价格有点小贵,品质还不错
品尝了也就一般
陆龙海产旗舰店 非常感谢亲对我们【陆龙】的支持哦!陆龙黄泥螺,采用严格工艺制作。正规产品要求三曝腌制,这样既卫生又易贮存,食之安心。 但三曝制的泥螺,一来费工费料,成本较高,二来肉质略老,色泽较深,口味偏咸,不如二曝的汤清肉嫩适口, 但二曝及一曝腌制的泥螺,按食品卫生法规定是不可以上市的,不合规定的产品,往往细菌也超标。众口难调,不合您口味,真的抱歉哦。售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!
2023-08-17 12:34 回复
不错的
口感非常好,一次买了两瓶,下次还会买,物流很快。
陆龙海产旗舰店 您最简单的一句话,温暖了我整个心房!非常感谢您对陆龙的支持与肯定的,您的全5分会一直陪伴着我们一起成长,一起进步。您的全5分就是我们最坚强的后盾。有这个全5分,我们很开心,很满足。 我们会更努力的做到更好,期待您的下次光临!"
2022-11-17 14:47 回复
c***g
真贵
陆龙海产旗舰店 非常感谢亲对我们【陆龙】的支持哦,我们店铺不定期会更新活动,您可以关注店铺收藏宝贝,就可以及时了解到店铺活动动态啦,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2022-11-09 12:51 回复
不***_
第一次吃这款辣螺,筋道,没那么辣,味道刚刚好
时***娜
包装严实,价格有点小贵。
j***K
辣螺并不辣,很好吃一块买了泥螺和醉蟹,辣螺的肉比泥螺有嚼劲儿,酒味浓,微甜,喜欢配粥,配米饭,不吃还想,一次不能多吃,一勺,能配一碗大米饭。
一***黛
多次购买,味道非常好,量不大,送货快
f***p
好吃,嘎嘣脆,不愧有牌子,值得回购!
不好吃
那罗鲜美,是老宁波的口味。
z***h
好吃啊!味道还不错哦!包装完美,发货速度快!冷链包装,到货了,冰袋还没有完全融化。 吃起来味道略微咸了些,不过吃饭时吃也就没啥问题,
日期很新鲜,腌制好的不需要调料,配饭下酒神器好吃的停不下来
不好吃,黄酒味道太难闻了,感觉像工业酒精的味道,一点黄酒的香味都没有。
陆龙海产旗舰店 感谢您对我们的支持!辣螺采用严格工艺制作,生加工的制品,需要达到一定的酒精度,才能杀菌灭活,这样才能吃得放心哦!没能让您满意实在很抱歉,我们会不断努力和改进的,期待您的下次光临!-海涂
2021-03-10 10:14 回复
东西不错,很好吃。。
一直在陆龙兄弟买东西 不错 快递给力 包装完美
东西已收,看着不错
陆龙海鲜品牌,值得信赖!
值得拥有,物超所值,不错!
外观看起来食物的大小还可以。不知道吃的时候实际重量有多少。后续再追评。
陆龙做的宁波地道味 送礼很合适 寄给新疆的妹妹的 他们很喜欢吃
北方人吃不惯,但一方水土养西方人吧
陆龙海产旗舰店 感谢您的支持!我们是咸鲜口味,带点甜,是正宗宁波风味,生加工的制品,需要一定咸度的盐饱和度,配上白酒等,这样才能杀菌食用安全哦。不常吃或者口味比较淡的亲们,可以蘸姜汁及米醋或将辣螺用花椒、辣椒加醋蘸了来吃,亦觉别有风味。-海涂
2020-04-23 10:17 回复
味道很好。
陆龙海产旗舰店 美食的鲜香口感,温润了曾经走过的流年,细品您留下的每一份感动,感谢有您的分享!-海涂
2020-04-06 09:35 回复
2***v
好的,味道正宗,还会再来购买的。
陆龙海产旗舰店 感谢亲亲选择在【陆龙】旗舰店购物,相遇是很奇妙的事,人生旅途中你很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们,并且进行了一场愉快的交易。完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会—海芳
2020-03-20 09:09 回复
好不错
一打开瓶盖海的味道就扑面而来啊!
陆龙海产旗舰店 访问痕迹是无声的悄悄话,留言是清泉的灌溉,祝福是鲜花的蜜语,问候是情谊的连心桥,与您相遇在网络,是注定的巧合,愿这巧合维护彼此的情谊,愿陆龙的美食给您带去美美的心情,祝您天天开心!期待下一次相遇!-海涵
2019-10-11 11:22 回复
美味,很喜欢
这个感觉没别的好吃,又不是很辣,不过瘾,还是喜欢醉蟹泥螺之类的。
陆龙海产旗舰店 感谢您的支持!辣螺因其尾部有辣味,故得此名而非辣的黄泥螺哦,希望亲以后持续支持与关注我们,今后一定为各位亲提供更美味的食品,期待亲的再次光临!祝您生活愉快,天天好心情!-海芳
2019-08-22 09:34 回复
有酒的味道!吃完会不会算酒驾啊哈哈哈😄