拍摄清晰(12) 使用方便(12) 电线够长(11) 画质清晰(8) 录像清晰(8) 还可以(7) 白天清晰(7) 记录清晰(6) 图像清晰(6) 角度大(5)
自家车用的都是盯盯拍,安装方便,有的人自己就能装上,我家是朋友帮忙装的。出过一次小事故,导出视频,还是很方便的,也很清晰。这次表妹买了新车,买个盯盯拍送她,她蛮喜欢
j***O
记录仪 拍摄效果:一般,3米看清车牌
k***1
说句实话,不太满意,wifi连接很不稳定,时常会自动断开,分辨率一般,估计是普通的一款,买了也不想退了,凑活着用吧
官方标配(不限车型)
拍摄效果:清晰度不错。 外形外观:很时尚,小巧。 安装操作:简便易上手。
官方标配(不限车型)
已安装使用,这个型号不带内存卡,我自己用的以前的存储卡,连接手机使用,挺好的
j***S
服务非常差,问的问题一个月了没人理睬,还是要买那种有屏幕的好。这个灵敏度不行,还有就是不送安装还要自己出钱
套餐3 官方标配+32G卡+降压线(不限车型)
盯盯拍旗舰店 您好~很抱歉给您带来不便了,我们的客服都是每天都有在线的哦,您可以随时咨询的哈,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-08-18 17:49 回复
9***c
用在了我的小摩托车上了,平时也不用看^_^。挺好的防止碰瓷,买个心安。
官方标配(不限车型)
产品质量好,大家可以购买。放心够买,可以有上门安装服务最好了。
官方标配(不限车型)
以前买了一个好用才买第二个 那知道这个这个垃圾 回放不了 又卡 以后再也不买盯盯拍的东西了
李***购
一般般吧
j***J
发烫,一会录像一会不录像
官方标配(不限车型)
不错,用了一阵子,没有什么问题
r***0
可以 不错!
行车记录仪用着非常不错
挺好的
套餐3 官方标配+32G卡+降压线(不限车型)
想过很好,清晰度很高。
2***l
好物件,值得购买
套餐1 官方标配+32G卡(不限车型)
j***G
拍摄效果:还行比我以前的好 外形外观:看起来还不错 安装操作:很简单 动动手就行 尺寸大小:大小还行吧 反正不挡什么 屏幕显示:没得屏幕 停车监控:用不来这个东西。。。。。。。。。。。。
官方标配(不限车型)
套餐1 官方标配+32G卡(不限车型)
j***J
好的很,便宜实惠,安全第一,值得购买!
霸***Y
效果差得没话说了,车牌都看不清楚
官方标配(不限车型)
6月21号买的,用了一个月左右来说下使用感受。 拍摄效果:拍摄视频清晰度方面真不怎么样的。距离前车最多5米就拍不清车牌号码了。2米以内还能拍清。和我车上原来那个旧的16年买的记录仪没区别。这清晰度的技术和我6年前的旧记录仪一摸一样,换了新的等于没换,我原来的还有屏幕呢。 唯一比我旧的记录仪方便的功能就是能在手机上直接下载视频,不用像以前还要把内存卡取下来插在电脑上导出视频。但就这唯一有用的功能也出问题了。经常与手机连接不上,需要拔掉记录仪电源,然后重新插电重启之后才能连接上。 安装操作:买回来自己安装的,走线挺简单不难 总结:清晰度不理想,质量一般。想要换个新记录仪提升视频清晰度的朋友还是算了吧
官方标配(不限车型)
盯盯拍旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便了,仪器近身碰瓷时就会失焦,影响证据采集,同时建议您使用超高清模式录制视频,并保持记录仪镜头和汽车挡风玻璃的清洁,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2022-07-22 17:20 回复
我***纸
一直都是买盯盯拍 自贡也有专卖店
官方标配(不限车型)
太假了,我买了以后他立马降价真坑
套餐3 官方标配+32G卡+降压线(不限车型)
非常小巧,装在后视镜上方正好,镜头可以旋转,拍车外车内都可以,没有屏幕比较隐蔽,还可以语音控制拍照,但是车不能放太阳底下暴晒,温度太高设备就受不了了。
官方标配(不限车型)
这款记录仪是我用的最好的,拍摄的很清楚,用手机回访很流畅,又方便,绝对好评
官方标配(不限车型)
宝贝收到了,包装完好,是全新的,盯盯拍的行车记录仪样式也挺好看,很小巧,省空间,可以连接手机上观看,摄像头的清晰度也不错,总体感觉还不错。
n***t
拍摄效果:很高清 外形外观:时尚好看 安装操作:简单方便
清晰度一般
官方标配(不限车型)
盯盯拍旗舰店 您好,谢谢您选购盯盯拍行车记录仪,盯盯拍的产品定焦为3米,主要考虑到行车记录仪还是用于防碰瓷,如果定位远焦,5米开外是清晰了,但近身碰瓷时就会失焦,影响证据采集,同时建议您使用超高清模式录制视频,并保持记录仪镜头和汽车挡风玻璃的清洁,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-05 20:58 回复
G***代