净水器很好(8) 安装方便(7) 效果不错(6) 水质好(6) 过滤快(4) 出水量大(4) 零废水(4) 省空间(3) 反渗透(2) 滤水效果好(1)
体积小不占地方,使用方便,出水量较大,推荐购买
3M净饮水旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2023-04-16 09:16 回复
东西收到了,以前用过这品牌,好用,所以这次又买了。
2022-06-07 08:59 回复
u***w
认准品牌是没错的,服务态度服务热线正规高效,希望没有售后 就是最好的售后
2022-01-13 14:07 回复
j***惑
看着都高端大气上档次。
2021-10-17 11:45 回复
虽然运输过程中出了点问题,商家都不厌其烦地帮我更换坏掉的配件,还有专人上门帮我解决遇到的问题 服务很好。
毓***爱
没有安装配件,就一个过滤器。包装箱里还有只窸窣
b***e
有效果,装上试水就看到过滤的铁锈了,很好唯一就是本地没有安装售后,自己找了水电花了230块材料加安装费
j***静
新家装修囤货中,挺沉的,和实体店看的一样,安装后再补评。客服服务很好很贴心,谢谢!
太影响我后期维护更换了!竟然是死扣还这么贵!还不知道备件牌子!有意思!我想退货!别给我说要运费。有图!看我旁边都是铜的活扣都没50块!
时***匠
做工精细 很满意 家用水有备无患
京东速度不错,看着是正品,相信京东。
5***o
东西收到了,由于装修慢,买了二十天才装,安装很简单,也没什么问题,主要是相信这个牌子,先用用看
六***经
个头很大,做工很精细,是国内厂家代工产品,缺点就是两边的连接件没有配备,之前购买的霍尼韦尔和汉斯希尔配件都很全!
p***d
装的很完美,就是不知道为什么,我的烧水壶烧出来的水还是有之前的那种味道。是水壶的问题还是因为没有过滤掉那种味道呢?这几天我会尝试多种方法看看
晋***龙
3M质量外观非常不错的,也到实体店去看了,一样的,比较重,质感强。
B***7
质量很好,值得购买!
M***Y
货到了还没安装,是朋友推荐购买的,质量看着不错~
直***1
货刚到还没安装,东西看着很好,卖家很细心!安装之后再评价!
安装师傅很热情,态度很好,产品包装一般,但在网上认证是真品
力***靠
这个还没装,发错货了,过几天再装,相信3M产品
终于等到你!一到就联系了安装师傅,很热情!事先备好了两个25PPR外丝接头用上了,我们新疆人就是实在,不坑不骗,没收一分钱!给安装师傅点个赞!这个前置应该不错,安装前水质测量是272,安装后为255,证明还是起作用的,我们这儿水质硬,不好。
今天终于安装好了,由于是老式的铁水管,师傅很辛苦专门帮接了管子,忙了半天啊,点赞?
4***w
安装师傅细心周到,产品很好,健康饮水,美好生活。
好方便,好好用,
正品正品好东西哈哈哈哈哈好评
准备再买一个
3M净饮水旗舰店 感谢您在本店选购产品!您的满意是我们最大的动力,本店是3M授权正品店,正品保证,售后无忧,如使用不错请推荐给周围的亲戚朋友哦,让大家共同享受净水生活,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2016-08-11 10:36 回复
w***g
已经收到了,还没安装,不过价格真的比实体店实惠很多。
2016-05-06 15:46 回复
1***u
参考了多家净水器,最后选择了3M,主要是该产品不插电,不出废水的特质吸引了我们,第一次在网上选择净水器,是因为购买前置和净水器,足足比当地便宜了近*元,捡到大漏了哈,老公已经查了,绝对的正品,喜欢这款的亲们可千万别错过了,从快递到安装到售后,服务都很棒,非常感谢底店家!
2016-04-26 13:37 回复
非常好的净水器,直饮完全没问题,终于喝上放心水了,机器性价比很高,安装很专业,不占地方,又购了2500配套使用,也非常有效,客服也非常热情的处理问题,总之很好的一次网购体验
2016-04-04 23:38 回复
已经买三台了,大品牌非常值得信赖,这次给父母家买了两台, 用了一段时间反映水质不错,非常有必要。安装很及时,客服服务一流,安装问题解决的非常好,非常感谢。推荐购买。前置过滤比我家汉斯希尔的好
2016-04-04 23:38 回复