值得购买(5) 口感不错(5) 包装不错(3) 比超市便宜(3) 值得推荐(2) 很好喝(2) 送货快(2) 是正品(2) 还不错(2) 茶色不错(1)
多次购买了,茶有益,有大益
大***1
当天收到就开喝,比较小的一个,一次泡了两个。出来汤色还可以。小铁盒比较精小,也是我看中的一个作用。回头这个茶喝完了盒子还能利用,装茶外出很方便。哈哈
非常不错的普洱小沱茶,之前同事给我,喝了很不错,温和,醇静,很舒服,就马上网络上查了买同款,大益也是品牌啦,比较放心,小沱茶真的很方便,一次一粒,带着外出也很方便,自己掰经常弄比较多,手也弄的脏兮兮的,这个会经常回购,日常茶叶口粮了,女生,喝熟茶自己感觉比较好,也不影响睡眠。
包装很好很精致,喝了一粒味道不错!
o***D
大品牌,一直都是当着口粮茶在喝
荷***好
很小一坨,一共只有36克,本以为会很不错,结果太差,没啥茶味,这个价格真是太失望了,奉劝各位不要买,性价比低的不能再低,除了包装,一无是处
简***宝
3g很小粒,味道很好。包装也很精美,外出也带很方便。但是包装好了包装费用必然降低了茶叶本身的价值,所以除了为了外出方便,家用还是砖茶和饼茶实惠。
如***枫
一直喝大益茶,现在经常回购小金沱的普洱茶,一次一小颗泡起来也方便,茶汤也很醇厚,性价比很高。
李***-
买了两个小包装的准备尝尝大益的普洱,一生一熟,熟茶,非常差的茶叶.只有一股烂仓味。一点香味没喝出来,前几泡3-5秒出汤,酱油色。到扔了,客服态度极差.拆开不给退。大家购买时候要慎重,还有一盒小包装的10年生普,回甘一点也不好。幸好就买了两个小包装的。
t***g
价格还行,包装精美,作为伴手礼送人不错,铁盒还行
b***n
一直喝这个牌子的普洱,小包装方便携带些,备用,旅行的时候可以带着,比较方便,自己是一个离不开茶的人,必须到哪里都有!物流速度飞快!推荐!
复购很多次了,只要有活动就买!放心喝,办公室的小姐妹们都喜欢,携带也方便。
味道不错,物有所值,整体味道合适,特别香
安***w
头***M
以前买过,挺好喝的,汤感陈香,糯滑!这次一下买了几合。
W***1
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了物美价廉,物流给力,值得回购尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
凌***布
不错的 商品,值得购买,大益的品牌,质量有保障!
快递包装不错,内部防撞设施比较齐全。 快递速度一般,五天到货。 快递服务也比较不错,及时通知。 货物看着不错,就是价格小贵。 同一品牌多次购买了,这款待品尝后评价味道。
第一回喝怎么差的茶
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
真心不行。查7572远着呢
K***M
盒子有点大
茶品真的差,卖牌子的,很不干净
西***会
大益茶叶旗舰店,发货迅速,包装完好,价格适中,正品小金沱,包装精美,一粒一泡,携带方便,汤色红润,口感醇厚,以后还会继续关注!
亮***3
茶叶非常好,就是价格高了
h***i
不经常喝普洱茶,这一款是入门级的,相对滋味比较常规,有糯米香,煮出来的茶叶,汤色比较清澈透亮。性价比高。
平***9
不错,这个还是可以的,味道还行,不错不错,下次再来啊,不错不错不错,我觉得味道还不错哦😲,真的真的还不错哦,喝着还行还行的呢
n***a
大益的这款正品小金沱,包装很好,茶沱的形状也很规整,每粒3克,我一般冲泡一次用2颗,茶汤颜色很正,有淡淡的糯香,没有糊味,能挺个10多泡,大品牌让人放心,作为平时口粮茶,放心购买。
常***乐
包装:好评反馈 汤色:好评反馈 口感:好评反馈 耐泡度:一般般
7***d
包装:很好很好看方便携带的物品可以让人省心省事的 叶底:干净 香味:渐浓 汤色:黄金色泽 口感:顺滑过喉,很不错很喜欢这个感觉真的不错的呢嘻嘻不错的选择呢…… 耐泡度:四五次泡都出汤色