拍摄清晰(12) 使用方便(12) 电线够长(11) 画质清晰(8) 录像清晰(8) 还可以(7) 白天清晰(7) 记录清晰(6) 图像清晰(6) 角度大(5)
诺***蓝
非常好满意质量非常满意
官方标配
看着还行,用了再说吧
5***y
1080车前方五六米都拍不清车牌号也是醉了,比我几年前买的清晰度都差!
官方标配
盯盯拍旗舰店 您好,很高兴您选购盯盯拍行车记录仪。为保证预览流畅,记录仪实时画面的画质是属于标清,是压缩视频仅供阅览的呢。如需查看高清视频,可下载到手机上查看或在电脑中查看。后续在产品使用过程中有什么问题,您可以随时联系客服小妹为您处理,盯盯拍祝您:事事顺利,心想事成。
2023-01-13 17:53 回复
太垃圾了。清晰度不够。链接点烟器。停车就关机了。链接不了手机。
标配+32G卡套餐
2023-01-11 11:20 回复
南***猴
真是一般的不能在一般了,还不如在拼夕夕上买几十块的,大白天五米的距离看不清车牌,看着整体还是清楚的,就是迎面过来的车都看不清车牌
官方标配
盯盯拍旗舰店 您好,谢谢您选购盯盯拍行车记录仪,盯盯拍的产品定焦为3米,主要考虑到行车记录仪还是用于防碰瓷,如果定位远焦,5米开外是清晰了,但近身碰瓷时就会失焦,影响证据采集,同时建议您使用超高清模式录制视频,并保持记录仪镜头和汽车挡风玻璃的清洁,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-01-11 11:21 回复
支架晃动的厉害,质量与之前买的相差太多,这次的购入很失败,退换货很麻烦,不建议大家购买!
官方标配
盯盯拍旗舰店 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-01-04 21:55 回复
拍摄效果:非常好,白天晚上。拍出来的视频效果很清晰,画质非常好,扛扛的
A***v
快递拿回来就迫不及待试了一下,个人感觉还是可以
生***行
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
i***1
东西不错,装配简单。
官方标配
二次复购,上次是16年买的,挺好用,这次买个一样的连跑线都不用了
j***K
拍摄效果:非常好 外形外观:非常好 安装操作:常 好
冲***张
效果可以。安装完回来看了下回复。停清晰的 安装小哥也很给力。负责态度好
行车记录仪用着非常不错
官方标配
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
相***费
这个品牌目前试了一下挺好的
标配+32G卡套餐
质量很好,视频画质清楚,已前买了一个用了几年坏了后,今年双十一又重新买一个。
官方标配
商品很喜欢,质量很棒。
官方标配
录制视频没法回放,回放就播放异常,连接断开,视频也没想象的清晰,差评,差评差评
官方标配
盯盯拍旗舰店 您好,非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~您反馈的存储异常,记录仪是高速读写智能电子设备,对存储卡有较高要求,会经过严格测试挑选市面上最为兼容的正品品牌卡,目前已知金士顿和三星、雷克沙高速卡兼容为好,后续产品使用过程中有什么问题,您可以随时联系客服小妹为您处理哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-13 21:56 回复
产品效果不错,非常好用
标配+降压线套餐
有点不清晰
标配+降压线套餐
使***唤
再***人
1080效果还是可以的,毕竟价格摆这
8***t
很好用,物美价廉,安装方便
你***达
这行车记录仪真垃圾,每次查看wifi密码就改了,每次都要复位吗?
官方标配
盯盯拍旗舰店 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,您复位了就恢复初始化了,后期您改密码记住密码就行了哦,,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-10-02 22:06 回复
不错用着挺顺
标配+32G卡+降压线套餐
20 0元以内这个应该是比较好的我感觉,放在电脑看视频比较清楚,嗯逆光会稍微差一点晚上有点散光,大概率是我车玻璃的事
官方标配
很好,拍摄很清楚,比较智能。
萨***神
非常不错,值得大家选择大专业大品牌的行车记录仪就是可靠,每次拍摄出来的画面都非常的好看,大家可以看一看,真的是这样的,值得大家选择,一帆风顺,大家都可以使用**安安,回家高高兴兴,下班了大家选择