拍摄清晰(12) 使用方便(12) 电线够长(11) 画质清晰(8) 录像清晰(8) 还可以(7) 白天清晰(7) 记录清晰(6) 图像清晰(6) 角度大(5)
质量不错,视频也很清晰,非常好用,棒棒哒!
官方标配(不限车型)
移动过程中拍照,不管白天还是晚上,前车的车牌都是看不清的,如果是静止的话可以照清楚前车,只能说拍个感觉还是可以的,要求清晰度的话这款完全不合格
官方标配(不限车型)
盯盯拍旗舰店 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,我们记录仪的夜视功能,是采用星光级自动补光夜视效果,通过对光线跟踪、采集、处理、定向补光完成,晚上只要有光线的地方都是录制清晰的,如果晚上一点光线都没有的话,清晰度是有所影响的,这个跟手机原理一样,后续在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2022-01-20 21:54 回复
水***霞
小巧,在手机上就能看行车记录。唯一的缺点就是不能远程连接。
u***x
拍摄效果:白天拍的挺清,晚上要差一点。要离的近才看得车牌。总得来比其它晚上就是一个黑影好很多。
乖***丶
感觉像素不是很好,在地下室都这么近的距离都看不清对面车的车牌号码
官方标配(不限车型)
盯盯拍旗舰店 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,盯盯拍的产品定焦为3米,主要考虑到行车记录仪还是用于防碰瓷,如果定位远焦,5米开外是清晰了,但近身碰瓷时就会失焦,影响证据采集,后续在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服咨询,我们一定竭
2022-01-14 20:53 回复
拍摄效果:非常的清晰 我按在后玻璃上 记录后面
官方标配(不限车型)
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃一买买了两个,还是很开心的,不错的东西
套餐1 官方标配+32G卡(不限车型)
H***u
记录仪确实不错,这个价位已经很满意了,但也有缺点,就是记录仪接的暗线24小时监控,有时候会漏拍,某一个时间段的没有,但是一般有点小震动还是会拍照录像这个还是可以的
套餐3 官方标配+32G卡+降压线(不限车型)
家里两辆车都安了盯盯拍,又小巧拍摄又清楚,非常不错
拥***8
质量挺好的,客服也很给力
官方标配(不限车型)
大品牌值得信赖,还有一个车的记录仪有问题,如果换还来买这个
套餐1 官方标配+32G卡(不限车型)
6***u
性价比挺高,第二个盯盯拍了。
期***样
刚开箱 ,外观造型非常喜欢 ,用着非常不错。
s***秒
产品不错,非常好!🍎
套餐3 官方标配+32G卡+降压线(不限车型)
安装方便,简单,放后视镜后面 不影响视线
雨***4
非常好,不错
官方标配(不限车型)
外观小巧玲珑,还没有来得及装上,装上再来评价。
K***g
手机上显示实时录像比较卡,经常画面不动。流畅度比360要差。分辨率也不很高,前面的车牌几米内白天也不清晰。
0***然
宝贝收到几天了,感觉做工没有之前的好,拿在手里一点质感都没有,还没装上,希望好用吧
h***k
发货速度快,看起来很小巧玲珑,不碍地方;但整体感觉轻飘飘的,没啥质感,但不影响使用就行
官方标配(不限车型)
外形外观:简单小巧,安装上也好看 拍摄效果:拍摄的很清晰 安装操作:安装方便 屏幕显示:很清晰
J***M
庆幸自己装了行车记录仪。够清晰。没有它,这个剐蹭估计的士佬赖我追尾我真的扯不清了🐂🍺
套餐2 官方标配+降压线(不限车型)
设备高烧不退,对于观看视频有影响,偶尔连接不上。
套餐2 官方标配+降压线(不限车型)
盯盯拍旗舰店 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,记录仪内部配件的是金属的比较多哦,这个发热我们测试过是安全正常的呢,没关系的哦,记录仪耐高温的 ,后续在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2021-10-20 21:32 回复
买了有一段时间了,很好用,记录仪必须要有啊,这家不错
安***鱼
听别人评价买的。实际效果和想象的差异很大。1 语音识别,我要拍,识别率很低 2 试图获取回放的视频卡的厉害,照理说不应该这样,已经是事后来获取。其他易用性方面,也是感觉不便。具体参考视频。比较失望。
官方标配(不限车型)
盯盯拍旗舰店 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,声控抓拍的使用方法:您用标准普通话对着仪器说“我要拍照”即可听到“咔擦”的拍照声音哈 ,要标普哈,不能广谱也不能东普呦~~ 后续在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2021-10-18 17:19 回复
u***k
质量很不错,拍照很清晰
j***已
不错 像素清晰 小巧不挡视线。
一般般吧 连接手机回看和实时观看不是很流程
桐***彤
特别好的行车记录仪,小巧,漂亮,好用,
水***陆
用了一个月才看摄像记录,像素很差,差不多撞车时可以看清车牌,要求不高只是拿来近距离车祸的可以入手,想拍到日常其它行车违规,最好找另一款
官方标配(不限车型)
盯盯拍旗舰店 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,我们行车记录仪定焦为3米,主要考虑到行车记录仪还是用于防磕碰,如果定位远焦,5米开外是清晰了,但近身磕碰时就会失焦,影响证据采集,后续在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2021-09-24 21:33 回复