考试必备(27) 专业教材(26) 内容全面(19) 正版图书(18) 送货快速(16) 专业指导(15) 考级必备(14) 速成(13) 权威指导(12) 快速入门(11)
白***人
书的质量很不错,很适合1星,一看就知道是店主故意而为之
中公的网课是真的垃圾,自己讲有时候还能讲错,推荐买粉笔的书比较好
没发赠品
晨***2
有些题目答案明显有问题,强行规律。
一点都不好,送的题过来过去就是那几道,重复率太高,怎么刷题
书到了,感觉有一本是二手货,褶皱得像被蹂躏过一样。整体来说是不错的,唯一的一点,包装极差,里边儿的书籍包装塑料袋都没有,都被折了很多角,算是好评吧!
买了几天后降了近40元,这样故意抬价又降价真的很烦,特别是在图书行业
差评!!!!!差评!!!!!行测模拟卷里省级卷少了一套,多装了一套市级卷,与客服沟通,要求拍多张照片,备考时间本来就紧,~空给它拍照啊?!难道我专门跑来讹一套试卷!?商家拒绝补发,呵呵,早日关门大吉。
老***头
说好的赠品呢,怎么没有差评
u***o
质量有问题,书感觉被水泡过一样!之前看评论还觉得没什么,鼓起勇气买了,还真是书有问题
物流慢,包装烂,书很脏
3***z
耳***斗
真的是差评,质量真的差
p***l
书的纸张都黏在一起,醉了
啥也不说了。看图你们就明白了。一万只不知名的动物从心里飘过。
书籍的包装希望可以进一步完善,买来的新书却都是褶皱破损。最重要的是书的页面裁剪有问题。
到处都是这样的~折损、瑕疵~一次买了那么多就不能有点责任心发好点的吗~没有一本看顺心的~题完全没包装袋~一拿就散~明明看别人那有~太不负责任了~是一般不是装箱寄吗~差评~
筱***磊
书是好书,态度不行吧。邮过来书的角都坏了,
爷***号
试题重复,纸质还行
明***儿
太差了,质量是盗版的书,还让我们怎么来信任京东,怎么来相信你们这些客服的花言巧语呢。太让人失望了,
差评 很不满意 行测书有破损 绝对不是运输途中造成的 本来就因为老板沟通问题耽误了几天时间 本以为正版书质量有保证 结果好失望 最重要的一本书给我发个这样的 绝对差评
栾***东
东西全都皱了,
u***s
发货速度确实非常快,卖家态度还好,救赎纸张质量我也是醉了,刚打开都是粘在一起的,一撕开就撕花了,和卖家说,救赎抱歉两个字,真的是醉了
两套题有包装袋,两套题没有,还有那个书我是花钱买的,就不能邮寄一本好的吗??????
l***n
坚决不买中公,客服忽悠人,卖家一周才发货。
垃圾,坏了还敢发,纠结那么久才买的中公,印象分差评