线够长(1) 东西很好哦(1)
开***风
很好。
mini2S/Z5/mini降压线
不错、比插点烟器好看多了
杏***葵
原数据被自己搞坏了,重新买了,还不错。使用也挺好的
智***强
完美适配,长度也足够
mini2S/Z5/mini降压线
质量不错,物流神速,相信京东自营
好用
呜***爸
买两次了,很不错的降压线
j***B
降压线主要是为了能够将线隐藏起来,还有就是实现24小时停车监控功能,自己动手安装很满意。
mini2S/Z5/mini降压线
走线可以隐藏起来,价格很实惠
mini2S/Z5/mini降压线
原装机器配原装线,绝对的稳定
为***斗
按照以前的行车记录仪线路自己接上的,就两根线,不跟网上说的一样3根
可以不错
呱***呱
客服相当不专业,不负责任!最简单的开个发票都快两个月时间没搞定,明明发票没有开,中途还谎称说已经开了寄出来了,欺骗用户!无语😓这种不负责任的客户,想必产品也好不到哪里去!大家慎重考虑吧!有时候买东西就图个方便, 图个好的售后,连售后都做不好的话产品就更不用说了吧!
mini2S/Z5/mini降压线
盯盯拍旗舰店 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,发票已发出,后续在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2022-03-01 18:00 回复
mini2S/Z5/mini降压线
盯盯拍旗舰店 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,发票已经发出,后续在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2022-03-01 17:57 回复
2022-03-01 17:57 回复
空***1
不是京东物流,速度有点慢,但是客服很耐心,个行车记录仪一块拍的,顺丰物流送货到家,降压线用起来,隐藏了线,美观,简单!用段是关键再看效果!
光***6
降压线很好用,线束隐藏起来利落多了,也方便多了,记录仪正常使用。
mini2S/Z5/mini降压线
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
u***p
安装模式:店里免费安装,很快很方便 匹配性高:是min2s适用的,很安全
j***O
质量很好,
mini2S/Z5/mini降压线
盯盯拍降压线内线质量太差搭铁在螺丝上轻轻拧紧螺丝线就断了。
mini2S/Z5/mini降压线
盯盯拍旗舰店 您好,非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪!盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您可以随时联系客服小妹为您处理哦,盯盯拍祝您:事事顺利,心想事成
2021-10-29 17:21 回复
大***2
mini2S/Z5/mini降压线
盯盯拍旗舰店 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,怀疑是接线问题导致机器重启,后续在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2021-06-30 21:55 回复
贝***贝
mini2S/Z5/mini降压线
盯盯拍旗舰店 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,后续在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2021-05-30 21:11 回复
f***凡
到货速度是很快的,为了美观,原来接点烟器的线插就不用咯,话说这线也是贵贵的,买的mini2s的记录仪,只用搭铁跟接acc,这就很方便了,没必要让别人安装,自己动手,如果有小扳手的话自己动手就可以了,太简单了哈哈。
mini2S/Z5/mini降压线
不错,这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
mini2S/Z5/mini降压线
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉包装非常好,很严实,值这个价格
2021-03-04 09:35 回复
用的还行
mini2S/Z5/mini降压线
安装方便快捷,使用流畅,产品质量很赞
挺好的