外观漂亮(1) 做工精致(1) 戒指很漂亮(1)
j***A
好快
男款戒指 魅力豪华款 可调大小
包装无可挑剔,第一次评论,完美
男款戒指 魅力豪华款 可调大小
COISE官方旗舰店 感谢亲亲对COISE品牌的支持和喜爱,小小的饰品能够成就亲亲的美丽是我们的最大心愿,将这份心意和爱意传递给您身边的人,希望这份幸福可以一直传递下去,希望我们的宝贝能陪伴您度过每一个感动的时刻!愿您生活愉快,阖家幸福!【COISE--只为每个感动的时刻】,同时小店的产品是支持七天无理由退换货的哟,虽然交易已结束,但我们的服务仍在继续呢,再次真诚的感谢您的支持与认可!COISE官方旗舰店 ****s://qingai.jd.***/
2019-12-02 18:12 回复
很好,看上去不错
2019-07-16 10:49 回复
宝贝收到了!外观质量方不错。价钱合理。值得购买。买了不后悔
男款戒指 魅力豪华款 可调大小
COISE官方旗舰店 感谢亲亲对COISE品牌的支持和喜爱,小小的饰品能够成就亲亲的美丽是我们的最大心愿,你们的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜并不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,同时小店的产品是支持七天无理由退换货的哟,虽然交易已结束,但我们的服务仍在继续呢,我们品牌的理念就是:只为每个感动的时刻!希望您能将这一份幸福传递给您爱的人,希望这份幸福可以一直传递下去,希望我们的宝贝能陪伴您度过每一个感动的时刻!愿您生活愉快,阖家幸福!【COISE--只为每个感动的时刻】再次真诚的感谢您的支持与认可!COISE官方旗舰店 ****s://qingai.jd.***/
2019-02-12 08:45 回复
s***j
李***灏
2019-02-03 14:15 回复
好看,美观,大气,值得购买。
男款戒指 魅力豪华款 可调大小
COISE官方旗舰店 感谢亲亲对COISE品牌银饰品的支持和喜爱,小小的饰品能够成就亲亲的美丽是我们的最大心愿,你们的好评就像是三泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜并不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,小店的产品是支持七天无理由退换货的哈,虽然交易已结束,但我们的服务仍在继续哟,我们品牌的理念就是:只为每个感动的时刻!希望您能将这一份幸福传递给您的爱人,希望这份幸福可以一直传递下去,希望我们的宝贝能陪伴您度过每一个感动的时刻!愿您生活愉快,阖家幸福!【COISE--只为每个感动的时刻】再次真诚的感谢您的支持与认可!COISE官方旗舰店 ****s://qingai.jd.***/
2019-01-11 01:15 回复
和看照片感觉不同,物流倒是挺快,没有鉴定,但是有点怀疑,会是纯银的么?,不过想想白菜价也就释然了
男款戒指 魅力豪华款 可调大小
COISE官方旗舰店 感谢您对COISE品牌的支持和喜爱,小小的饰品能够成就亲亲的美丽是我们的最大心愿,您的好评就像是三泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜并不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,小店的产品是支持七天无理由退换货的哈,虽然交易已结束,但我们的服务仍在继续哟,我们品牌的理念就是:只为感动每个时刻!希望您能将这一份幸福传递给您的爱人,将这份幸福一直传递下去,也希望我们的宝贝能陪伴您度过每一个幸福瞬间!愿您生活愉快,阖家幸福!【COISE--只为感动每个时刻】再次真诚的感谢您的支持与认可!COISE官方旗舰店 ****s://qingai.jd.***/
2019-01-11 03:03 回复
很好,適合,賣家服務號,很適合年輕人買,下次還在這家買,還送了一個贈品
男款戒指 魅力豪华款 可调大小
COISE官方旗舰店 感谢亲亲对COISE品牌饰品的支持和喜爱,我们会再接再厉,一如既往的把醉优质的产品提供给顾客!交易已经完成,服务还在继续,如果您在使用宝贝的过程中遇到任何不懂的问题,欢迎随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临!
2018-11-17 18:16 回复
宝贝很好,店家服务也好,物流速度也快,商品带起来很上档次,很喜欢,喜欢的朋友可以放心购买
男士戒指时尚简约款 免费刻字
徐***l
看起来很大气,像真钻一样
2019-01-11 01:26 回复
很好很满意
u***a
东西收到了没有图片上的好看,快递太慢
豪华款
j***W
a***风
刘***鑫
2021-03-19 21:52 回复
2021-02-18 23:45 回复
波***棒
您没有填写内容,默认好评
2021-02-18 08:57 回复
2019-02-27 17:10 回复
2019-02-27 17:10 回复
陌***城
2019-02-26 08:46 回复
快递超快,戒指也超赞。还没戴上不过特别漂亮
2019-01-10 22:15 回复
东西很好 女朋友很喜欢
男款戒指 魅力豪华款 可调大小
COISE官方旗舰店 有您简单几句真诚的话语,我们就非常满足,只要您满意,我们付出再多努力都是值得的,愿幸运永远包围着您,再次感谢您对coise的支持与信任,期待着你我能够再次相遇O(∩
2018-11-17 17:33 回复
B***G