净水器很好(8) 安装方便(7) 效果不错(6) 水质好(6) 过滤快(4) 出水量大(4) 零废水(4) 省空间(3) 反渗透(2) 滤水效果好(1)
相信京东相信3M
伯***1
很不错,厂家免费上门安装,收了一点点,材料费,挺好的。
虽然运输过程中出了点问题,商家都不厌其烦地帮我更换坏掉的配件,还有专人上门帮我解决遇到的问题 服务很好。
毓***爱
没有安装配件,就一个过滤器。包装箱里还有只窸窣
东西不错,发货速度很快。。。
我花半个小时发这段评论,只是为了揪出这种无良商家,实名举报,本人名叫韩镇,手机号18609914916,大学本科学历,我半价的时候买的这个过滤器,图一证明,昨天开箱只有一个,立即联系客服,客服纠缠不清,爱理不理,说到这就想骂人,都是文化人,我控制住自己,客服查完后说我就买一个,图二证明原话,我一通解释,如何半价抢购,图三证明我买的数量,发的金额,完了就没有下文了,客服就说核实,就不啃声了。第二天没人搭理我,我主动联系客服,这个要比之前的好。最起码你问啥还说话,仅限于还说话,又是各种纠缠之后答应核实,我问啥时候能查清楚,怎样查,遥无音讯。。。。又想骂人!第三次联系,我告诉他们直接查快递单,看下重量,一个跟两个差距很大的,神奇客服第一时间回复说重量是对的,我服了,我发的订单图片就没有重量,我想问客服是如何查到的?如此敷衍?现在又是遥遥无期的等待,我本来不想签收,但是为了评论这段话,我签了,希望后面的同志能看到,在评论下商品,很重,盒子上有防开胶条是打开的,我不知道为什么,我看别人发的图片开箱里面有管子接头什么的,我的打开只有过滤器其他什么都没有,询问客服说就是这样,如果就是这样我不多说
3M净饮水旗舰店 您好,1、快递重量是通过顺丰快递查到的,客户自己也查过,称重确实是两个前置的重量,所以这个订单核实时间比较久;2、产品标配没有排污管和活接,客户如果不相信的话可以购买自营等平台确认;3、对于客户的问题仓库一直在核实确认,考虑到客户感受后续已做补发;谢谢!
2018-01-15 10:24 回复
b***e
有效果,装上试水就看到过滤的铁锈了,很好唯一就是本地没有安装售后,自己找了水电花了230块材料加安装费
我没有收到货啊
j***静
新家装修囤货中,挺沉的,和实体店看的一样,安装后再补评。客服服务很好很贴心,谢谢!
u***o
还没安装,查了下是真品,实际效果只能安装后再看了,不过前置想想也就那样。
a***l
不错、实惠,很厚重╮(╯▽╰)╭
k***q
还没有用,安装很完美!赞👍
太影响我后期维护更换了!竟然是死扣还这么贵!还不知道备件牌子!有意思!我想退货!别给我说要运费。有图!看我旁边都是铜的活扣都没50块!
m***e
快递很给力,但是还没安装。等安装后用了在追加评价吧。
时***匠
做工精细 很满意 家用水有备无患
京东速度不错,看着是正品,相信京东。
佳***8
不错,到货后请装修公司的顺道安装了。
疏***6
才装上,用的配件还不少,花了80多!
效果不像想象的那么好 但是挺方便的 不用担心沙子堵水龙头了
小***爸
安装师傅很仔细,质量挺不错
5***o
东西收到了,由于装修慢,买了二十天才装,安装很简单,也没什么问题,主要是相信这个牌子,先用用看
i***a
价格挺实惠的 家里用的都是3M的品牌
挺好,安装及时,
i***c
先囤货,等用后评价,包装有点破损,
扈***力
非常好,关键是服务也做的很到位,感谢!
P***8
没收到前置。我买的是含前置的。
o***C
东东是收到了,就是不知为何到了乌鲁木齐后要隔一天才给送货。东东是很满意
蒋***6
产品看着质量就不错,比较满意!
因为家里水管没有位置,没有安,但是拿着质感还不错。