m***l
不便宜,试了几款同仁堂的,小孩喜欢这个,不是推荐看个人哈 功效好像有好像没有,别人推荐的,说小孩调理身体。暂且试试吧。
同仁堂大药房旗舰店 风风雨雨,一路有您,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的支持,愿您被世界温柔以待,同仁堂期待您的再次光临!--百年传承,同仁堂大药房旗舰店
2024-03-27 16:42 回复
好吃,食用方便,还会买的。
同仁堂大药房旗舰店 亲爱的堂粉~!当我们搬开别人脚下的绊脚石时~也许恰恰是在为自己铺路~逢山开路~遇水架桥~过了桥~上了山~常会有一片新的天地~非常感谢您的喜爱、我们是不会让您能失望的!喜欢的话不妨收藏呦~这一刻~有我深的思念~让云儿捎上我的祝福~点缀您甜蜜的梦~愿您拥有幸福健康!--百年传承,同仁堂大药房旗舰店
2022-09-12 16:45 回复
z***g
大品牌,品质有保障
同仁堂大药房旗舰店 亲爱的堂粉~!一路走来、有千万人经过身边、可是却只有您相知相伴、岁月流转、磨灭了誓言、冲淡了情缘、在飞逝的时光面前、唯有情谊相伴永远~感谢您对同仁堂的信赖与支持!谢谢您一直以来对我们的关心、愿所有的幸福都追随着您、祝您身体健康、万事如意!--百年传承,同仁堂大药房旗舰店
2021-11-10 19:44 回复
雪***x
好评
同仁堂大药房旗舰店 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。亲亲给了我们赞美和信任,我们将会给亲亲最好的宝贝和服务,期待亲亲再次的光临~--百年传承,同仁堂大药房旗舰店
2020-06-20 15:43 回复
北***湾
好不错。已经第二次买了!
同仁堂大药房旗舰店 客官大人~能让您满意是我们最大的幸福,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由。阳光正好,微风不燥,同仁堂祝您幸福快乐每一天!--百年传承,同仁堂大药房旗舰店
2020-06-14 14:27 回复
北***湾
吃了一个,很不错。
同仁堂大药房旗舰店 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们会继续努力,感谢您对同仁堂的支持,祝您生活愉快--百年传承,同仁堂大药房旗舰店
2020-05-16 17:55 回复
口感不错,喝个试试,补补身子
同仁堂大药房旗舰店 用心做好每一款产品,用心服务好每一位顾客,每一个细节我们都精益求精,只为做到更好~--百年传承,同仁堂大药房旗舰店
2020-04-23 18:07 回复
燕窝收到了,喝的口感不错,刚开始喝,试试
2020-04-23 18:07 回复
还没吃,看起来高大上
同仁堂大药房旗舰店 以您之悦,满同仁堂之情,乐哉乐哉。得此美言甚是欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,感谢您对同仁堂的支持--百年传承,同仁堂大药房旗舰店
2020-04-15 21:06 回复
H***S
挺好的东西,很小的一瓶,挺好喝的。
同仁堂大药房旗舰店 繁华如三千东流水,你只取一瓢爱了解,非常感谢您万千从中选择了同仁堂,同仁堂的童鞋们一定不会辜负您的厚望,定当再接再厉~以更优质的产品和服务回报广大顾客~期待您的下次光顾--百年传承,同仁堂大药房旗舰店
2019-10-31 18:05 回复
q***麻
超级喜欢京东,发货快、到货快。妥妥滴哈哈
不***3
真心不错
同仁堂大药房旗舰店 用心做好每一款产品,用心服务好每一位顾客,每一个细节我们都精益求精,只为做到更好~ --百年传承,同仁堂大药房旗舰店
2019-04-17 17:27 回复
离***远
物流包装都不错,就是里面没有袋子装,信赖同仁堂!
同仁堂大药房旗舰店 品味虽贵必不敢减物力,炮制虽繁必不敢省人工。同仁堂燕窝爽滑细腻,方便简单,即开即食,品质保障。您有任何问题可以随联系我们的在线客服,祝您生活愉快~旗舰店保证正品,支持多方验货。--百年传承,同仁堂大药房旗舰店
2019-02-27 13:54 回复
李***圼
还没食用,再评
卡***2
燕窝挺不错的,妹子喝了可喜欢
很好喝,但是稍微有点甜,不过物流很快,在孕期的时候吃的,也不知效果怎么样,希望多做活动
OK
同仁堂大药房旗舰店 非常感谢您对我们的支持和肯定!同仁堂因为多年的市场沉淀和优质的服务,得到广大消费者多年的认可和支持。相信同仁堂不会让您失望的,我们会越做越好!欢迎您常回来看看,祝您和家人生活愉快,身体健康--百年传承,同仁堂大药房旗舰店
2020-03-06 16:51 回复
您没有填写内容,默认好评
u***b
静***海
为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
胖***爱
w***b
先买一个品尝一下,包装严实,满意!
同仁堂大药房旗舰店 以您之悦,满同仁堂之情,乐哉乐哉。得此美言甚是欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,感谢您对同仁堂的支持~~--百年传承,同仁堂大药房旗舰店
2019-01-28 10:38 回复