商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***2
书的质量有严重问题,中间缺页少页,反馈回来的时候京东客服竟然说收到的时候怎么没有认真检查呢,建议大家如果确实想买它家的书的话,甭管书多厚,一定要先从第一页翻到最后一页,看一下。真是活久见了,网购了这么多年,第一次遇到这样的情况
此评价对我 有用(0) 没用(0)
清***3
京东上还有残次品,页码都乱,想咨询一下客服,也找不到。无语😓
j***c
一打开就看到这样子!也是无语了
q***v
从下单到收货用了十天 从来没在京东有过这么差的购物体验 你没有现货你就显示没有库存 来这卖期货的是吧
购买日期
在出版社的自营书店,买到的居然是盗版书!太差,太差。盗版至少要内容正确,连内容都不对。比较一下,曲谱都不一样!
购买日期
垃圾的要死!书封面上不知道什么鬼东西,书收到跟旧的一样,垃圾!垃圾!垃圾!!!!!差评!!!!!!!
精***人
超级差书跟旧的一样 退换货没有准确的时间
z***p
下单显示有货,没有任何提醒提示的情况下,四五天没发货。咨询客服被告知缺货状态!也不知道哪一天能发货!我上课还等着用呢,谁管这个!差评不商量,客服也差劲,差评差评!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***蔓
感觉新版内容少价钱贵,没几首曲子,大多是练习曲,纸质很好,还是推荐买合集,不要买这种,京东购物还是很实惠快捷的,纸箱包装,很正规,快递一直很客气
购买日期
这本书绝对不是正版,连孩子都看出来了。原因:1.封面上没有电码防伪标签,我以往买的1-4级教材都有防伪标签;2.配套光盘不配套,附带两个光盘,其中一个跟教材曲目根本对不上。如果不是盗版,为什么犯这样低级的错误。
u***h
等太久!以后请不要在拍下后又告知缺货了!
购买日期
很满意的一次购物,一次搞次所有考级书,真好
购买日期
发货速度、送货员的服务态度都很好,但没想到买来的书是盗版货,跟别人从正规商店买来的书比较:书的纸张颜色发黄,纸质差,最糟糕的是五线谱不清晰、偏小,而且有些页面有好多油墨点,真的气氛,担心字小会把儿子眼睛看坏,准备从正规书店重买!这是我最糟糕的一次网购!先本打算从**买,考虑到京东速度快,没想到会是这样!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准