非通用型翻转犁,与微耕机链接处的穿销孔非一个孔径,望商家给予更改,销孔小了
翻转犁
五阳官方旗舰店 此款翻转犁为五阳微耕机专配,非通用型号,请谨慎下单!!!
2023-03-03 13:22 回复
质量不行,用了不到周璇根刀片断了4片,用了一周后启动不了,联系客服技术人员,他们推卸责任,最后我们自己找维修人员启动,启动后用了两天活塞一松一紧,无法启动
176高配(电启动)
这些焊点咋感觉不怎么结实,其他可还挺不错,
水田轮
挺好用,,,,,,,,,,,
180标配(手启动)
挺好用,,,,,,,,,,
翻转犁
挺好用的,,,,,,,,,,,,,
可调开沟器
挺好用,就是买回来时所有螺丝自己再扭紧,不然螺丝会掉光
起垄器
都生锈了,轴与轴套不用力根本弹不回去,垃圾产品。
翻转犁
五阳官方旗舰店 好,非常感谢您对五阳公司的支持!翻转犁是安装好,过油漆的。螺丝上有油漆,螺丝要用扳手工具转动哦,手动是拧不动的哦,这样也确保在使用过程中稳固牢靠哦。在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,全国咨询电话400-009-2341。我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!欢迎下次光临!
2020-06-04 17:20 回复
老板服务很周到,机器质量很好,值得购买
176标配(电启动)
犁,小巧玲珑很好看,不太好用
不好用,不行
翻转犁
五阳官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光临本店,本店所有产品均支持七天无理由退货,有问题随时可以联系我们,再次感谢您的光临,祝您使用愉快!
2024-04-24 18:43 回复
本以为在京东买东西比较放心的,可是这次在京东买了一台耕田机被受骗了,买一台10马力的耕田机,给我发一台5.67kw机子,其实只有8马力冒充10马力来欺骗消费者,柴油机厂家也给我算只有8马力,发货生产厂家也说是8马力,唯一只有五阳总公司不承认是8马力的机器,买过这种耕田机的朋友看到这条信息,希望我们一起来维护我们消费者的权力。
10马力标配(电启动)
五阳官方旗舰店 您好,非常抱歉给您造成误会,首先给您解释一下,您买的180水冷,额定功率5.67kw,最大功率7.7kw,额定马力8马力,最大马力10马力。 产品没有给您发错的,发的就是180的发动机。
2020-01-05 16:24 回复
还没用几天就坏了,联系客服人员,非说是人为损坏的,也是醉了,如果可以一颗心都不给,真心一颗星都不给
10马力高配(电启动)
五阳官方旗舰店 您好,非常感谢您对五阳公司的支持!五阳产品,保修三年,支持7天无理由退换货。水冷柴油发动机,我们用的是常州常发动力,全国联保。保修三年的。柴油发动机需要添加柴油机油、空滤器机油,您没有添加机油导致活塞磨损。需要配件我们直接给您发,您自己更换,或者我们安排上三包员更换即可哦。随后有任何问题,可以随时联系我们,全国咨询电话400-009-2341。我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!欢迎下次光临!
2020-06-04 17:42 回复
给一颗星都多,这种机子也好拿出来卖,商家厂家的不负责任让人心寒,产品质量这么差让人无言以对
10马力标配(电启动)
五阳官方旗舰店 您好,非常感谢您对五阳公司的支持!180水冷柴油发动机,额定功率5.67kw,1kw=1.36马力,换成额定马力是8马力,最大马力=额定马力/0.73=10马力。五阳产品,保修三年,支持7天无理由退换货。水冷柴油发动机,我们用的是常州常发动力,全国联保。保修三年的。随后有任何问题,可以随时联系我们,全国咨询电话400-009-2341。我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!欢迎下次光临!
2020-06-04 17:43 回复
物流包装不到位,油箱和排气管***上的漆都弄掉了!变速箱上连接开沟犁的固定铁块螺丝孔位不对!
7.5马力中配(手启动)
柴油机里面既然倒掉机油,应该随配一瓶机油,下次配货要注意点,其他都还好
10马力中配(手启动)
7.5马力中配(电启动)
U***P
货到了,试用了一会,确实有劲,,
10马力中配(手启动)
10马力高配(手启动)
翻转犁
这次总体非常差的一次购物折腾了差不多一个月时间起初发货过来发动机不能启动而且我买的是180发动机发的是176发动机联系商家态度非常差后面有换电启动的来来回回整了一个月前些天下地工作发动机螺丝松动没拧紧掉了几颗差点整机都报废了因为皮带带动稍有不慎发动机就掉了而且微耕机握把不能固定左右摇摆最可恨的是没有配送工具维修多次联系商家处理老是叫我~~不回复联系咚咚有解决不了问题我也是醉了商家说发动机质保三年有待考验还有商家说赠送一个什么工具箱的我搜了一下价值28元说需要好评20字才赠送我想了一下怎么多钱都花了还是如实评价吧总之一句话服务超级差第一次给差评被逼的
10马力标配(手启动)
u***D
等下去试试
10马力中配(手启动)
很好 一开始收到发现发动不了,后来发现是加机油加错型号了。感谢工程师特意从双峰过来指导,谢谢卖家。 卖家还说会返现和送一套工具,么么哒。 以下信息可以忽略:非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
深耕刀
标配
机器很好用,价格也很合理,服务态度极好,物流速度也快。
挺好用的
中配
挺好的设备 有了它耕地方便多了 给好评 不过配件铁轮不适合 只能申请退货了