净化效果好(1)
胖***y
商品质量很好,物流也很给力,值得推荐
u***w
挺好的
王***王
滤芯很好,过年还送货
饮水机要更换
饮水机正好要更换
7***w
还没来得及更换,净水器用着还可以
06S之三道(RO反渗透膜)
纯净水要注意定时更换滤芯,让品质生活常焕常新。
06S之四道(后置压缩活性炭)
店家热情,商品质量好,物流迅速,谢谢了!
有***也
宝贝很好
原装的质量很好实惠
收到了原装的质量很好
爱***习
滤芯品质好,服务态度棒,一如既往支持,值得信赖!
爱***习
一直用这个品牌,滤芯也都是从旗舰店购买,更换简单,服务态度超级棒。
商品质量不错,物流也非常快,给力
商品质量不错,物流也非常快,给力
u***i
垃圾换了比没换的还要差这水能喝?
王***王
按时间更换,才能有效果
8***s
很多次在这家店里购物。不错的店家。诚信服务!服务热情周到,有问必答。不厌其烦。物流超级快。
快***通
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
滤芯不错 挺好用的一个
滤芯不错 很好用的一款
a***i
饮水机的配件虽然还没超过规定时间,觉得还是早点更换对自己和家人的健康更有保证,好在发货还是比较快的,包装送达也是完整,还没更换,希望更换新的配件以后水更好喝。
a***i
发货还是很快的,包装完整,饮水机的配件一定要按照要求在规定的时间内更换才好,更换换了配件,水质会提高很多。
秋***_
在他家买的净水器,用了不到两年,水流变小让自己拆修。让维修师傅上门还需要支付*元的费用。一边说终身保修,一边说支付费用。真的不建议买他家的净水器。就是花钱买教训呗
秋***_
在他家买的净水器,用了不到两年,水流变小让自己拆修。让维修师傅上门还需要支付*元的费用。一边说终身保修,一边说支付费用。真的不建议买他家的净水器。花钱买教训
E***n
详细说说净水器,我想买个可以加热功能的净水器,小米那种不能加热,接了冷水还要用烧水壶烧开,着急喝热水不方便,想保存热水又要买个暖水瓶,多花钱还占地方。所以这款有加热功能的净水器是我想要的。 了解了很多净水器,发现都需要频繁更换滤芯,很是麻烦,滤芯有四五个,每个更换周期还不一样,搞得人头大。想喝水真困难。 选这款也是图便宜,但是一年内四五次漏水,经商家建议,让我自己拆开修理,发现每次都是里面水管脱落(所幸没有漏电),里面水管用扎条捆的不牢固,可见做工粗糙。或者说,一分钱一分货。 现在换了滤芯,水还是没有刚买净水器时好喝,但也比直接喝水龙头里面的水味道好,将就用吧,等过个几年生活条件好了,看看能否换个好点的净水器。
E***n
详细说说净水器,我想买个可以加热功能的净水器,小米那种不能加热,接了冷水还要用烧水壶烧开,着急喝热水不方便,想保存热水又要买个暖水瓶,多花钱还占地方。所以这款有加热功能的净水器是我想要的。 了解了很多净水器,发现都需要频繁更换滤芯,很是麻烦,滤芯有四五个,每个更换周期还不一样,搞得人头大。想喝水真困难。 选这款也是图便宜,但是一年内四五次漏水,经商家建议,让我自己拆开修理,发现没次都是里面水管脱落(所幸没有漏电),里面水管用扎条捆的不牢固,可见做工粗糙。或者说,一分钱一分货。 现在换了滤芯,水还是没有刚买净水器时好喝,但也比直接喝水龙头里面的水味道好,将就用吧,等过个几年生活条件好了,看看能否换个好点的净水器。