以(16) 性价比不错(15) 送货及时(14) 不走调(14) 中国古典味(13) 买来学习的(13) 态度好(12) 款式好看(12) 总体还不错(12)
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择,值得拥有,购物历程非常满意,售后服务热情周到。
黑檀精品
好几次给学生买的都是这家的二胡了,声音通透,做工好,还支持视频选琴,考级和演出完全没有问题,而且还能升级,学生技术练好后可以升到更高版本,买的物有所值。
j***L
二胡已经收到,包装非常好没有什么破损,打开后赠品也很多,配件齐全二胡看起来很古典庄重,外观精致耐看,拿在手中份量也很重,调了下音感觉不错,很值得买。
黑檀精品
孩子初学想要个适合的琴,挑了很久,最后也是买了这家的,到手试音后,音质很好,黑檀很有质感,做工很好,买的物有所值。
黑檀精品
正音堂乐器专营店 感谢亲的好评,您的满意是我们最大的荣幸,正音堂二胡厂家直销 终身保修为您带来更好的服务!祝您生活愉快,琴技日日增进!
2024-04-03 15:58 回复
j***E
爷爷说这把黑檀特别的好拉,声音大又脆,有质感,制琴师傅很厉害 ,质量很好,客服细心热情,选了正音品牌就对了,满意。
黑檀精品
买给家人的,二胡上手很快,家人表示很喜欢。琴的声音也挺好,圆润自然,手感舒适,音质听起来很舒服,做工精细,是把好琴。
黑檀精品
正音堂乐器专营店 万分感谢您对我们的信任!一份品质,一份舒适,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们。我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务
2024-03-16 17:36 回复
发贸及时,收货后试拉二胡觉得产品质量好,音色好,高把位杂音少。挺好的。
昨***坐
好评
j***L
货收到了,正音堂二胡外观优美,配件齐全,物流特别快,使用手感很舒适,音色亮通透清晰无杂音,买了很值得。
黑檀精品
黑檀是真材实料的,做工精细,音质清晰没有杂音,随琴配件一应俱全,鳞格均匀,值得信懒的大品牌,买的放心有保证,买二胡选"正音堂"很靠谱的品牌!
呵***笑
黑檀二胡一拿到外观很有光泽,很重实,试音了一下,手感很好,音质清晰,没有什么杂音,还有好多配件,非常满意的一把琴。
黑檀精品
正音堂乐器专营店 亲,诚挚的感谢您对我们的支持与信任,每次看到亲们的好评都是我们向前看的最大的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,更好的为您提供服务哒!
2023-09-17 11:31 回复
花***5
二胡非常的满意,做工美观大气,颜色很漂亮,拿在手上很有感觉,无论是音准音色都不错,音质明亮浑厚。都有达到我预想的效果,拿他去考级很有信心,很满意。
2023-09-11 16:21 回复
泡***2
跟描述的是一样的,很显高档,音质很好,要买的朋友可以下单噢!
2023-08-15 11:15 回复
Z***k
这款黑檀做工比较精致,没有什么瑕疵,特别关注了一下皮子,确实是真蟒皮,琴盒也很好,既能保护琴也显得有档次。音质清脆,没什么问题,总之,性价比高非常满意!
2023-07-29 11:47 回复
送来的不仅仅是琴弦,还有一个比较高档的盒子里头放着弦,安好后二胡音质很好!我已经好长时间没拉琴了,这次很有手感,琴弦很好用。谢谢
我***爱
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说。这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦
麻***盖
二次购买了,试了一个星期,音质清晰度好,试拉体验中没有遇到狼音噪音沙哑现象,高低各把位音质不错,输出均衡,拉上一段时间开音后还会更好。黑檀精品这个价格值得入手。满意的一次购物,超出预期。
黑檀精品+收藏琴盒
正音堂乐器专营店 正音堂二胡选用天然蟒的背部皮,选自金花蟒皮,用料好,磷纹均匀,专业蒙皮大师为您选好皮,蒙好皮,音质好,声音通透明亮!感谢亲亲对我们正音堂品牌的支持,您的好评就是对我们最好的馈赠。
2023-01-04 11:42 回复
宝贝手感音色做工质量都很好,没想到花这么少的钱买到的和两千多差别不大,而且服务超好,不厌其烦耐心回答各种问题,是值得信赖有诚信的卖家赞
黑檀精品
二胡是给家里老人买的,特意在正音堂选琴视频里挑选的这一把,收到后看了下,果然是手工蒙皮制作的,二胡做工很细腻,琴音也很不错,穿透力很强。老人很喜欢哈哈
u***g
二胡是爷爷的最爱,跟他说新的二胡到货了,就迫不及待的叫我给他拿出来打开瞧瞧,试了试音质很好!每每早餐前都要去家附近的公园,跟伙伴们演奏一阵才舍得回家来享用早点,疫情在家也可以打发时间。
黑檀精品
二胡真心不错!古典有韵味的款式,做工细致,而且大气上档次!当然音色我也是用了一天,非常喜欢这二胡的音色,声音浑厚清脆,演奏的曲子很动听,完全达到专业演奏的水平
黑檀精品
二胡收到了,很好,外观和做工都非常棒!
黑檀精品
挑选了很长时间,最终下单购买,收到货后果然没有失望,二胡专业老师看了都连连称赞,从材质,手感,音色等方面都很好,真心喜欢这把二胡。
黑檀精品
这把二胡做工很精致,试拉了几天,感觉比我之前的二胡声音要好很多,喜欢民乐。总之很得意。再磨合一下,人琴相互适应一下。相信音效肯定会逐渐进一步提升。
黑檀精品
二胡收到后拉了几天,音质越来越圆润,音准越来越好,现在可以上台演奏了,下把位音质,音准具佳。开音后这把二胡,估计不输给几千元的
黑檀精品
正音堂黑檀二胡质量非常棒,音质很好,做工精细,颜色满意。
黑檀精品+收藏琴盒
非常好,质地手感都不错,音色纯正稳定,家里老人用着很顺手,老父亲很满意,说音色纯正,质量很好!弓弦也顺手。总之很满意。
黑檀精品
特意试拉了下才来评价,感觉很好!低把位音色浑厚,高把位明亮清纯!内弦明亮不闷,外弦不尖锐,期待开音更好音色,南方琴用起来细腻舒适,很不错的。