宝贝很好,亮度也很合适,质量也可以,还附赠了一些东西。
A3 送支架
感謝店家,祝生意興隆。
A3 送支架
用了几天后,感觉很不错,挺方便的。物件材质很好,设计简洁明快,黑边配白色的内框,看起来很漂亮。A3的尺寸,自己使用已经够了,通常我都是用A3的纸,大小合适。还有那个底座,可以适度的调节,对颈椎有好处。赠送的几个小物品,也都还可以。送货速度快,按时收到。
刚刚收到 很不错 好用
A3 送支架
拷贝台尺寸大小放在书桌上正好,而且有厚度因此牢度也比较好。光线亮度能够随意调,不刺激眼睛,光线的亮度和颜色看起来也很舒服。让初学者练小品是一不可缺少的工具。点赞👍!
b***m
亮度可调,使用方便,使用普通A4复印纸也可以清晰反衬出来。附送的纸和铅笔也非常好,价格实惠,发货快。绘画,临摹练字都很好用。
A4 送支架
物有所值。以前买过一个别的品牌,到家发。屏幕裂了三处,赶紧退货。抱着试试看的心理买了这个,到手一看,各方面都很满意,不要犹豫了。还赠送了实用的小物件,
A3 送支架
尺寸大小:尺寸大小很合适! 做工质感:质感摸起来很好,四边角变成圆弧比以前直角好太多了,画画不受边角的影响。 其他特色:灯可以调节亮度,挺智能的,它能记住你上次调过的亮度。亮度最亮还是能透过300**彩纸的。推荐!
A3 送支架
包装粗糙,机器还是不错的。
A3 送支架
欺诈销售!大家慎买,这板子宣称a2的,但真正的透图面积要比a2小3到5cm,比其他牌子的板子小了整一圈,画图的时候很不方便。
A2 送支架
很好的 尺寸大小:合适 做工质感:不错呢 手感:液晶显示屏 其他特色:带方便,还有手提袋
A2 送支架
宝贝收到了,孩子很喜欢,还没有使用。
我***多
不错不错京东值得信赖…公司采购必选渠道…东西质量很好。做工精细…质量上乘。用起来感觉很好…绝对正式行货…
A3 送支架
这临慕台效果非常不错,亮度非常好,一分钱一分货,亮度特别好,而且比较均匀,使用也特方便,就是有点大,携带不是特方便,要是有个更合适的提手的盒子就好了,毕竟不便宜啊
A3 送支架
做工质感:好用,精细,顺滑,通透,亮丽,
t***e
亮度很亮,很沉,不好携带,送的好多东西,但是卷笔刀送来就是坏的 包装有点磕碰破损了
A3 送支架
做工质感:很精致,大品牌,不错。 尺寸大小:正合适,不画太大的画,一般的画都行。 便携性能:轻便, 手感:操作简单,开机关机变亮变暗就一个按钮(触屏)。 其他特色:光线柔和不刺眼
A2 送支架
已经收到货品,物流快、包装完好,给女儿买的,绘画的好帮手,节省了好多时间,非常的满意。五星好评!
A2 送支架
尺寸大小刚好。 可调节亮度非常方便。
A3 送支架
很不错,只是没有USB插口就很不方便,宿舍一断电只能去走廊上画图了😅。强制性让我不再熬夜,真不错啊真不错。
凑单买的 东西不错
A3 送支架
做工质感:还不错哦 尺寸大小:适合自己用的 其他的也很不错 光可以调节的
A3 送支架
京东老客户,一直信赖京东
A3 送支架
开到最亮300g棉浆纸还是损失掉很多细节,哎,就这样吧,不太满意
A3 送支架
绘王旗舰店 透300克水彩纸是没有问题的,有一些纸本身就没有透光性,就算拷贝台再亮也是不行的。
2020-07-28 21:59 回复
东西收到啦,很好用,亮度很好,拷贝很方便
v***7
Bu不错,很实用,推荐使用
A3 送支架
做工质感:做工不错,特别实用。 尺寸大小:尺寸合适,是我想要的尺寸,比A4稍微大一点,看起来也很清晰。可调节光亮,根据个人需要实用。 便携性能:因为是大尺寸,携带肯定有点难度。但是户外一般用不着。如果要携带厂家有给袋子,可以带出去。 手感:好
实用,质量好。
A2 送支架
东西收到了,看着很高大上卖家送个好多东西,不错,
做工质感:质感好 尺寸大小:尺寸合适 手感:拷贝画方便