非常舒服(5) 材料不错(3) 包装精致(3) 高性价比(3) 安全性好(2) 椅子不错(2) 节省空间(2) 多功能(1) 安装方便(1) 承重不错(1)
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物 产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
尼龙脚
第二次买了,整体还可以
一***家
180+的个子,做起来非常舒服,不过唯一就是夏天坐久了屁股有点热!
丶***风
质量很好,价格也不贵,性价比非常高!
尼龙脚
不是很满意的一次购物,略低于预期。
尼龙脚
相当糟糕的一次体验,整体品质不高,勉强能坐,可调部分很少,塑料表面不好,有好多自动活动的地方。同等三四百元价位,别的椅子完爆这个,兄弟们避坑,谨慎购买!!!
许***京
椅子很结实,很稳,很适合长时间玩游戏,推起来也不会有很大的声响,买了两张电脑椅。这个是最舒服合适的
尼龙脚
嗯,300多块钱要啥自行车,这细节也就这样吧,这么大懒得搞来搞去了,问题是红色标识的快地方完全碰不到背哇!!!!!我又买了两个靠垫,龟龟,本来就为了不买靠垫买了椅子,结果还是要买靠垫。。。。。。。
尼龙脚
还好。桌板略薄。比较方便
扶***上
座位面积大,就是不能调节靠背的角度,不过确实舒服
尼龙脚
快递很快就送到了,有组装说明,按照说明直接装,装的时候扶手和靠背一定先不要拧紧,等到都卡进去后再拧紧,装好后很好看,座上去感觉也很棒
j***▲
安装起来很麻烦!!!
u***l
很不错的一次购物 物流也很快 下次还会购买
落***仔
还行吧。靠腰有一指空隙,正常坐上去并没有很好贴合,不知道设计就这样,还是质量问题,我不太懂。习惯性好评
宁***辉
不错,物流很快,椅子不错安装也不难!
无***9
性价比很高,值得购买,物有所值
j***洋
疫情期间快递不能送到家,包装箱上又没有绑带,可想而知生扛近40斤的箱子上七楼的惨状。箱子为何不设计把手或者打包带?即使快递小哥送也一样费力呀!今生铭记于心了。第三天胳膊肌肉依然疼,尚未拆箱安装
u***k
很好
D***r
椅子安装简单,商家给了安装工具,螺丝也有有备用的,一次性买了两个,外观漂亮,还没有深度使用,目前很满意。
t***j
效果很好。质量非常好。结实稳固,安装非常简单。坐着特别舒适,性价比较高。服务态度很好,物流很快。很好看,做工很精细。旋转也很流畅。物美价廉。很舒服。满意。
呆***鹅
注意下,这款的靠背是不能调节固定角度的(比如120度),只有晃动效果,晃动结束还是90度。拼了1个多小时,如果要退就还要拆,实在麻烦,就签收了。坐垫是真的很宽大。
X***i
之前买的337元,这次买的贵了10块钱。想要统一,没办法又购买一个,客服不回话,没有解答问题的人。
M***T
缺点不能放趟
丫***学
不好用...背靠太前还不能往后调价,坐的时候感觉就是直着腰坐。而且要靠凸起太小,几乎感觉不到。就是各种鸡肋的说法组成这个完全不好坐的椅子,越坐还越累的感觉。
碳***鱼
安装方便,坐上很舒适,玩电脑再也不腰酸背痛了。
尼龙脚
儿子一定要买这张电脑椅,双十二让他如愿以偿,还不错,物流也很快,安装其实是非常方便的,但也耗费了我一个多小时,只要儿子喜欢就好。
还不错 唯一躺仰角度小了
尼龙脚
质量好物流快安装简单。
z***u
发货速度快,物流也很快,椅子安装简单,质量不错,造型也很好
R***n
这个价格买这个椅子性价比就算挺高了, 外观样式:颜值很高 产品质量:细节不能要求太高,比如扶手折叠有点紧,也可能是我拧的太紧了,用了一个多月还可以,没有质量问题,也没有异响松动问题。 使用感受:逍遥模式不尽人意,基本没变化,只能直挺挺的坐着,需要使好大劲才能往后仰一点点,一松劲儿马上弹回来,坐久了有点累。