拍摄清晰(12) 使用方便(12) 电线够长(11) 画质清晰(8) 录像清晰(8) 还可以(7) 白天清晰(7) 记录清晰(6) 图像清晰(6) 角度大(5)
安装店连续不给安装,牧马人车型也找不到安装位置,态度不好,换了两次店态度都不好,最后还是自己找的店安装的~
32G卡套餐
盯盯拍旗舰店 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,关于您反馈的门店服务不满意这边会反馈给相关负责人,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以咨询在线客服。我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-04-11 22:00 回复
标配
盯盯拍旗舰店 尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不便了,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-04-10 18:00 回复
官方标配
盯盯拍旗舰店 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,仪器建议点烟器供电的哦,不建议USB口供电,USB口供电不稳定就会导致仪器重启呢,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以联系在线客服处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-02-19 21:19 回复
5***y
1080车前方五六米都拍不清车牌号也是醉了,比我几年前买的清晰度都差!
官方标配
盯盯拍旗舰店 您好,很高兴您选购盯盯拍行车记录仪。为保证预览流畅,记录仪实时画面的画质是属于标清,是压缩视频仅供阅览的呢。如需查看高清视频,可下载到手机上查看或在电脑中查看。后续在产品使用过程中有什么问题,您可以随时联系客服小妹为您处理,盯盯拍祝您:事事顺利,心想事成。
2023-01-13 17:53 回复
太垃圾了。清晰度不够。链接点烟器。停车就关机了。链接不了手机。
标配+32G卡套餐
2023-01-11 11:20 回复
支架晃动的厉害,质量与之前买的相差太多,这次的购入很失败,退换货很麻烦,不建议大家购买!
官方标配
盯盯拍旗舰店 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-01-04 21:55 回复
录制视频没法回放,回放就播放异常,连接断开,视频也没想象的清晰,差评,差评差评
官方标配
盯盯拍旗舰店 您好,非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~您反馈的存储异常,记录仪是高速读写智能电子设备,对存储卡有较高要求,会经过严格测试挑选市面上最为兼容的正品品牌卡,目前已知金士顿和三星、雷克沙高速卡兼容为好,后续产品使用过程中有什么问题,您可以随时联系客服小妹为您处理哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-13 21:56 回复
你***达
这行车记录仪真垃圾,每次查看wifi密码就改了,每次都要复位吗?
官方标配
盯盯拍旗舰店 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,您复位了就恢复初始化了,后期您改密码记住密码就行了哦,,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-10-02 22:06 回复
j***S
服务非常差,问的问题一个月了没人理睬,还是要买那种有屏幕的好。这个灵敏度不行,还有就是不送安装还要自己出钱
套餐3 官方标配+32G卡+降压线(不限车型)
盯盯拍旗舰店 您好~很抱歉给您带来不便了,我们的客服都是每天都有在线的哦,您可以随时咨询的哈,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-08-18 17:49 回复
6月21号买的,用了一个月左右来说下使用感受。 拍摄效果:拍摄视频清晰度方面真不怎么样的。距离前车最多5米就拍不清车牌号码了。2米以内还能拍清。和我车上原来那个旧的16年买的记录仪没区别。这清晰度的技术和我6年前的旧记录仪一摸一样,换了新的等于没换,我原来的还有屏幕呢。 唯一比我旧的记录仪方便的功能就是能在手机上直接下载视频,不用像以前还要把内存卡取下来插在电脑上导出视频。但就这唯一有用的功能也出问题了。经常与手机连接不上,需要拔掉记录仪电源,然后重新插电重启之后才能连接上。 安装操作:买回来自己安装的,走线挺简单不难 总结:清晰度不理想,质量一般。想要换个新记录仪提升视频清晰度的朋友还是算了吧
官方标配(不限车型)
盯盯拍旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便了,仪器近身碰瓷时就会失焦,影响证据采集,同时建议您使用超高清模式录制视频,并保持记录仪镜头和汽车挡风玻璃的清洁,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2022-07-22 17:20 回复
真的是便宜没好货
官方标配(不限车型)
盯盯拍旗舰店 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪!很抱歉给您带来不便了,您的情况稍后我们有客服专员联系您跟进处理,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-27 21:07 回复
经***年
不能用!!!!
官方标配(不限车型)
盯盯拍旗舰店 您好,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意。盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,产品有什么问题,您可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2022-06-15 21:45 回复
一分钱一分货!这东西真不咋滴啊,白天离很近了才能看清楚车牌号! 上视频,上图,自己看吧
套餐2 官方标配+降压线(不限车型)
盯盯拍旗舰店 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,建议下载到手机本地或者电脑原文件观看,后续在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2022-06-12 21:07 回复
我问第一个客服,我买的高清夜视版,为啥是普通的,他说我的订单就是普通的,订单上面高清夜视是形容词,然后我那我要重新买高清夜视的让他发链接我,他就转到第二个客服,第二个客服告诉我说我的是高清的……我就不多说了,这种东西大家慎买吧
套餐2 官方标配+降压线(不限车型)
盯盯拍旗舰店 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,我们记录仪的夜视功能,是采用星光级自动补光夜视效果,通过对光线跟踪、采集、处理、定向补光完成,晚上只要有光线的地方都是录制清晰的,如果晚上一点光线都没有的话,清晰度是有所影响的,这个跟手机原理一样,后续在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2022-01-15 17:52 回复
乖***丶
感觉像素不是很好,在地下室都这么近的距离都看不清对面车的车牌号码
官方标配(不限车型)
盯盯拍旗舰店 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,盯盯拍的产品定焦为3米,主要考虑到行车记录仪还是用于防碰瓷,如果定位远焦,5米开外是清晰了,但近身碰瓷时就会失焦,影响证据采集,后续在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服咨询,我们一定竭
2022-01-14 20:53 回复
官方标配(不限车型)
盯盯拍旗舰店 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,格式化下即可。后续在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2021-11-22 21:49 回复
j***N
官方标配(不限车型)
盯盯拍旗舰店 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,,后续在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2021-11-21 09:34 回复
老是掉线,链接失败,想看回看都看不了,要买需谨慎
套餐3 官方标配+32G卡+降压线(不限车型)
盯盯拍旗舰店 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,建议关闭4g和蓝牙避免干扰,后续在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2021-10-18 17:17 回复
安***鱼
听别人评价买的。实际效果和想象的差异很大。1 语音识别,我要拍,识别率很低 2 试图获取回放的视频卡的厉害,照理说不应该这样,已经是事后来获取。其他易用性方面,也是感觉不便。具体参考视频。比较失望。
官方标配(不限车型)
盯盯拍旗舰店 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,声控抓拍的使用方法:您用标准普通话对着仪器说“我要拍照”即可听到“咔擦”的拍照声音哈 ,要标普哈,不能广谱也不能东普呦~~ 后续在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2021-10-18 17:19 回复
服务非常差
官方标配(不限车型)
盯盯拍旗舰店 您好,非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪!盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您可以随时联系客服小妹为您处理哦,盯盯拍祝您:事事顺利,心想事成
2021-09-29 21:40 回复
水***陆
用了一个月才看摄像记录,像素很差,差不多撞车时可以看清车牌,要求不高只是拿来近距离车祸的可以入手,想拍到日常其它行车违规,最好找另一款
官方标配(不限车型)
盯盯拍旗舰店 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,我们行车记录仪定焦为3米,主要考虑到行车记录仪还是用于防磕碰,如果定位远焦,5米开外是清晰了,但近身磕碰时就会失焦,影响证据采集,后续在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2021-09-24 21:33 回复
7***g
记录仪夜间拍摄效果不好,机器严重发烫,App回放和下载太慢,每次都得重新连接设备。总体感觉不是很好,盯盯拍我不过如此嘛。
官方标配(不限车型)
盯盯拍旗舰店  您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,建议关闭4g避免干扰,记录仪内部配件的是金属的比较多哦,这个发热我们测试过是安全正常的呢,没关系的哦,记录仪耐高温的 ,后续在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2021-08-20 22:41 回复
2***e
白天大太阳,中午一点,时速35左右,对向车啥车牌都看不清,这玩意有啥用
2021-07-31 17:52 回复
垃圾东西,一晒太阳高温就重启,申请换货一次照样这故障,取电线绝对没问题,电源线压端子接保险盒的还会出问题??独立取电独立保险丝的,垃圾东西,早知道直接退货
套餐2 官方标配+降压线(不限车型)
盯盯拍旗舰店 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,后续在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2021-07-15 18:16 回复
卡罗拉不建议购买了,线不够长,之所以差评就是怕有些消费者买错了。
官方标配(不限车型)
盯盯拍旗舰店 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,电源线3.5米,后续在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2021-06-10 19:30 回复
用了几天过来评价,真的是垃圾到不行的东西,刚买来,一直掉线,每次连接都要好久,回放播放相当卡,回放是有声音的,下载下来就没声音了,朋友都说别买盯盯拍,好坏看缘分,我不信,现在是真的打脸了,
套餐2 官方标配+降压线(不限车型)
盯盯拍旗舰店 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,建议4g和蓝牙关闭避免干扰,后续在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快
2021-05-29 21:28 回复
画质太模糊,勉强看清车牌 很难受 拍摄效果:画质感人
套餐3 官方标配+32G卡+降压线(不限车型)
盯盯拍旗舰店 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,我们行车记录仪定焦为3米,主要考虑到行车记录仪还是用于防磕碰,如果定位远焦,5米开外是清晰了,但近身磕碰时就会失焦,影响证据采集。 后续在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2021-05-23 23:46 回复
深***9
贵,还没有送内存卡,差评 之前买过一次,高温就关机,现在想看下有没好点
官方标配(不限车型)
盯盯拍旗舰店 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,记录仪内部配件的是金属的比较多哦,这个发热我们测试过是安全正常的呢,没关系的哦,记录仪耐高温的 ,后续在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2021-05-12 21:06 回复
0***R
才用几天就坏了,开关机没有声音、连接断断续续、手机蓝牙连接太慢,录没录直接不知道,太坑了,最差的一次购物没有之一,大家千万不要买
套餐2 官方标配+降压线(不限车型)
盯盯拍旗舰店 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,建议检查下供电接口是否松动,电源电压不稳定。后续在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2021-05-11 22:03 回复
主要是 储存卡还需要用电脑格式化 我快几年没听过要这个操作的了
套餐1 官方标配+32G卡(不限车型)
盯盯拍旗舰店 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,建议定期手动格式化下,后续在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2021-03-27 18:00 回复